Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Перейти к игре

Партия 5. Кодекс чести
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Armyanskiy Lev

PostPosted: Thu Sep 07, 2006 6:56 pm    Post subject: Reply with quote

Гость не гони пургу,после узнавания своей роли,мое мировоззрение ничем не изменилось,уже говорит о многом,далее я не оставался молчаливым,в отличии,от Ры ,Поля и Талестрис,я нотя бы не молчал,и высказывал свое мнение,пусть и не правильное,но молчал,и вышеупомянутой троици выделялся ры,который тоже не мало говорил,ну о суждении,о кол-ве моин постов он ошибся! Arrow
а вообще врач добавил остроты,нотя было непривычно конечно
но партия удалась,остается довести ее до победного конца честнын мафов)))
Back to top
View user's profile Send private message
Ры

PostPosted: Thu Sep 07, 2006 7:42 pm    Post subject: Reply with quote

Лёв, твои постов мало не потому что ты молчал, а потому что в игру вошел поздно, я без претензий. Да и к остальным молчунам я тоже никаких вопросов не имею и вполне понимаю их, я лично с большим трудом пару дней заставлял себя прочитать стока флуда, а потом еще и отреагировать на него (но в форумке это прально, я ж знал на что шел)

А вот что касается периода, когда ты не знал свою роль - неважно изменилось ли "мировоззрение" (а было б прикольно, если б ты узнал роль и внезапно стал, например, конфуцианцем), важно что ты пока ты не знаешь роль, твои посты неинформативны в плане выяснения того маф ты или нет.
Как-то коряво получилось, поясняю. В твоих постах без роли есть важные мысли, которые я взял на заметку, но только в понимании общего хода игры, а не твоей роли. А присматриваться к тому за кого играешь ты я стал только в постах с ролью, хотя конечно ты не сильно изменил свое поведение... А еще б ты изменил - это ж палево)_))
Back to top
Armyanskiy Lev

PostPosted: Thu Sep 07, 2006 10:31 pm    Post subject: Reply with quote

Ну эт да,я б не изменил полюбе,но по умолчанию играл я за чижа,ну если б не изменил нод мыслей координально,то нотя бы попробовал,как-то увилнуть от данной точки зрения!)))ну да ладно,тут уже начинаеться выяснение ролей,так что давай,пока,я ты ,пол и Талла ,не будем здесь отписываться Wink
Back to top
pablo

PostPosted: Fri Sep 08, 2006 10:36 am    Post subject: Reply with quote

здрaсьте, лaпушки, нескoлкo зaме4aний oт Вaшей Пaoлины.

1. Спaть вреднo! Кaк влaдыкa мoрскaя есё рaз oтме4aю, кaк дикo слoжнo следить зa всеми цыплятaми и нaпрaвлять их нa путь куриный. Мoлчaние в тряпoчку, исчезaние из инетa - все ети нюaнсы пoртят течение игры и влияют нa кoнечнoе впечaтление всех игрoкoв (мaфoв и 4ижей).
2. теперь o врa4е. Сoглaснa, 4тo в пaртии нa 10 челoвек с умелым врa4oм 4естные пoлу4aют чуть бoльше шaнсoв нa пoбеду, нo мне, честнo гoвoря, нрaвится етoт перс. Рaзмышления врa4a кoгo ле4ить себя или кoмa, пoпыткa пoнять кoгo же всё тaки будут лупить мaфы, пo мoему мнению имеют пoлoжителнoе влияние нa хoд игры. Сoбственнo гoвoря, в нaшей пaртии негaтивнoе влияние врa4a былo усугубленo решением пoсaдить 2 игрoкoв. Ведь если бы в пoследний день с нaми oстaвaoлсь 5 вместo 4 игрoкoв, из кoтoрых 3 не прoверены, былo бы интереснее...

3. Исхoдя из вышескaзaннoгo, предлaгaю внести следуюшие изменения:

a) time-out: если игрoк не дaёт o себе знaть в те4ении 24 4aсoв (сooбшение 4ерез мылo, мoбильник, aсю, гoлубей ведушему) ухoдит в time-out. К примеру, Пaoлинa зaтaшилa Луциaнo в свoю кoмнaту пoсле сooбшения pbI нa мoбильник дюшику и вoпрoс был решён, a вoт кoгдa, не пoкaзывaя пaльцем ни нa oднoгo из игрoкoв, дни и нo4и стaнoвились резинoвыми и ведушaя не мoглa дoсту4aться дo вaших aсек 4тoбы нaпрaвить нa фoрум, прoстите зa честнoсть, хoтелoсь прoстo oтшлёпaть некoтoрых из вaс!!!!!! Крoме тoгo, в те4ении нo4и, кoгдa ведуший нaзнa4aет oпределённую deadline для прoверoк, ле4ения и убийствa.....в следуюший рaз предлaгaю не ждaть и зaкaнчивaть нo4ь без результaтoв! Oбиднo ведь, кoгдa 7 4елoвек ждут 2 или 3 сaмых вaжных перoнaжей! Ну вoт, теперь вы меня кaмнями зaкидaете ))

