Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Перейти к игре

Партия 31. Психушка-2
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
shadow

PostPosted: Mon Dec 15, 2008 4:16 pm    Post subject: Reply with quote

Ребят, нужно правила переписать. Строг-строго с отстанением от партий и тыды. Остановкой партий...
Есть еще пара моментов по Клубному, но блин, так невовремя, конец года, рааааааабота.
Back to top
View user's profile Send private message
MrStryde

PostPosted: Mon Dec 15, 2008 5:31 pm    Post subject: Reply with quote

Наконец-то золотые конструктивные слова.

Только вот почему-то когда предлагаешь заняться чётким утрясением правил, никто этим заниматься не хочет, а гонят скорей-вперёд начинать новые игры.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Mon Dec 15, 2008 5:31 pm    Post subject: Reply with quote

shadow wrote:
Я согласна проиграть с форой мафии

Это на здоровье. А я не согласен с форой выигрывать.
Back to top
носька

PostPosted: Mon Dec 15, 2008 8:57 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
носька wrote:
Мне кажется,что всеобщее зевание отчасти было связано с темой игры,интересная тема это половина успеха партии для всех.

?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

На мой взгляд тема была не интересная.
И хорошо бы где-нибудь зафиксировать сроки ходов и голосований,какие то разумные периоды поставить,чтобы было время подумать.
Back to top
R_O_K

PostPosted: Mon Dec 15, 2008 10:29 pm    Post subject: Reply with quote

Только отошла от партии, но увидела, что тут творится и опять тошно стало. Ребята, ну нельзя так! Тяжело принять то, что произошло, но слушать эти оправдания просто невыносимо. Чтобы расставить все точки над "и" говорю внятно и по слогам - мой голос был против Малыша, потому что я тупо не могла поверить в то, что Дюшик, Страйд и Пабло (именно они, а не Браун, Мускул и Ленчик) могли сыграть на технических неполадках и неигровой информации и продолжать долбить эту тему, даже видя, что Малыш не собирается ее использовать. Поскольку я несколько выпала из партии, то и момент вскрытия комов для меня прошел не так драматично, как для остальных. Но когда в финале Страйд сказал, что инфа о неполадках была и у мафов, то меня просто как током долбануло и я бросилась перечитывать именно тот момент. Только тогда я поняла, о каком талисмане ведет речь Богиня, и меня просто покоробило. Потому что для кома Ленчика стонания по поводу Паука, аськи и т.д. выглядели очень некрасиво, а применить это к мафу Ленчику я просто не могла. Впору говорить - уж извините, что я о вас слишком хорошо думала.
Back to top
Хант

PostPosted: Mon Dec 15, 2008 10:38 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Хант wrote:
Страйд, твое желание обосновать все свои ошибочные действия напрягает

Не только свои, но и всей команды.
Я говорил в принципе. Еще одно подтверждение чуть ниже.
MrStryde wrote:
Хант wrote:
Покажу это движение на одном примере:

Интересно, как бы Владлен успел посмотреть результат своей проверки, когда это просто нереально? Я чудом увидел, что ночь закончилась - по очередному обновлению увидел новое сообщение Владлена уже после сигнала о том, что начался новый день. Бросился смотреть результат, увидел, тут же сказал - и всё равно шустрый Владлен как-то успел раньше. Ну вот объясните мне, как бы он успел это проделать, будучи особистом, если на самом деле даже при желании я бы не успел быстрее?

и

Главное, я окончания ждал в 22-24, Клубный-то писал вчера именно в это время.

Здесь каждое слово правда (за исключением слова "бы" в "как бы он успел это проделать").
Анонсированное выше подтверждение. Фактически ты сделал следующее, чтобы показаться убедительнее стал давить на внеигровуху, мол, я, подчеркиваю – настоящий комиссар, технически бы не успел увидеть проверку. Это за гранью, с какой стати Чучмек, Бердыев и Пукин должны забивать себе голову тем, кто успел бы, а кто нет?! Я продолжил играть и не высказался после партии лишь потому, что посчитал так, ты ляпнул это не подумав, расстроившись из-за того, что замысел обойти меня обидно сорвался и ты не смог перехватить стратегическую инициативу. Видимо, я ошибался.
MrStryde wrote:
"Никакого результата" - это и есть ничья.
Ничья – это результат за неё в спорте очки начисляют. То есть ничья в моем понимании – это значит, что игра прошла, но по каким то причинам не было выявлено победителя, классический пример чистой ничьей – партия богов.
Back to top
Хант

