Cwitka

|
Posted: Thu Nov 27, 2025 10:52 am Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
| Cwitka wrote: |
Егор??? ЕГОР?))
уверена была, что девушка. Егор, ну ты чего?)) |
Партию не читал. но.. как понять эту сентенцию??? |
не смогу объяснить, почему так думала. Мне показалось, что под маской эмоциональная девушка) |
|
MrStryde

|
Posted: Fri Nov 28, 2025 5:37 am Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
| Zybr wrote: |
| Тратата wrote: |
| Cortes wrote: |
| Zybr wrote: |
вот смотрите, прочитала я сейчас зз. Там Сеня и Боня возмущаются - что это за вскрытие с КЧ на 9-ке. Да как бы да. только они упускают из вида, что боцман, зайдя во втором дне, начал махать значком как ошпаренный)) И мало того, что он засунул свой мирный чек в остаток, так еще и от мирного уже точно Радиста он выводит остаток - меня, который всех в 1 дне убеждал, что радист мирный, Пирата, который взял меня мирным на совпадении по Радисту и Гешу, которого просто так можно ставить в остаток без объяснения.
Я на месте шерифа тоже скорее всего бы не выдержала. Всё это в теории хорошо рассуждать - типа, пусть себе стреляется, а ты сиди.
Я в игре по Дживс и Вустер тоже против очевиднейшего лжека не выдержала и вскрылась. Потому что на следующий день доказывать, что ты мол сидел и смотрел, как твою роль натягивает на себя хз кто, да еще и в остаток тебя против всякой логики суёт - уверена, что далеко не всем бы доказала. |
Не, вскрылась правда зря. Просто Боцман переплюнул. |
буквально все игры, где была шерифом, вскрывалась на 9-ке. Причем со старта дня))) не лечится походу. Меня только если транквилизаторами накачать, смогу как то выдержать до 7-ки) ну или когда-нибудь научусь) |
У меня тоже вроде ни разу нервы не выдержали досидеть до 7-ки) |
Я однажды вскрылась в 1й день с чч чижа |
Да сколько можно  |
Блин, это был Страйд, он схватил пистолет и объявил себя революционеркой))
Чтобы его не проверять, я его жизнерадостно посадила как проверку, правда, когда он уже почти сидел, откатила, но он сел все равно)) |
Дак всё по делу было там. И я рукоплескал в конце в той игре - на тот момент на моей памяти это чуть не лучшее комиссарство в истории форумки было. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|