| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Верочка

|
Posted: Thu Jul 23, 2026 9:14 pm Post subject: |
|
|
| Сан Саныч wrote: |
| Верочка wrote: |
| Тратата wrote: |
Кстати да.
Давайте речной круиз, и работающих за борт)
У меня даже есть 2 перса)
Их никто не знает, но это ничего)) |
Ой. И капитана, за борт, и официанток с поварами? |
Ты не поверишь, но там была и такая серия. Больше скажу, моё любимое детище, неоценённое. Где вот горничные, официантки, садовники, дворники, водители, крупье, портье, консьержи... |
О! Это самое интересное!
Я даже не представляю, как миллиардера играть. Там такая скука в образе, по-моему. А обслуживающий персонал - это масса материала для антуража.)) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Jul 23, 2026 9:15 pm Post subject: |
|
|
Кстати да.
Ты не поверишь, но там была и такая серия. Больше скажу, моё любимое детище, неоценённое. Где вот горничные, официантки, садовники, дворники, водители, крупье, портье, консьержи... |
О! Это самое интересное!
Я даже не представляю, как миллиардера играть. Там такая скука в образе, по-моему. А обслуживающий персонал - это масса материала для антуража.)) |
Этих тоже могу, и у меня много персов, мне нравится Артура Хейли "Отель") А его экранизации - не нравятся, не то) |
|
| Back to top |
|
 |
Верочка