PostPosted: Mon Dec 15, 2008 10:41 pm    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:
Вся вина мафии в одном - она (я!) не захотела заканчивать игру на полуслове. Да, я не могу себя пересилить и остановить партию в ее разгаре не смотря ни на что. Мне просто жаль усилий. Мне обидно заканчивать игру после первого дня. Мне хочется довести ее до конца и я начинаю придумывать как свести на нет внеигровуху.
Твои мотивы мне понятны, я понимаю разницу между духом и буквой закона. Но здесь ты ошибся.
Dushik wrote:
Так было и когда я был чижем в том же риме, когда мафия вне игрового поля проболталась мне.
Напомню, дословно было так:
Хант из отчета по партии wrote:
Поясню о том эпизоде, который обернулся сливом. Дело было так, от Рок я узнал о том, что произошло с Цицероном. Первый порыв – не допустить его вылета, но это было невозможно, меня это здорово расстроило. На следующий день с Дю возникло обсуждение правильности или неправильности шага Цицерона, которое спонтанно перешел к тому, что это, по мнению Дюшика, является доказательством честности Фурия. Я же мягко постарался объяснить, что есть и другие варианты и из этого ничего не следует. Но буквально за 15 секунд вырисовалась следующая картина, абсолютно логичная:
1.Из-за ложной информации отпустить игрока не могли. Значит, она истинная.
2.Имя настоящего кома Цицерон узнал от Лонгина.
3.Лонгин(Домино) мог получить эту информацию от кома.
4.Из двух претендентов на звание комиссара Домино мог говорить только с Рок.
5.Рок – Герпес, Герпес – комиссар, Фурий – лжеком.
Этого я совсем не хотел. Понятно, что получить волнореза-Плута в список своих сторонников – это победа. Но это же было на внеигровом моменте – так нельзя, после 5 минут раздумий стал его переубеждать в том же ракурсе, что возможны любые варианты. Однако его невосприимчивость в стиле «тогда это слив» заставляла давить меня все сильнее, в результате он понял, что я и Герпес – мафия. Что делать?

Я еще добавлю, оставить тебя в заблуждении было бы справедливо – я и в партии и в жизни достаточно раз проорал, что не надо делать выводов на основе выхода Цицерона. Но ты все ломился в эти двери, я не смог с этим играть. Мне это обошлось чувством вины, обидой Немца и уходом Рок.
Back to top
Хант

PostPosted: Mon Dec 15, 2008 10:44 pm    Post subject: Reply with quote

pablo wrote:
но скажи мне лично ГДЕ в моём поведении то НЕПОСТИЖИМОЕ о котором ты говоришь?

Пожалуйста, к сожалению, последняя часть партии потерялась поэтому без цитат, по памяти. Хронология:
1. Малыш молчит о глюке.
2. Птыц сомневается – делает решающий выбор.
3. Ленчик сливает всю внеигровуху с описанием своих действий как кома, чуть ли не зеленым(если не по форме, то по содержанию уж точно).
4. Птыц сажает Малыша.
5. Мафия выигрывает.
Вопросы?
pablo wrote:
Дюшику, который, как оказалось, даже от напарников скрыл то, что знал, пытаясь склеить сломавшуюся игрушку, страйда, стёршего пальцы от вдохновлённого стука по клавишам и пабло, которая непосредственно попала под огонь и сражалась как могла.
Вар тоже убивался, спасая игру после слива Плуту, а в конце решавший все честный ему говорит, что-то вроде: - Ты, мол, мудрые вещи говоришь, но Плут доверял...

Пеструшка билась головой об клавиатуру от бессилия и заливала форум водой, чтобы не дай Бог, не нарушить своей уверенностью баланс.

И таких примеров достаточно, это здесь не причем.
Back to top
R_O_K

PostPosted: Mon Dec 15, 2008 10:56 pm    Post subject: Reply with quote

И, кстати, к вопросу о том, что "show must go on", то теперь по-моему очевидно, что иногда все же лучше вообще не играть, чем иметь, то, что мы имеем сейчас. А уж если принимается решение о том, чтобы играть дальше, то нужно по крайней мере стараться всех ставить в одинаковое положение.
Например, в этой конкретной ситуации я вижу 2 выхода:
1. Как уже предлагалось, но почему-то проигнорировалось, сообщать обо всех сбоях, пересдачах и т.п. через Клубного. Чтобы все владели информацией и получали ее по возможности в одно и тоже время.
2. Просто запретить упоминать в игре лишнюю информацию. Это был бы самый оптимальный вариант в данной ситуации, о котором никто не подумал. Я, например, будучи простым чижом, понятия не имела, почему именно произошел сбой. И мне это было абсолютно неинтересно! Мало ли, что может произойти с новым сайтом. Какая необходимость сразу же ломиться куда-то, узнавать что и как и почему? И если бы Дюшик или Паук просто попросили бы Малыша не упоминать о причине сбоя в форуме, то никаких проблем не было бы в принципе.

