| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
R_O_K

|
Posted: Mon Apr 27, 2009 10:06 am Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
|
Но вы не так меня поняли, как мне кажется. Я же никого ни в чем не виню. Я вообще разговор о другом веду. Я просто продолжаю наш спор со страйдом. Он утверждает, что баланс перекошен в сторону мафов, а я утверждаю, что в сторону чижей. |
Ну и смысл-то в чем вашего спора?
Какие-то действия, изменения или просто "чтобы было"?
Я, например, считаю, что все ОК и нечего тут заморачиваться.  |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Mon Apr 27, 2009 10:31 am Post subject: |
|
|
Смысл в том, что страйд уже полгода шантажирует меня, что играть он не будет, потому что баланс скошен в сторону мафии. И что его надо менять. А я сопротивляюсь, потому что баланс и так в сторону чижей.
И, кстати, Страйд-таки играет  |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Mon Apr 27, 2009 12:18 pm Post subject: |
|
|
|
Но вы не так меня поняли, как мне кажется. Я же никого ни в чем не виню. Я вообще разговор о другом веду. Я просто продолжаю наш спор со страйдом. Он утверждает, что баланс перекошен в сторону мафов, а я утверждаю, что в сторону чижей. |
Так если он перекошен в сторону мафов и одновременно в сторону чижей, то он сбалансирован, товарищи!!!!  |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Mon Apr 27, 2009 12:46 pm Post subject: |
|
|
|
ты это страйду докажи |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Apr 27, 2009 1:51 pm Post subject: |
|
|
| Агамемнон wrote: |
| Aquarius wrote: |
Обнаружила вот какую вещь... - мальчики играли благородных девиц гораздо лучше, чем девочки))))
|
Не. Просто ответственнее. Я бы даже сказал - трепетнее. |
О, подходящее слово. А я ещё разовью.
Дело в том, что мальчики, создавая своих Галатей, их любят. А девочки своих девочек любят меньше. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Apr 27, 2009 1:55 pm Post subject: |
|
|
|
Чиж обыкновенный и моя любимая роль. |
Шёпотом открою вам страшную тайну - в этот раз и я мечтал быть "чижус вульгарис".
| Quote: |
|
Но 10 раз подряд - это, конечно, жестко. |
Не 10.
10 раз - это он на хорошей стороне был.
А "без роли", тот самый чиж обыкновенный - только четырежды подряд.
(Это всё без учёта Леголаса, который всё-таки был ролевой, как и все). |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Apr 27, 2009 2:02 pm Post subject: |
|
|
| R_O_K wrote: |
Как я уже говорила, партия мне очень понравилась! После Отеля, которая для меня была очень тяжелой эмоционально, эта была как бальзам на рану. Очень антуражно (за исключением некоторых дамочек, которые возомнили себя мужланами ), без всяких технических сбоев, приятное общение - вобщем, последняя подобная игра по ощущениям для меня, это была "10 Негритят" |
"Фонари".
, а тут еще и финал удачнее!
Тут же и скажу оценку по антуражу - 9. Балл сняла за концовку и Женю. |
Не надо за это снимать. В Вендетте тоже были Боб и Блэк Будуни, а её поголовно у нас считают одним из образцов.
Но сдалась под напором Шед и перед уходом домой быстро настрочила вступительное слово. А что получила в ответ? Кучу подозрений и необоснованные обвинения в мафстве! |
ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ.
Именно поэтому тебя и защищал, кстати. Выводов по тебе всё равно сделать было нельзя, а твою героиню костьми бы лёг, но в тот момент выгнать не дал бы.
Народ, запомните раз и навсегда, что некоторые люди еще и работают в будни! |
ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ.