|
Posted: Thu Jul 23, 2026 9:21 pm Post subject: |
|
|
Кстати да.
О! Это самое интересное!
Этих тоже могу, и у меня много персов, мне нравится Артура Хейли "Отель") |
Мне тоже нравится "Отель". Там-то как раз интересный миллиардер, тот, который новый владелец Отеля.))
"Аэропорт" тоже ничего.)
Экранизаций не видела, к счастью. |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Jul 23, 2026 10:10 pm Post subject: |
|
|
Самый дорогой и фешенебельный курорт на планете Понтхаус расположен на искусственном острове в очень красивом месте посередине Карибского моря и окружен со всех сторон коралловыми рифами и цветными рыбками, плавающими в них. Здесь есть свой океанариум, бары, рестораны, где можно заказать абсолютно любое блюдо, парки, лагуны с гротами, водопады, яхты, бассейны, спа-центры, спортзалы, центры дайвинга и серфинга, салоны красоты, теннисные корты, поле для гольфа, вертолетная площадка и многое другое... Ни одна из комнат Понтхауса не похожа на другую: каждая выдержана в своем стиле – над этим работали лучшие дизайнеры мира.
И всё это имеет единственный смысл. Понты.
Попасть сюда мечтает большинство богатейших людей мира. Но попадают единицы.
И для всех этих людей работает вышколенный штат обслуживающего персонала. Официанты, горничные, повара, парикмахеры, газонокосильщики... ну и всякие прочие.
И всем этим штатом заведовал Управляющий, который проводил инструктаж новых сотрудников.
– Вам выпала большая честь работать в Понтхаусе. Запомните главное. Здесь всё для клиентов. Вы – обслуживающий персонал. Будет хорошо клиенту, будет хорошо и вам. Но на нас возложена еще одна обязанность. Мы должны соблюдать конфиденциальность. Ничто, из того, что происходит в Понтхаусе, не должно просочиться в желтую прессу. К нам регулярно пытаются под видом горничной или инструктора по дайвингу попасть журналисты бульварных изданий. Если у вас возникнут хоть малейшие подозрения, сообщайте мне лично. И не вздумайте ничего скрывать. среди вас есть и мои люди.
Мирные – добросовестный обслуживающий персонал Понтхауса (добросовестные, честные тоже можно употреблять)
Мафия – журналисты (пытаются выведать сенсации с участием клиентов Понтхауса)
Комиссар – стукач (человек Управляющего) |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Jul 23, 2026 10:13 pm Post subject: |
|
|
|
Это я к тому, что уже готово к игре и можно брать... |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Fri Jul 24, 2026 9:24 am Post subject: |
|
|
|
Это я к тому, что уже готово к игре и можно брать... |
Я соберу,
Ну тут такое... Хочется немножко побыть свободным человеком, давайте попробуем фрилансеров)
Я за и персонал, но вот сейчас ну очень не хочется в игре работать))) |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Fri Jul 24, 2026 11:24 am Post subject: |
|
|
|
Я сегодня допишу. |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Fri Jul 24, 2026 1:30 pm Post subject: |
|
|
Проверяйте, правьте.
Курорт на озере Лжекомо. Чистая вода для любых забав. Тёплый песок, чтобы понежиться под солнцем. Прохладный лес для прогулок. И высокие горы для тех, кому хочется, чтобы от красоты перехватывало дыхание.
Идеальное место для отдыха, куда приезжают люди с любым достатком и любыми увлечениями. Некоторые проводят целые для в шезлонге с книгой и бокалом просекко. Другие катаются на гидрофойле или кайте. Третьи успевают и в петанг сыграть , и пролезть веревочный парк на могучих елях. А кто-то только ловит рыбку. Запрет на курорте один - здесь нельзя работать. Никаких ноутбуков, никаких рабочих созвонов и даже резьба по дереву только ради удовольствия, а не на продажу.
Благодаря этому нехитрому правилу на берегах Лжекомо сложилась чудесная атмосфера, все научились не мешать друг другу и наслаждаться отдыхом на полную.
В один погожий день один из завсегдатаев курорта бродил под пологом Интернета и краем глаза увидел рекламу, на которой была фотография любимого Лжекомо. Он перешёл по ссылке и прочитал.
"Приглашаем вас в чудесный фриланс-кэмп на берегу тайного озера. Вода, Лес, Горы и все возможности для удаленной работы на природе. Мы откроемся уже очень скоро - спешите забронировать места. Прямо сейчас три первых счастливчика проверяют качество связи, налаживают инфраструктуру и готовят подробный гайд о том, как провести время в нашем кэмпе с максимальной пользой".
Вскоре все отдыхающие уже знали об этой новости и общему огорчению не было предела. Было ясно, что если не остановить первых фрилансеров, то скоро кругом будут сплошные коворкинги, опенспейсы и сеансы психотерапии work-life balance correction. Решение придумали действенное, но жестокое - изгонять всех, кто будет заподозрен в работе. Возглавить процесс доверили мэру местной коммуны. Вот уж кого нельзя было уличить в излишней любви к работе. А с наплывом фрилансеров дел у него явно прибавится. Так что интерес в поиске затаившихся работяг у него был самый прямой. Количество обязанностей у мэра резко выросло - дважды в день теперь надо было что-то делать. Но он успокаивал себя тем, что это всего на несколько дней. Чуть-чуть потерпеть и синекура снова станет абсолютной.
Нашёлся среди отдыхающих и ещё один человек, который решился чуть-чуть взяться за работу. Даром что вне отпуска он трудится сыщиком в родном Монте-Чижто. Но отдых, конечно, прежде всего. Поэтому сыщик готов обыскивать лишь один дом перед сном.
Фрилансеры разумеется осознали всю нависшую над их бизнес-планом угрозу и стараются избавиться от отдыхающих всеми доступными способами, лишь бы при этом не выдать себя.
Мирные - отдыхающие
Мафия - фрилансеры
Ведущий - Мэр коммуны
Ком - сыщик из Монте-Чижто на отдыхе.
Посадка - изгнание с курорта
Убийство - любое избавление от отдыхающего на вкус ведущего.
Проверка - ночной обыскиа поисках ноутбука
|
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Fri Jul 24, 2026 1:35 pm Post subject: |
|
|
|
Суперски))) Закинь в Затравки) |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Fri Jul 24, 2026 1:55 pm Post subject: |
|
|
|
Давай как минимум Саныча подождем - у него наметанный глаз |
|
| Back to top |
|
 |
Верочка

|
Posted: Fri Jul 24, 2026 2:40 pm Post subject: |
|
|
|
Отличная затравка! |
|
| Back to top |
|
 |
kels
|
Posted: Fri Jul 24, 2026 4:06 pm Post subject: |
|
|
Мирные - отдыхающие
Мафия - фрилансеры
Ведущий - Мэр коммуны
При таком раскладе Убийство это заставить работать без выходных и безсоцпакета))[/i] |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Fri Jul 24, 2026 4:10 pm Post subject: |
|
|
| kels wrote: |
Мирные - отдыхающие
Мафия - фрилансеры
Ведущий - Мэр коммуны
При таком раскладе Убийство это заставить работать без выходных и безсоцпакета))[/i] |
Бесплатно еще  |
|
| Back to top |
|
 |
kels
|
Posted: Fri Jul 24, 2026 4:27 pm Post subject: |
|
|
Мирные - отдыхающие
Мафия - фрилансеры
Ведущий - Мэр коммуны
Бесплатно еще  |
За миску похлебки и спальное место на циновке. |
|
| Back to top |
|
 |
Верочка

|
Posted: Fri Jul 24, 2026 5:54 pm Post subject: |
|
|
Мирные - отдыхающие
Мафия - фрилансеры
Ведущий - Мэр коммуны
Низззя! Работать там низзя. |
|
| Back to top |
|
 |
|