Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Темные Начала
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Скай

PostPosted: Wed May 09, 2012 3:09 am    Post subject: Reply with quote

Лариса, смысл этого примера совсем не в том, чтобы доказать, что нельзя делать переходящего палача. Это после Драконов само собой понятно.

Смысл этого примера, что ВООБЩЕ нельзя делать статус, который одним своим существованием в критический день делает невозможной победу противоположной команды. Дожить может ЛЮБОЙ!!! Ему надо только дожить. И все. Игра будет сделана. И нельзя надеться, что он не доживет. НЕЛЬЗЯ!!!
Back to top
View user's profile Send private message
Lola_Lou

PostPosted: Wed May 09, 2012 9:58 am    Post subject: Reply with quote

Скай wrote:
Лариса, смысл этого примера совсем не в том, чтобы доказать, что нельзя делать переходящего палача. Это после Драконов само собой понятно.

Смысл этого примера, что ВООБЩЕ нельзя делать статус, который одним своим существованием в критический день делает невозможной победу противоположной команды. Дожить может ЛЮБОЙ!!! Ему надо только дожить. И все. Игра будет сделана. И нельзя надеться, что он не доживет. НЕЛЬЗЯ!!!

Наташа, я умываю руки. Тратить время на то, что бы сохранить еще один файл на компьютере и благополучно забыть о нем совершенно нет желания. Ты меня не слышишь.
Спецстатус может дожить до критического дня. Например, Комиссар доживает и вскрывается в критический день примерно в каждой десятой светлой игре. И его мирные проверки живы, как ни странно. И игра сделана. И так будет, есть и было, хочешь ты этого или нет.
Экспериментальные игры были и будут проводится, надеюсь на это.
Я тоже проиграла мафом в несбалансированной партии с мирной охотой. Ну и что? Или что мне рассказывать о том, что мирную охоту теперь нужно запретить, потому что она не дает возможности 50/50 выиграть мафам в том раскладе? Правила-то в целом хорошие и интересные, будущий ведущий поправит их и все будет хорошо.
Спецстатус не является 100% залогом выигрыша одной из сторон, если у другой стороны есть возможность его убить.
Если везение или мастерство игрока со спецстатусом позволили ему дожить до критического дня и игра сделана, значит его противник просто сделал где-то ошибку и это его ошибка, а не ведущего с правилами.
Всем спасибо.
Back to top
Лимон

PostPosted: Wed May 09, 2012 10:15 am    Post subject: Reply with quote

Пусть говорят что дружбы женской не бывает...
Скай

PostPosted: Wed May 09, 2012 5:55 pm    Post subject: Reply with quote

Лариса, ты что, обиделась?! Surprised .

Я же не к тому говорю, чтобы ты обижалась, я просто высказала свое мнение. Я тебе написала все как ты хотела. Если ты права - играй и веди. Я разве тебе мешаю в чем-то?!!! Surprised
Back to top
Скай

PostPosted: Wed May 09, 2012 5:57 pm    Post subject: Reply with quote

Лимон wrote:

Вот не надо! Бывает. Мы с Ларисой можем друг друга помутузить временами, но это не значит, что я ее не люблю. Embarassed
Back to top
xandr

PostPosted: Thu May 10, 2012 11:00 am    Post subject: Reply with quote

Далеко не всегда идея, которая кажется хорошей, может найти практическое воплощение.

Например вечным двигателем или философским камнем занимались несколько веков, пока не доказали, что создать их не реально. Так и в мафии не всё то, что хотелось бы сыграть, в принципе реализуемо.

К таковым я отношу всевозможные доп. роли. Игра на самом деле обедняется, когда существует возможность вскрытия и алгоритмической победы.
Back to top
Lola_Lou

PostPosted: Thu May 10, 2012 12:26 pm    Post subject: Reply with quote

Скай wrote:
Лимон wrote:

Вот не надо! Бывает. Мы с Ларисой можем друг друга помутузить временами, но это не значит, что я ее не люблю. Embarassed

)))
Это точно.
Не обращайте на нас со Скай внимания.
У нас никак не закончится давний спор. Нет консенс.. короче, каждая из нас осталась со своей точкой зрения при себе.
Что не мешает нам дружить между собой и иногда против кого-то.
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 
Page 14 of 14

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.