| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Сан Саныч

|
Posted: Wed May 23, 2012 7:54 pm Post subject: |
|
|
| Лимон wrote: |
|
Я думаю тут минима половина игроков играют тогда когда есть время и желание, независимо от затравки. |
Так и есть. Почти.
Качественная затравка может привлечь и тех людей, которые играют не часто, но "вот в это очень-очень хочется". |
|
| Back to top |
|
 |
Mirdaf

|
Posted: Wed May 23, 2012 10:16 pm Post subject: |
|
|
|
Я думаю тут минима половина игроков играют тогда когда есть время и желание, независимо от затравки. |
Я играю больше в зависимости от затравки  |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed May 23, 2012 10:47 pm Post subject: |
|
|
| Агамемнон wrote: |
|
Так и есть. Почти.
Качественная затравка может привлечь и тех людей, которые играют не часто, но "вот в это очень-очень хочется". |
Качественная либо "заходящая по интересам". |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Wed May 23, 2012 11:10 pm Post subject: |
|
|
| Агамемнон wrote: |
А нафига меня обвинять в лжи и лицемерии, когда я белый и пушистый. |
Тебя кто-то обидел? |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Wed May 23, 2012 11:10 pm Post subject: |
|
|
|
Зависимо. Именно от затравки все и зависимо. |
|
| Back to top |
|
 |
LukcLZ

|
Posted: Thu May 24, 2012 8:58 am Post subject: |
|
|
Вот Неудержимые-10 как было играть вообще не понятно... Никаких "захватывающих съемок боевика" организовано не было...
На мой взгляд было весело ) Много шуток в тему. Но отыграть это не получалось... |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Thu May 24, 2012 10:24 am Post subject: |
|
|
Лично я делю любой отыгрыш на 3 составляющие:
- место
- время (событие)
- персонаж
Если затравка писана под фильм или книгу то легко отыгрывать именно персонажа, потому что знаешь какие у него особенности поведения, и все остальные это знают.
Если затравка прямо отсылает ко времени или конкретному событию типа той же охоты на ведьм времён инквизиции тогда отыгрывается больше именно мрачная атмосфера, потому как врядли кто знает какими были люди в то время, какой был их быт, семьи, какие у них были страхи, хобби и прочее.
Если же ни время ни персонаж не получаются под отыгрыш то отыгрывается непосредственно обстановка - школа, село, сьемочная площадка. _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Thu May 24, 2012 10:26 am Post subject: |
|
|
Я это всё к тому что отыграть можно любую затравку, даже если ты не знаешь как ее отыгрывать. Это зависит от того насколько близка тебе затравка. Если близка - отыгрывается персонаж, если не очень - время/событие, если вообще хз - можно всегда отыграть место. Я так и делал в школе рабочей молодежи, несмотря на то что фильм смотрел не раз но тема мне не очень близка. _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu May 24, 2012 2:12 pm Post subject: |
|
|
|
Я это всё к тому что отыграть можно любую затравку, даже если ты не знаешь как ее отыгрывать. Это зависит от того насколько близка тебе затравка. Если близка - отыгрывается персонаж, если не очень - время/событие, если вообще хз - можно всегда отыграть место. Я так и делал в школе рабочей молодежи, несмотря на то что фильм смотрел не раз но тема мне не очень близка. |
У нас люди, которым была далека тема Древнего Рима, играли говорящий горшок. А мне футбол далёк, так я футболиста-паралимпийца (в коляске) сыграл. Петросянство, одним словом. =) |
|
| Back to top |
|
 |
Esik

|
Posted: Thu May 24, 2012 2:19 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
|
У нас люди, которым была далека тема Древнего Рима, играли говорящий горшок. |
А мнение, что "брать в игру неодушевлённые предметы не буду" - когда появилось? |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu May 24, 2012 3:13 pm Post subject: |
|
|
| Last_User wrote: |
|
А мнение, что "брать в игру неодушевлённые предметы не буду" - когда появилось? |
Это исключительно моя позиция. |
|
| Back to top |
|
 |
Mirdaf

|
Posted: Thu May 24, 2012 3:15 pm Post subject: |
|
|
|
Они и моего Марселя не хотели брать!  |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Thu May 24, 2012 6:22 pm Post subject: |
|
|
| Mirdaf wrote: |
|
Нууу, это несправедливо! Марсель был одним из самых приятных для восприятия персонажей, в том числе по антуражу, не только по игре. |
|
| Back to top |
|
 |
Mirdaf

|
Posted: Thu May 24, 2012 6:31 pm Post subject: |
|
|
| Скай wrote: |
| Mirdaf wrote: |
|
Нууу, это несправедливо! Марсель был одним из самых приятных для восприятия персонажей, в том числе по антуражу, не только по игре. |
Ну, то я преувеличила, конечно) Дюшик просто перед самым стартом написал, что кто-то выражает сомнения относительно того, как обезьянка будет отыгрывать среди людей я позлилась, конечно, на этого кого-то  |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu May 24, 2012 8:26 pm Post subject: |
|
|
|
Ещё собака Фердинанд в Арктике вспоминается (53). Тоже человека брать не хотели, а потом давали приз за отыгрыш. Что интересно, больше он с нами не играл. =) |
|
| Back to top |
|
 |
|