Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Партия 299. Полосатый рейс
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Cwitka

PostPosted: Thu Nov 27, 2025 10:52 am    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Cwitka wrote:
Егор??? ЕГОР?))
уверена была, что девушка. Егор, ну ты чего?))

Партию не читал. но.. как понять эту сентенцию???

не смогу объяснить, почему так думала. Мне показалось, что под маской эмоциональная девушка)
Back to top
View user's profile Send private message
MrStryde

PostPosted: Fri Nov 28, 2025 5:37 am    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Zybr wrote:
Тратата wrote:
Cortes wrote:
Cwitka wrote:
Zybr wrote:
Cwitka wrote:
вот смотрите, прочитала я сейчас зз. Там Сеня и Боня возмущаются - что это за вскрытие с КЧ на 9-ке. Да как бы да. только они упускают из вида, что боцман, зайдя во втором дне, начал махать значком как ошпаренный)) И мало того, что он засунул свой мирный чек в остаток, так еще и от мирного уже точно Радиста он выводит остаток - меня, который всех в 1 дне убеждал, что радист мирный, Пирата, который взял меня мирным на совпадении по Радисту и Гешу, которого просто так можно ставить в остаток без объяснения.
Я на месте шерифа тоже скорее всего бы не выдержала. Всё это в теории хорошо рассуждать - типа, пусть себе стреляется, а ты сиди.
Я в игре по Дживс и Вустер тоже против очевиднейшего лжека не выдержала и вскрылась. Потому что на следующий день доказывать, что ты мол сидел и смотрел, как твою роль натягивает на себя хз кто, да еще и в остаток тебя против всякой логики суёт - уверена, что далеко не всем бы доказала.

Не, вскрылась правда зря. Просто Боцман переплюнул.

буквально все игры, где была шерифом, вскрывалась на 9-ке. Причем со старта дня))) не лечится походу. Меня только если транквилизаторами накачать, смогу как то выдержать до 7-ки) ну или когда-нибудь научусь)

У меня тоже вроде ни разу нервы не выдержали досидеть до 7-ки)

Я однажды вскрылась в 1й день с чч чижа

Да сколько можно Very Happy

Блин, это был Страйд, он схватил пистолет и объявил себя революционеркой))
Чтобы его не проверять, я его жизнерадостно посадила как проверку, правда, когда он уже почти сидел, откатила, но он сел все равно))

Дак всё по делу было там. И я рукоплескал в конце в той игре - на тот момент на моей памяти это чуть не лучшее комиссарство в истории форумки было.
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 
Page 14 of 14

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.