| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Скай

|
Posted: Wed May 09, 2012 3:09 am Post subject: |
|
|
Лариса, смысл этого примера совсем не в том, чтобы доказать, что нельзя делать переходящего палача. Это после Драконов само собой понятно.
Смысл этого примера, что ВООБЩЕ нельзя делать статус, который одним своим существованием в критический день делает невозможной победу противоположной команды. Дожить может ЛЮБОЙ!!! Ему надо только дожить. И все. Игра будет сделана. И нельзя надеться, что он не доживет. НЕЛЬЗЯ!!! |
|
| Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Wed May 09, 2012 9:58 am Post subject: |
|
|
| Скай wrote: |
Лариса, смысл этого примера совсем не в том, чтобы доказать, что нельзя делать переходящего палача. Это после Драконов само собой понятно.
Смысл этого примера, что ВООБЩЕ нельзя делать статус, который одним своим существованием в критический день делает невозможной победу противоположной команды. Дожить может ЛЮБОЙ!!! Ему надо только дожить. И все. Игра будет сделана. И нельзя надеться, что он не доживет. НЕЛЬЗЯ!!! |
Наташа, я умываю руки. Тратить время на то, что бы сохранить еще один файл на компьютере и благополучно забыть о нем совершенно нет желания. Ты меня не слышишь.
Спецстатус может дожить до критического дня. Например, Комиссар доживает и вскрывается в критический день примерно в каждой десятой светлой игре. И его мирные проверки живы, как ни странно. И игра сделана. И так будет, есть и было, хочешь ты этого или нет.
Экспериментальные игры были и будут проводится, надеюсь на это.
Я тоже проиграла мафом в несбалансированной партии с мирной охотой. Ну и что? Или что мне рассказывать о том, что мирную охоту теперь нужно запретить, потому что она не дает возможности 50/50 выиграть мафам в том раскладе? Правила-то в целом хорошие и интересные, будущий ведущий поправит их и все будет хорошо.
Спецстатус не является 100% залогом выигрыша одной из сторон, если у другой стороны есть возможность его убить.
Если везение или мастерство игрока со спецстатусом позволили ему дожить до критического дня и игра сделана, значит его противник просто сделал где-то ошибку и это его ошибка, а не ведущего с правилами.
Всем спасибо. |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Wed May 09, 2012 10:15 am Post subject: |
|
|
Пусть говорят что дружбы женской не бывает... _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Wed May 09, 2012 5:55 pm Post subject: |
|
|
Лариса, ты что, обиделась?! .
Я же не к тому говорю, чтобы ты обижалась, я просто высказала свое мнение. Я тебе написала все как ты хотела. Если ты права - играй и веди. Я разве тебе мешаю в чем-то?!!!  |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Wed May 09, 2012 5:57 pm Post subject: |
|
|
| Лимон wrote: |
|
Пусть говорят что дружбы женской не бывает... |
Вот не надо! Бывает. Мы с Ларисой можем друг друга помутузить временами, но это не значит, что я ее не люблю.  |
|
| Back to top |
|
 |
xandr
|
Posted: Thu May 10, 2012 11:00 am Post subject: |
|
|
Далеко не всегда идея, которая кажется хорошей, может найти практическое воплощение.
Например вечным двигателем или философским камнем занимались несколько веков, пока не доказали, что создать их не реально. Так и в мафии не всё то, что хотелось бы сыграть, в принципе реализуемо.
К таковым я отношу всевозможные доп. роли. Игра на самом деле обедняется, когда существует возможность вскрытия и алгоритмической победы. |
|
| Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Thu May 10, 2012 12:26 pm Post subject: |
|
|
| Скай wrote: |
| Лимон wrote: |
|
Пусть говорят что дружбы женской не бывает... |
Вот не надо! Бывает. Мы с Ларисой можем друг друга помутузить временами, но это не значит, что я ее не люблю.  |
)))
Это точно.
Не обращайте на нас со Скай внимания.
У нас никак не закончится давний спор. Нет консенс.. короче, каждая из нас осталась со своей точкой зрения при себе.
Что не мешает нам дружить между собой и иногда против кого-то. |
|
| Back to top |
|
 |
|