| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Тратата

|
Posted: Thu Aug 13, 2026 8:10 am Post subject: |
|
|
Партия 305. Озеро ЛжеКомо
ЛИ - Памела, да, села, но наворотить успела все и сразу. Я читала ее в последний день, в напарники ей шли просто все оставшиеся в живых, привязала Павла, Алю, не сделала непары и с Леопольдом
У мирных было очень много правильных идей: Надежда нашла мирного Леопольда в первый день, Леопольд как будто находил в 1й день мирного Павла, Анонимус находил во 2й день мирную Алю, но все вместе не срослось)
ЛА - Памела, Неська на катере со свистком была восхитительна))
ЛЮ - Анонимус, вступление Анонимуса я зачитывала семье вслух, это очень смешно и правдиво)))
Игра 8
Антураж 8
Мне понравилось)) |
|
| Back to top |
|
 |
Карусель

|
Posted: Thu Aug 13, 2026 10:03 am Post subject: |
|
|
Мафию с победой !
Свои баллы они и без меня получат, хочется отметить бойцов по другую сторону игры
ЛИ - Павел - досидел до тройки, хотя должен был отлететь первым повесом
Аля - не дотянула до тройки - но зато не прогнулась под мнение какого то там шерифа - во всем сама разобралась и сама села - аплодисменты
ЛА - Павел - все не читала, но текста было много - явно молодец
ЛЮ - Аноним - отдельное спасибо за урок правильной вскрышки
Бонни, Квитка -  |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Thu Aug 13, 2026 10:08 am Post subject: |
|
|
ЛИ - Костя, очевидно.
ЛА - мне никто всерьез не зашел и саернули быстро. Но первые у посты у Павла были невероятно хороши. Павел.
ЛЮ - Сарикович.
Игра - 6. Мафия сыграла по красоте, образцовая маф-партия. Город не справился со многими задачами. Ни один честный не наиграл на бетон, кома прикрыли плохо, мафия не сомневалась в выборе, для повеса мафии пришлось задействовать голос напарника. Но и провальной тоже не назову. Позитивные находки тоже были. Сыграли слабо, но если бы надо было оцениватл удовольствие от партии, то дал бы смелые 9.
Антураж - 5. Времени на игру у всех было мало, взаимодействие не клеилось |
|
| Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Thu Aug 13, 2026 10:35 am Post subject: |
|
|
ЛИ - Костя, тут без вариантов
Памела в целом тоже неплохо сыграла. Первый день закончила в топе мирных, что сделало итоговый разбег с Костей не подъёмным.
У города только Надежду могу положительно отметить. И супругов, которые первый выстрел в себя вытянули.
ЛА - Памела, Костя
ЛЮ - Надежда с ловлей кроссовок
Игра 6
Город сыграл плохо. Я бы даже сказал ужасно. Не хочу останавливаться подробно. Мафия сыграла хорошо, но условия были лёгкие. Остаюсь при своем мнении, что такую игру они могли и в какой-то мере должны были забирать в сухую на 2х2.
Решили перестраховаться, чтобы наверняка победить. Вполне понимаю. После повеса Памелы это уже не бралось никак.
Антураж 7
Ведущим спасибо |
|
| Back to top |
|
 |
Верочка

|
Posted: Thu Aug 13, 2026 12:00 pm Post subject: |
|
|
ЛИ - Костя.
У миров - Надежда. За связанные скотчем руки - отдельное спасибо.) Мы всё-таки нашли и повесили мафа! Ура!
ЛА - Костя, Аля.
ЛЮ - Анонимус. Первый пост - вообще шедевр!
Антураж - 7.
Игру мне трудно оценить, она для меня была тяжёлой и не очень приятной. Я сильно перетрудился, вместо того, чтобы отдыхать с удочкой. Поеду к маман в Центральную Африку, отдыхать и поправляться.
Ведущим спасибо! Вот они - настоящие бойцы и герои невидимого фронта! |
|
| Back to top |
|
 |
nessie

|
Posted: Thu Aug 13, 2026 8:44 pm Post subject: |
|
|
Когда место называется «Лжекомо», честный отдых там был обречён с самого начала.
ЛИ - Костя, тут нет сомнений.
ЛА - Павел
ЛЮ - Аля
Игра - 7
Антураж - 9 (скатывались). |
|
| Back to top |
|
 |
Hayken

|
Posted: Fri Aug 14, 2026 1:38 am Post subject: |
|
|
|
Партии не читал, но осуждаю |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Aug 14, 2026 3:52 am Post subject: |
|
|
| Hayken wrote: |
|
Партии не читал, но осуждаю |
А ты откуда выполз? _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Babka Yozhka

|
Posted: Mon Aug 17, 2026 8:17 am Post subject: |
|
|
ЛИ Костя
ЛЮ Надежда
ЛА Леопольд Маркович
Очень понравился Аноним. Прикрышка, выдержка, серьезность в образе. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Aug 17, 2026 11:50 am Post subject: |
|
|
Доголосовываем, и во вторник-среду закрываем. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
|