| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Zak1

|
Posted: Mon Jun 04, 2012 3:03 pm Post subject: |
|
|
Почему обязательно одно произведение должно быть? Если основное условие одно - поиск артефактов, то я уже кучу идей накидал.
Герои меча и магии - персонажи любых фэнтэзи.
Инидиана Джонс или Код Да Винчи - люди - ученые и археологи.
Шрек - персонажи мульта ищут волшебные артефакты в Тридевятом королевстве, чтобы помочь Шреку.... бла-бла-бла..
Древняя Греция - герои (Одиссей, Ахиллес, Геракл и т.п.) ищут божественные артефакты... |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Mon Jun 04, 2012 3:18 pm Post subject: |
|
|
| Last_User wrote: |
| Скай wrote: |
|
Я понимаю, что может быть опоздала с просьбой, но автор мне только вчера сказал, что запускает эту игру на днях... |
Насколько я понял, это скорее квест, чем Мафия, как таковая. Где от игрока мало что зависит. Куда больше зависит от случайно сгенерированного числа, которое расширит функционал игрока, или ухудшит, или оставит неизменным.
Кроме того, функционал можно красть.
Я к тому, что какая бы привлекательная затравка ни была, ты просто можешь не понимать, что за игру пытаются запустить. |
Не, я понимаю, давно уже все прочитала, надо по второму разу начинать  |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Mon Jun 04, 2012 3:28 pm Post subject: |
|
|
А, я плохо вчитался в последние строчки. Да, сейчас попробую подредактировать. Сыграем по затравке Агронома _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Mon Jun 04, 2012 4:02 pm Post subject: |
|
|
Возрождение Атлантиды
Атлантида - уникальный остров на перекрестке времён и миров, о котором сложено немало легенд и мифов. Многочисленные артефакты и реликвии скрывались в его водах, скалах и землях. Атлантида издавна манила искателей приключений но была недоступна и сокрыта от глаз простых смертных. До этого дня...
Неизвестно каким образом, но одинокий торговый корабль под названием "Аурелия" проплывая по своему обычному маршруту наткнулся на неизвестный остров не обозначенный ни на одной из карт.
Вскоре сведения разлетелись по всему миру, и толпы искателей приключений, археологов и даже практикующих волшебников съехались для того чтобы исследовать этот таинственный уголок планеты.
Как впоследствии оказалось - это была своя небольшая цивилизация, со своей культурой и историей. За 2000 лет существования Атлантида наполнилась огромным количеством артефактов обладающих магическими способностями. Жители острова не придавали особого значения всем этим предметам, они были нормой жизни. Но теперь всё изменилось - на остров стали приплывать люди из "большого мира". Для того чтобы обезопасить себя и свой народ, указом верховного жреца Амунати самые могущественные предметы были спрятаны по всему острову. И вот в очередной раз на остров приплыла группа исследователей желающих изучить свойства магических предметов.
- Я не позволю вам притронуться к сокровищам! - вскрикнул Амунати - Двое из вас пришли к нам с черным сердцем, я это чувствую. Они хотят заполучить волшебную силу артефактов и погуть с ее помощью весь наш остров.
- А что если мы узнаем кто эти бандиты и сбросим их обратно в океан, тогда вы позволите нам... - начал было спрашивать кто-то из группы, но не договорил
- Конечно. Люди с чистой душой всегда желанные гости на нашем острове. - радостно улыбнулся Амунати.
Посадка - сброс в океан, другие виды казни
Убийство - убийство
Предметы - магические предметы и реликвии Атландиты _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Mon Jun 04, 2012 4:03 pm Post subject: |
|
|
Вот на такую интересную мысль меня натолкнул Агроном, думаю это должно понравиться всем - сюда можно и реальных персонажей и Синбадов мореходов, и Мэрлинов и Лару Крофт впихнуть _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Mon Jun 04, 2012 4:10 pm Post subject: |
|
|
Мне нравится. Можно прибыть как в роли арехолога, так и вроли какого-нибудь мага. . И искать интересно. |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Mon Jun 04, 2012 4:26 pm Post subject: |
|
|
Вообещм придумывайте персонажей, перечитайте затравку еще раз, (вдруг там орфографические ошибки) и через час добавлю ее в список затравок а как Дю придет - запустим набор _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
JackPuffon

