| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Cwitka

|
Posted: Sun Nov 10, 2024 1:22 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
Квитка, Тратата, Проказница. Вы были городом и отыграли со мной целиком всю игру.
Зубр. Ты отыграл чуть меньше, но оставшуюся часть наверняка читал внимательно.
Кто-нибудь из вас понял, что он вообще имел в виду?
| Палвась wrote: |
|
Эт самое, Страйд. я тебе сейчас скажу, ты только не обижайся ) Давай, когда тебе следующий раз захочется идти против течения и всего города, ты просто заявишь свою позицию и разъяснишь ее, а не будешь переть буром против всех, ломая игру. |
|
я не поняла вообще, я ж и писала, что не считаю тебя таким игроком. Все, что расписано в гипотетическом ключе не дает права такое заявлять |
|
| Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Sun Nov 10, 2024 2:49 pm Post subject: |
|
|
| Cwitka wrote: |
Квитка, Тратата, Проказница. Вы были городом и отыграли со мной целиком всю игру.
|
Эт самое, Страйд. я тебе сейчас скажу, ты только не обижайся ) Давай, когда тебе следующий раз захочется идти против течения и всего города, ты просто заявишь свою позицию и разъяснишь ее, а не будешь переть буром против всех, ломая игру. |
|
я не поняла вообще, я ж и писала, что не считаю тебя таким игроком. Все, что расписано в гипотетическом ключе не дает права такое заявлять |
Я так понял там речь шла о голосе в Дашу без собственной проверки на 5-ке |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Nov 10, 2024 11:34 pm Post subject: |
|
|
| Zybr wrote: |
| Cwitka wrote: |
|
|
Я так понял там речь шла о голосе в Дашу без собственной проверки на 5-ке |
Ну это странно. Голос - это не переть буром.
У нас же 1 маф на 5, это не критика, где все честные должны голосовать консолидированно (о чём я как раз и напомнил превентивно ещё ночью, расстелив соломку). Это было бы именно заявление позиции с её разъяснением, что вроде бы как Палвась и рекомендует.
Скорее всего, этот голос и остался бы одинокии - ну если не считать самоспасающегося Эндрю (а если кто-то ещё усомнился, то это наоборот, означало бы, что здравый смысл в той версии какой-никакой наличествует).
Ну и плюс я был на 99% уверен в том, что с моей проверкой уже определились. И то, зная тягу к перестраховке, с большой вероятностью с утра решил бы всё-таки дожидаться Юльку (но тут, на самом деле, всё зависело от возможности выйти в чат - если бы завещание Юльки было бы сразу, то дожидаться была бы не проблема, а если бы она подзависла, то и я бы поторопился, зная, что сейчас сам на два часа пропаду). _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Nov 11, 2024 12:23 am Post subject: |
|
|
Кажется, понял наконец, откуда ноги выросли. Вот Палвась и в играх так же перегибает...
Мафия сама себя лишила шанса выиграть игру моими руками. Ваш Луи де Фюнес.
Подробности в моем блокноте. |
| Проказница wrote: |
| Тратата wrote: |
Мирных с победой))
Всех с окончанием паранойи)) |
что это было? |
Видимо, сдача в ситуации, когда они могли выиграть |
Лишить себя шанса на победу (позже пояснял, что условно говоря 10%) и лишить себя победы (99%) - это очень не одно и то же утверждение.
Могли выиграть (на 10%) и выиграли бы (99%) - это очень не одно и то же утверждение.
Особенно в контексте, что эти забрезжившие ~10% я сравниваю с ~1% по предыдущему дню. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Mon Nov 11, 2024 6:42 pm Post subject: |
|
|
|
|
Нет
Более того, почти уверена, что смысл выражения "переть буром" мы могли бы увидеть, если бы не убили Тосю.
А так в кои-то веки, договорилась с Зубром, что мы миры, ну Каруселька параноила, ну я Квитку параноила, но без большого загона обошлись. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Nov 11, 2024 9:54 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
|
|
Нет
Более того, почти уверена, что смысл выражения "переть буром" мы могли бы увидеть, если бы не убили Тосю |
В этот раз сократили, и получилась Сократося.  _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
|