А вообще, Дюшик, ты обязан был оставить игру. Произошел слив ролей. Ты знал, кто ком, и ком знал, что ты знаешь. Ситуация аналогичная Риму. Если ты чиж, то ты точно знаешь, кто в паре ком/лжеком настоящий. Если ты маф, то ком понимает, что будь ты чижом, игру бы остановили. Конечно, повезло, что Малыш проверил тебя, но по сути - ты не имел права продолжать игру.
Back to top
R_O_K

PostPosted: Mon Dec 15, 2008 10:58 pm    Post subject: Reply with quote

Хант, привет! Very Happy
Back to top
R_O_K

PostPosted: Mon Dec 15, 2008 11:02 pm    Post subject: Reply with quote

LVICA wrote:

спасибо, что пересдали в начале, когда я лоханулась со стенкой.))

О! Напарница! А я все гадала, кто же спас меня от лажи! Laughing Я была на 99% уверена, что с этим нововведением облажаюсь по полной.
Back to top
R_O_K

PostPosted: Mon Dec 15, 2008 11:07 pm    Post subject: Reply with quote

shadow wrote:
Я тебе с позиции честного игрока говорю, что если не довели до честных эту информацию сразу, то посреди партии разбираться не время.
Не нужна вся та же информация была честным, чтобы тупо выбирать, кто как ждал результат голосования!!! Это неигровуха. И то, что мафия допустила мысли сыграть на этом, предполагая такую же низость от настоящего комиссара - для меня невообразимо!!!!

Согласна на все 100. А вываливать ее не посреди партии, а в финале - это вообще жесть. Я, наверно, минут 10 тупо втыкала в экран, переваривая услышанное.
Back to top
R_O_K

PostPosted: Mon Dec 15, 2008 11:12 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:

При чём тут низость? Такие вещи невозможно скрыть (если ты сам не молчунского типа игрок, как в данном случае), Дю верно рассудил.

Есть хорошая поговорка: По себе людей не судят.
Я бы не стала озвучивать. Шед тоже.
Back to top
Хант

PostPosted: Mon Dec 15, 2008 11:15 pm    Post subject: Reply with quote

R_O_K wrote:
Хант, привет! Very Happy
Привет, хорошо, что вроде не уходишь как после Рима.
Back to top
R_O_K

PostPosted: Mon Dec 15, 2008 11:38 pm    Post subject: Reply with quote

pablo wrote:

...
Я точно знаю, что могла гораздо лучше ОТВОЕВАТь у настоящего кома роль, если бы он вступил в борьбу, а не спрятался под столом, но сил приложила много, даже слишком.

Если бы он вступил в борьбу?? В какую?? Доказывая у кого глюки были сильнее?? Может еще выкладывая логи аси с Дюшей и Пауком, где жалуется на то, что не видит свою проверку?? Бред вообще... Неужели непонятно, что даже самые ярые словесные перепалки не могут перекрыть эффект неигровой инфы, особенно когда одна из сторон отказывается ее использовать??

pablo wrote:

Большую половину партии чижи (кроме Богини) лениво зевали и отписывались мимолётом, никого не волновало по какой причине случился срыв, только мафы продолжали крутиться с мыслями о том, как спасти игру.

А почему это, собственно, должно кого-то волновать? И как технический сбой связан с содержанием игры? Почему я, чиж или маф, должна думать о том, как бы извлечь побольше информации из того, что к самой игре по сути не относится?

pablo wrote:

Именно спасти. Очень просто написать мерзко, гадко и т.д и забыть, написать "фи" за неигровуху.... Неигровухой в этой игре было и то, что наполеон не мог быть напарником малыша по тому, как сказал о его отсутствии, птыц остыл к партии после пересдачи и только к концу игры стал читать более 150 страниц, ком не попросил замену, когда пропал на несколько дней...кто ещё мог быть мафом и в какой тройке?

Ну во-первых, эту фразу Наполеона вполне можно было развернуть против него, учитывая, что я также молчала, но возмущался он только по поводу Малыша. Во-вторых, что касается ПтЫца, то он не остыл, а просто физически не мог быть столь активен, как прочие мои клоны. И в-третьих, если вы уж так ратуете за активность в партии, то и убирали бы тихушников. Глядишь, было бы где затеряться.
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next 
Page 5 of 7

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.