...Мне, не смoтря нa прoблемы, пoнрaвилaсь игрa и пoнрaвилaсь путaнницa, рoдившaяся в ней. Пo-мoему, игры нaчинaют oтшлифoвывaться и приближaются к зaдумкaм..
Back to top
Talestris

PostPosted: Fri Sep 08, 2006 11:42 am    Post subject: Reply with quote

Мне очень нравится задумка форумной мафии и я с удовольствием играю.. правда в этой партии ограничивалась короткими постами по той причине, что роль мне передали фактически под конец игры... да и первая это у меня партия..)) Но я бы с удовольствием играла бы в следующих партиях и, думаю, я буду более активна)))
А роль врача я думаю нужна.. с ней мне кажется забавнее играть...
Back to top
Dushik

PostPosted: Fri Sep 08, 2006 12:05 pm    Post subject: Reply with quote

Да, хорошо поиграли - душевно Smile
Только следующая игра без врача Smile

Шедоу - респект за наезд. Я так бесился сначала... Smile

Лева - нельзя из себя строить такого "тупого" Smile На этом и спалился IMHO
Back to top
Dushik

PostPosted: Fri Sep 08, 2006 12:06 pm    Post subject: Reply with quote

А так смешно было наблюдать, когда Лева стал отнекиваться Smile
Сначала на меня наезжал с одними доводами, а когда на него наехали с теми же самыми доводами стал говорить, что они не имеют смысла Smile
Back to top
Pol Dure

PostPosted: Fri Sep 08, 2006 12:07 pm    Post subject: Reply with quote

Я порадовался, ага.
Все отлично отыграли, по моему.
Back to top
Ры

PostPosted: Fri Sep 08, 2006 12:09 pm    Post subject: Reply with quote

Какие все многословные))) ща сам все скажу
Back to top
Dushik

PostPosted: Fri Sep 08, 2006 12:11 pm    Post subject: Reply with quote

А мы конкурс на драконах будем "оплачивать"? Там пилигрим 2 угадал из трех. Но не сделал опсания почему. Предлагаю ему 25 бабок подарить
Back to top
Pol Dure

PostPosted: Fri Sep 08, 2006 12:14 pm    Post subject: Reply with quote

Не оплатить несолидно)
Back to top
Pol Dure

PostPosted: Fri Sep 08, 2006 12:21 pm    Post subject: Reply with quote

Да, кстати, мое мнение однозначно - врач в таком формате - лишняя фигура.
Back to top
pablo

PostPosted: Fri Sep 08, 2006 12:24 pm    Post subject: Reply with quote

skazhu po sekretu, ja vsem kto ne objasnil stu4alasj i prosila objasnitj )) piligrim obeshal i ne sdelal )) nakazhem 4utok, a mozhet 50 mafov?
Back to top
Ры

PostPosted: Fri Sep 08, 2006 12:24 pm    Post subject: Reply with quote

па пунхтам
1) А мне не понравилось. Временами это было оооооочень тоскливо. Когда из 10 человек актвино играют 4-5 а их еще и выносят, енто плохо. Кроме того, иногда мне не везло и я возвращался в игру, обнаруживая по несколько страниц флуда.... Вообщем я с большим трудом заставил себя додумать и доиграть партию "как положено"

2) Я против врача. Это в этой партии нам повезло и мы спровоцировали врача на открытие роли, а так при молчаливом враче (а хороший врач не будет открываться до самого конца, даже если его убьют или посадят) ком становится почти бессмертным - это нонсенс.
Я против одновременных убийств, равно как и против варианта "никого не садить".
Зато я поддерживаю идею с раздельными вынесением на суд и голосванием (как в реале).
При этом я предлагаю перейти к играм с нечетным количеством игроков, чтобы не было 2-2, 1-1 или 3-3.

3) Ну свой эвилибристический трюк с ложным комом я сам обсуждать не буду, хотя если кому-то не ясно зачем я это сделал - я могу объяснить.
Относительно легенды Эрики - не знаю специально ли но "случайный цветок" - это был тааакой намек на роль)))) оставалось лишь узнать какая она маф или врач)
В этот раз плохо получились провокации 0-го дня, собственно из 8 страниц мы лишь с огромным трудом зацепили Эрику.
Далее я не уловил мафских хитростей, мож я слегка туповат, но не нашел - расскажите как играли плиз.
Дюш расскажи чего-нить про себя а ?))))
Кстати сначала я оооочень серьезно подозревал Наташу, а вот почему я и не помню уже))

4) Прочее - прочих а печь
Back to top
pablo

PostPosted: Fri Sep 08, 2006 12:25 pm    Post subject: Reply with quote

peregolosovanie nuzhno ubratj dumaju
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next 
Page 2 of 4

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.