Тратате уже сказал, как раздражали её подсчёты минут и часов и крики: АГА, молчишь! При том, что некоторые люди не только работают в будни, но ещё и спят иногда.
|
Как я не любила первый день, так я его и не люблю |
ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ.
|
Потом оказалось, что так и надо продолжать, потому что мои мысли по игре, собственно, никого и не интересовали. |
А вот это поклёп.
|
Хотелось бы еще отметить выход Дуни Чуркиной. Вообще, идея по сути была очень хороша, но реализация подкачала. До сих пор не могу поверить в то, что задумывая этот трюк, Дуня не приняла во внимание наиболее удачное время для этого. |
Дюшик же объяснил, что последняя названная мной причина ("очень хотелось") на самом деле была первой.
А в целом могли быть очень интересные результаты. |
А они и так получились интересные. Ты посмотри на список оценок и на список мафии. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Apr 27, 2009 2:05 pm Post subject: |
|
|
|
Во-вторых, помимо этого технического косяка, Ленчик зеленым шрифтом (который долгое время использовался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для передачи внеигровой информации в экстренных случаях) вещал об аське, Пауке и тяготах комской жизни. Я считаю, что подобное неприемлимо как для кома, так и для мафа. |
Стоп.
В таком случае почему твой выбор мотивировался словами: "Потому что мафия так подло себя вести не могла"?
|
Я хорошо помню ее с фамилией Роджерс, где были те же самые эмо штучки |
 |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Apr 27, 2009 2:07 pm Post subject: |
|
|
|
Кстати! Один раз видел. И та игра того мафа ВСЕМИ была признана "за гранью". И я с этим согласен. И согласен, что если бы чиж так сыграл это было бы объяснимо. |
А что ты скажешь в таком случае об эмоциях мафа по имени Саша Пушкин? |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Apr 27, 2009 2:07 pm Post subject: |
|
|
но вот Царская Россия в целом, и Институт благородных девиц в частности, от меня охренительно далеки. Кто знает, тот поймет. |
Не знаю, но хотел бы понять. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Mon Apr 27, 2009 2:12 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
|
Кстати! Один раз видел. И та игра того мафа ВСЕМИ была признана "за гранью". И я с этим согласен. И согласен, что если бы чиж так сыграл это было бы объяснимо. |
Был взбешен. А ты понял о ком я говорю? |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Apr 27, 2009 2:13 pm Post subject: |
|
|
|
Смысл в том, что страйд уже полгода шантажирует меня, что играть он не будет, потому что баланс скошен в сторону мафии. И что его надо менять. |
Я не шантажирую, я говорю то, что есть. После ОРТ желания играть не было. Камелот настроение поднял.
После Астероида было на всё плевать. Более того, у меня до сих пор внутри какое-то опустошение. Я пока физически не могу себя заставить вспоминать что-то о той партии, кроме начала.
В Девиц полез исключительно ради девиц.
И, кстати, Страйд-таки играет  |
Первая причина - см. выше. Потому что кроме мафии, меня тут привлекает актёрская работа. И обидно не поучаствовать во всеобщем театре.
Вторая причина - потому что есть некоторые задумки, которые хочется рано или поздно попробовать. Револьвер тот же. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Apr 27, 2009 2:15 pm Post subject: |
|
|
| shadow wrote: |
|
Так если он перекошен в сторону мафов и одновременно в сторону чижей, то он сбалансирован, товарищи!!!!  |
Учи математику. Если он перекошен одновременно в сторону мафов и в сторону чижей, то он не существует.
Вот если бы он был одновременно перекошен либо равен и туда, и туда, тогда бы он был сбалансирован.
 |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Apr 27, 2009 2:16 pm Post subject: |
|
|
|
Был взбешен. |
Кто был взбешён?
|
А ты понял о ком я говорю? |
У меня есть версия, но в отличие от тех, кто умеет играть в мафию, я никогда в своих версиях на 100% не уверен. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Mon Apr 27, 2009 2:19 pm Post subject: |
|
|
|
Был взбешен. |
Кто был взбешён?
|
А ты понял о ком я говорю? |
У меня есть версия, но в отличие от тех, кто умеет играть в мафию, я никогда в своих версиях на 100% не уверен. |
1. Маф Саша Пушкин был взбешен. Заменами ключевых для мафии чижей.
2. Ну озвуч? Или намекни? |
|
| Back to top |
|
 |
|