| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Skibi

|
Posted: Tue May 25, 2010 10:34 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
Поэтому я его и забыл.
А вообще я поражаюсь глубиной восприятия марвин - мне бы и в голову не пришло подмазываться к майрону словами "язык без костей", как она отмечает на мафстенке.
Причем даже если бы пришла похожая мысль - то я бы не стал так тонко намекать, поскольку не верю в возможность заметить такие тонкие намеки. |
Да уж... Марвин по ту сторону добра и зла... А какие она мне вопросы задавала!)))) Я как видел вопрос: "можно говорить?" Зависал минут на пять.... |
|
| Back to top |
|
 |
Н.Гостья
|
Posted: Tue May 25, 2010 11:26 pm Post subject: |
|
|
Марвин отлично отыгрывает, но в этой партии ацки мало, рейху она служила охотнее  |
|
| Back to top |
|
 |
Н.Гостья
|
Posted: Tue May 25, 2010 11:31 pm Post subject: |
|
|
|
Ага девятый отлично замаскировался точно также как Альф. И от тогои от другого ни слуху ни духу. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed May 26, 2010 10:08 am Post subject: |
|
|
| Агамемнон wrote: |
|
Скиби, ты реально сам голосовал? Или просто не дождался завершения ночи, приняв предварительный голос. И в том, и в другом случае - это не правомерно. |
Дед Мороз желает избавиться от Венера Буянкина
 |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed May 26, 2010 10:31 am Post subject: |
|
|
| Skibi wrote: |
|
Вы смеетесь? Я по вашему на блядках что ли? У меня на работе нет интернета - сижу через трубу. При этом оставляю телефон и принимаю звонки и мало того - перезваниваю с трубы в черти какой город. И после этого вы беретесь утверждать, что мне наплевать на игроков... ну ну... Мне наплевать на их мнение по регламенту и загибать его я не давал. Мало того я приложил все усилия, чтобы донести егодля любого желающего... А тут такие плевки... нет слов |
А ты думаешь, тебе тоже одному в качестве ведущего приходится сталкиваться с этими проблемами? |
|
| Back to top |
|
 |
mapbuh

|
Posted: Wed May 26, 2010 10:42 am Post subject: |
|
|
Всем спасибо, подельникам особенно.
Игра: за срыв 0, за работу мафов 3, на работу немафов 9, итого 4.
Атмосфера: 8. Почти все ознакомились со вселенной хотя бы в объеме википедии и старались соблюдать.
Лучший игрок: Гриб, самостоятельно такую штуку отмочил. Лучший немаф, конечно, Сулик.
Лучший образ: Избранный. Вся партия была его бенефисом. Из игроков Шон лучше всех создал образ с нуля, Кэт не хватило биографии, Сулику точности попадания в прототип. Очаровательны Плутана - Барби в чулочках - и Вася.
Лучший юмор: Кэт/Ашур - не могу выбрать. Ашур чаще шутил в другие вселенные, поэтому, наверное, Кэт.
|
Господа, все наши беды идут от того, что у нас нет нормально прописанных правил и регламента. |
Мне казалось, что есть, только не имеет силы закона?
| Н.Гостья wrote: |
|
Ага брррру тален, токо меня в первый день чуть не того за такой вот отыгрыш. |
Наоборот, за отыгрыш я тебе как раз поверил. Если бы Гриба не съели, я бы настаивал, что вы два чижовых сапога, и умолчание Шона не вытаскивал.
|
Да и чья светлая мысль убить Васю? который явно не ком и не проверка. :? |
Моя. Именно за то, что не ком, но возможная вчерашняя проверка по причине восстановления.
| Городецкий wrote: |
|
И почему не было лжекома второго? Бездарно сыграли вобще. |
Собирался, но пока переварил неприятный факт, что Ощей не маньяк, стало как бы не поздно. Надо было с простыней выходить, я сидел ее строчил, и тут наступила.. ядерная ничья.
|
Старался не выпытывать внеигровуху у ведущего, но поглядел на Марвина и понял, что можно. |
Неправда, мои вопросы касались игровой информации.
|
Я как видел вопрос: "можно говорить?" Зависал минут на пять.... |
Этот вопрос должен исключать ситуацию, когда у тебя за спиной начальнег.
|
Марвин и Дю можно пояснений чего вы так оба перед анклавом Ку далали? |
Слабой мафии маньяки страшнее кома, потому что сначала играют за чижей и нас ищут, а найдя, отбирают ход у последнего. А ком играет против обоих кланов, поэтому на нас тратит половину сил. Это я из общих соображений говорю, может и ошибаюсь.
|
А Марвин тоже из мафииионлайн что ли? |
Нет. Почитал тамошние материалы и понял, что та скорость игры не для меня.
|
И опять-таки проверка меня была более правильной. Поскольку проверка Майрона дала бы нам лжекома |
Да. Скрещивал пальцы за то, чтобы Ощея не проверяли, я бы тогда именно с этим аргументом на вашего кома лез.
| xandr wrote: |
|
Я предпочитаю написать 10 сообщений по делу чем 672 (тонкий намек, да) флудерских. В первый день мне как правило сказать нечего, потому и молчал. Плюс откровенно не понимал куда я попал. |
Вот выяснением, куда попал, и надо было заняться, нет? Если до партии не успел.
|
То как я провожу ночь я тем, кто ходил объяснил лично. |
Ага, через три часа после начала ночи я уточняю, когда утро (ход еще не сделан даже предварительный), а мне говорят, что прямщас. Спасибо, батюшка-барин, хоть до 19 продлили. Я еще понимаю сокращение четвертой-пятой ночей, когда всё очевидно, но вторую?? |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed May 26, 2010 10:42 am Post subject: |
|
|
Как раз ничего законного в сутках не вижу. |
А регламент для кого: "На каждый игровой момент, по умолчанию, выделяются 1 сутки"?
Да, там есть еще: "Ведущий вправе как уменьшить время момента, так и продлить."
Но я не думаю, что это означает, что если у ведущего плохое настроение или он хочет чистА поржАть, то он может например сократить до 30 минут, и кто не успел тот идет нафиг.
Кстати, в данном случае в начале ночи ты не написал когда она закончится, так откуда она должна была знать, что у нее меньше суток? |
Полностью поддерживаю Городецкого. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed May 26, 2010 10:44 am Post subject: |
|
|
|
Наталья не принимала решения) она отказывалась и скиби уломал её пообещав что будет ждать меня, поставить голос на случай если вдруг что-то както мы с ней не состыкуемся. Ну собстно пообещал и радостно закрыл ночь. |
Оказывается, в этой игре не две, а три мафские силы!  |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed May 26, 2010 10:47 am Post subject: |
|
|
|
Любое мое действие имело под собой основания. Игра на технических особенностях - смертный грех. Об этом даже думать нельзя. Я даже маньякам ни за что не сказал бы каким образом их жертва узнает о морозе. |
А может, лучше было бы сделать как раз наоборот - всем вслух и громогласно сказать, каким образом жертва узнаёт о морозе? Какая может быть игра на технических особенностях, если они всем в одинаковой степени известны? |
|
| Back to top |
|
 |
Нервный

