Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Партия 305. Озеро ЛжеКомо
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
MrStryde

PostPosted: Sun Aug 16, 2026 12:57 am    Post subject: Reply with quote

Верочка wrote:
В "оценках партий" Несси написала: "Когда место называется «Лжекомо», честный отдых там был обречён с самого начала.
".
А ведь, и правда! Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.

Это так не работает. Впрочем, и наоборот тоже не работает.

У меня в партии 45 мафа звали Прямодушин. А Герострат в 280 оказался мирный.

А в партии 275 Кролик Зайцевич Антикошкин действительно оказался максимально антикошкин (комиссар).
Сан Саныч

PostPosted: Mon Aug 17, 2026 11:55 am    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Сан Саныч wrote:
А у меня есть Замечательная История

Придумалось прямо сейчас. Сырая версия. Если хотим такое сыграть, то вытащу в игровой формат. Пока на уровне просто придумалось, можно в игровую обертку завернуть...

В осеннем кружении листопада есть что-то из детских снов. Молодой человек сидел, прислонившись к стволу клена, смотрел на падающие листья и придумывал историю. Не догадываясь, что в это время очень юная История придумывает его.
История взволнованно вслушивалась в юношеские мысли. Ну талантливо, - думала она. Но истории должен придумывать какой-то прям мудрый серьезный человек. История вспорхнула к дому загородной усадьбы, где седовласый бородатый мужчина старательно выводил свой многолетний исторический труд о полупроводниках и диэлектриков. История почувствовала себя несовременной, немного загрустила даже, но вдруг увидела рыжую девчонку с косичками, которая рассказывала своей кукле какую-то увлекательную историю про дурацкого мальчишку и тигриный хвост. Невдалеке бородатый мужчина что-то пояснял своему начальству по телефону, что вот типа такая история вышла, неприятная. Наша История от этой информации расстроилась и полетела дальше выяснять, хорошая она или плохая. Она посетила Исторический музей, исторические факультеты разных университетов, где на одном из экзаменов выяснила, что преподаватели принимают экзамены по истории всемирной литературы, а не выслушивают истории о том, как инопланетяне перекрыли проезд Шокальского и отобрали все конспекты. Вечером история неспешно летала вдоль набережной...
- Это была красивая история
- Это необыкновенная история
- Это самая замечательная история

Как вдруг...
- Ну такая себе история
- Плохая история, соглашусь
- Я бы не хотел впутаться в такую историю

А вы бы хотели?

Если да, то я этот чистый экспромт подгоню под игровой формат

История, написанная победителями. И не знающая сослагательного наклонения.

Дарю имя на набор кому-нибудь - История Геродотовна.

Да я чего-то передумал... История симпатичная, но неиграбельная. Надо другую.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 
Page 11 of 11

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.