|
Posted: Mon Jun 04, 2012 5:15 pm Post subject: |
|
|
| Лимон wrote: |
Возрождение Атлантиды
Атлантида - уникальный остров на перекрестке времён и миров, о котором сложено немало легенд и мифов. Многочисленные артефакты и реликвии скрывались в его водах, скалах и землях. Атлантида издавна манила искателей приключений но была недоступна и сокрыта от глаз простых смертных. До этого дня...
Неизвестно каким образом, но одинокий торговый корабль под названием "Аурелия" проплывая по своему обычному маршруту наткнулся на неизвестный остров не обозначенный ни на одной из карт.
Вскоре сведения разлетелись по всему миру, и толпы искателей приключений, археологов и даже практикующих волшебников съехались для того чтобы исследовать этот таинственный уголок планеты.
Как впоследствии оказалось - это была своя небольшая цивилизация, со своей культурой и историей. За 2000 лет существования Атлантида наполнилась огромным количеством артефактов обладающих магическими способностями. Жители острова не придавали особого значения всем этим предметам, они были нормой жизни. Но теперь всё изменилось - на остров стали приплывать люди из "большого мира". Для того чтобы обезопасить себя и свой народ, указом верховного жреца Амунати самые могущественные предметы были спрятаны по всему острову. И вот в очередной раз на остров приплыла группа исследователей желающих изучить свойства магических предметов.
- Я не позволю вам притронуться к сокровищам! - вскрикнул Амунати - Двое из вас пришли к нам с черным сердцем, я это чувствую. Они хотят заполучить волшебную силу артефактов и погуть с ее помощью весь наш остров.
- А что если мы узнаем кто эти бандиты и сбросим их обратно в океан, тогда вы позволите нам... - начал было спрашивать кто-то из группы, но не договорил
- Конечно. Люди с чистой душой всегда желанные гости на нашем острове. - радостно улыбнулся Амунати.
Посадка - сброс в океан, другие виды казни
Убийство - убийство
Предметы - магические предметы и реликвии Атландиты |
Понравилась затравка,возник только вопрос,как людей из океана вылавливать будем,если захотим освободить из тюрьмы?  |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Mon Jun 04, 2012 8:26 pm Post subject: |
|
|
Хороший вопрос, пусть тогда будет "сбрасывание в пещеры" _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Thu Aug 02, 2012 3:53 pm Post subject: |
|
|
Ожившие картинки
Сэм уже восьмой час подряд сидел за своим письменным столом. Вокруг был традиционный холостяцкий беспорядок. В субботу он должен был представить своему начальнику результаты работ по созданию нового мультипликационного мира. Новейшая технология в жанре анимации должна была дать огромнейшие возможности по созданию мультфильмов.
- Кажется, готово. - тяжело вздохнул Сэм и нажал на кнопку "Загрузить персонажей".
На экране появились мультяшные герои и начали самостоятельно двигаться и делать разнообразные действия.
- УРРРРРА! Заработало!!! - крикнул от радости утомлённый программист и тут же вырубился. Спал он практически сутки...
Пробуждение было трудным. За время сна на его лице отпечаталась добрая половина клавиатуры. Проснувшись, Сэм сразу взглянул на монитор. Удивлению его не было предела - персонажей стало больше.
- Но как?! - вслух прошептал он - Разве что, кто-то взломал мой компьютер и через глобальную сеть создал в анимационном мире своих персонажей и теперь пытается с их помощью стереть код программы изнутри. А чёрт, я же не записал каких персонажей я сам добавил... Кажется их было 13... или нет, 12... Что же теперь делать?
Через час в кабинете начальника Сэма.
- Мистер Колдуэлл, я не знаю как это получилось, я просто заснул а когда проснулся то видел что их стало больше. - оправдывался парень
- Дурья твоя башка! Ты понимаешь что если мы не удалим из программы персонажей управляемых реальными людьми, то они смогут не просто скопировать код программы чтобы присвоить авторство себе, но и уничтожить наш образец.
- Я понимаю. - удрученно промямлил Сэм
- И главное что ты сам придумал систему защиты, которая ничерта не пашет! Вместо того чтобы предотвратить несанкционированное подключение к системе, она предотвращает несанкционированное отключение от нее. Теперь чтобы удалить нежелательные элементы, необходимо делать это изнутри... О! Придумал! Пусть эти мультяшные герои сами удалят тех персонажей которые управляются людьми. Ты же снабдил их ИИ?
- Конечно!
- Ну вот и отлично. Из этого может получиться очень хороший мульт-микс.
Посадка - удаление из программы
Убийство - стирание образа мультяшного героя _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
Zak1

|
Posted: Thu Aug 02, 2012 4:00 pm Post subject: |
|
|
А какой формат? Открытые роли?
И герои только американских мультиков? |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Thu Aug 02, 2012 4:04 pm Post subject: |
|
|
Лучше американских и желательно современных. Чебурашка будет лишным, и уже такое вроде игралось.
Формат да, ОР _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
Басти

|
Posted: Thu Aug 02, 2012 4:11 pm Post subject: |
|
|
|
В российских новых тоже полно всяких интересных есть. |