|
Posted: Wed May 26, 2010 12:18 pm Post subject: |
|
|
Всем спасибо за игру.
Извините, если сумбурно - давно не играл.
Не понравилась "концовка".
Думаю, что нельзя игрокам быть такими недисциплинированными.
Судья есть - его слово закон. Все претензии - после.
Но это мое мнение.
Не умею оценивать, а потому и не буду.
И, да! Городецкому большой привет. |
|
| Back to top |
|
 |
Maricita
|
Posted: Wed May 26, 2010 12:32 pm Post subject: |
|
|
Вобщем признаю свою вину. можете бить меня палками, не углядела я этот момент наверно...но скорее всего не правильно поняла, да и вобще не так спросить хотела...видимо у меня проблемы с объяснением....вобщем обижаюсь сама на себя и на то что я НЕ поняла что за предупреждением последует выгон. и вобще было бы лучше конечно мне в аську мне про предупреждение продублировать и там объяснить...я понимаю не ужел это ведущему делать, сама должна была правила знать...но тут же я не одна играла....черт попутал там спросить препнуться... _________________ Йииихаааа! |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Wed May 26, 2010 12:41 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
|
Вы смеетесь? Я по вашему на блядках что ли? У меня на работе нет интернета - сижу через трубу. При этом оставляю телефон и принимаю звонки и мало того - перезваниваю с трубы в черти какой город. И после этого вы беретесь утверждать, что мне наплевать на игроков... ну ну... Мне наплевать на их мнение по регламенту и загибать его я не давал. Мало того я приложил все усилия, чтобы донести егодля любого желающего... А тут такие плевки... нет слов |
А ты думаешь, тебе тоже одному в качестве ведущего приходится сталкиваться с этими проблемами? |
Нет, но я ни разу в ведущего не плевал. Не поднимал истерик, не пытался нагнуть ведущего и правила. И не сливал игры из-за того, что ведущий где то неправильно поступил.
Last edited by Skibi on Wed May 26, 2010 12:50 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Wed May 26, 2010 12:45 pm Post subject: |
|
|
| Maricita wrote: |
|
Вобщем признаю свою вину. можете бить меня палками, не углядела я этот момент наверно...но скорее всего не правильно поняла, да и вобще не так спросить хотела...видимо у меня проблемы с объяснением....вобщем обижаюсь сама на себя и на то что я НЕ поняла что за предупреждением последует выгон. и вобще было бы лучше конечно мне в аську мне про предупреждение продублировать и там объяснить...я понимаю не ужел это ведущему делать, сама должна была правила знать...но тут же я не одна играла....черт попутал там спросить препнуться... |
Должна была... но корень проблемы в том, что никто не озабочен выпытывать то, что можно а что нельзя. Нужен подробный регламент, чтобы избежать таких вот нарушений просто по неосведомленности. В шапке партии ничего про технические особенности написано не было но я полагаю что это основа основ. |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Wed May 26, 2010 12:48 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
|
Наталья не принимала решения) она отказывалась и скиби уломал её пообещав что будет ждать меня, поставить голос на случай если вдруг что-то както мы с ней не состыкуемся. Ну собстно пообещал и радостно закрыл ночь. |
Оказывается, в этой игре не две, а три мафские силы!  |
Я же объяснил, что сказанное Гостьей мягко говоря не соответствует действительности.
| Quote: |
|
А может, лучше было бы сделать как раз наоборот - всем вслух и громогласно сказать, каким образом жертва узнаёт о морозе? Какая может быть игра на технических особенностях, если они всем в одинаковой степени известны? |
То есть опустить игровой процесс на уровень обсуждения технических проблем? Или забивать всем голову ненеобходимой для игры информацией? |
|
| Back to top |
|
 |
Городецкий

|
|
| Back to top |
|
 |
|