| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Dushik

|
Posted: Fri Apr 10, 2009 4:04 pm Post subject: |
|
|
Зачем.
Потому что что бы вы не говорили, в игре обдумывая поведение того или иного персонажа, все равно сопоставляешь его с реальным игроком. И бывает, что делаешь неверный вывод именно потому что неправильно идентифицировал.
Собственно такие намеки - это последний довод. Когда другие доводы не помогают. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Fri Apr 10, 2009 4:12 pm Post subject: |
|
|
|
Нет, Дюш, мне доводы по типу "Да если б Альф убил себя то только мафя с бароном и со мной" не нравятся |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Fri Apr 10, 2009 4:14 pm Post subject: |
|
|
Я и не говорю что так надо играть.
Но если мне будут намекать так завуалированно, как это предложил Хант , то это прикольно и мне нравится. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Fri Apr 10, 2009 4:24 pm Post subject: |
|
|
|
Насчет предложения по ускорению голосования что скажете? |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Fri Apr 10, 2009 5:55 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
Зачем.
Потому что что бы вы не говорили, в игре обдумывая поведение того или иного персонажа, все равно сопоставляешь его с реальным игроком. И бывает, что делаешь неверный вывод именно потому что неправильно идентифицировал.
Собственно такие намеки - это последний довод. Когда другие доводы не помогают. |
Не суди по себе.
У меня в этом плане полный тупняк, и я редко кого узнаю. К тому факту, что я не могу, прибавляется еще факт того, что я не хочу знать, кто есть кто. А когда мне навязывают это знание, да еще с подтекстом "ага! это Дюшик! Ты его боишься, поэтому хочешь его посадить", то откровенно бесит. Если кому-то хочется, то пусть он сам про себя сопоставляет, лазеет по форуму и аське и высматривает, кто в этот момент онлайн и т.д. Мне это не интересно. Я не хочу знать, кто за кем стоит.
А уж, что касается доводов, то я согласна со Светкой. Слова "да я/он бы так никогда не сделал" - для меня совсем не аргумент. |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Fri Apr 10, 2009 5:57 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
|
Насчет предложения по ускорению голосования что скажете? |
Да, можно попробовать. Но только чтобы кнопка нажималась не сразу, как истекут 24 часа на голосование, а 48. Вдруг еще договоримся.  |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Apr 12, 2009 2:49 pm Post subject: |
|
|
|
Скоро выскажусь. |
|
| Back to top |
|
 |
Хикки

|
Posted: Sun Apr 05, 2015 6:16 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
|
Скоро выскажусь. |
Последний пост в теме. Прошло около шести лет... |
|
| Back to top |
|
 |
ЗвездоМать

|
Posted: Sun Apr 05, 2015 7:27 pm Post subject: |
|
|
| Хикки wrote: |
|
Скоро выскажусь. |
Последний пост в теме. Прошло около шести лет... |
Аву Страйда можно использовать вместо розового бобра)) |
|
| Back to top |
|
 |
Бонимир

|
Posted: Sat Apr 11, 2015 9:22 pm Post subject: |
|
|
|
Скоро выскажусь. |
Как известно, обещанного 3 года ждут. Особо памятливые увеличивают этот срок вдвое.
До 6 лет осталось несколько часов. Давайте устроим тотализатор на то, успеет ли высказаться Страйд.
 |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Apr 12, 2015 9:53 am Post subject: |
|
|
С днём космонавтики! _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Apr 12, 2015 10:00 am Post subject: |
|
|
А по теме - с некоторыми предложениями Ханта согласен, с некоторыми нет, по некоторым нужна корректировка.
Например, наказание заменой не вариант, т.к. найти игрока на замену и так всегда проблема, и ещё ведёт к дополнительным психологическим осложнениям для остальных, кто в игре (они-то чём виноваты?).
Подробнее по отдельным пунктам пробегусь через пару лет. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
qwerty

|
Posted: Thu Apr 16, 2015 6:29 pm Post subject: |
|
|
|
Замены по определению нужно запретить, кстати. Строго удаление игрока из игры без вскрытия роли. |
|
| Back to top |
|
 |
Изнанка

|
Posted: Thu Apr 16, 2015 6:52 pm Post subject: |
|
|
| qwerty wrote: |
|
Замены по определению нужно запретить, кстати. Строго удаление игрока из игры без вскрытия роли. |
+
Сделать возможным только в случае, если игрок не входил в игру. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Apr 17, 2015 9:01 am Post subject: |
|
|
| qwerty wrote: |
|
Какие люди в Голливуде! _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
|