| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
MrStryde

|
Posted: Fri Mar 14, 2008 5:32 pm Post subject: |
|
|
1. Скуперфильд не был Дюшиком. =)
2. Вот я и говорю: из-за той партии меня уже год считают хорошим игроком. |
|
| Back to top |
|
 |
Хант
|
Posted: Sat Mar 15, 2008 6:16 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
|
1. Скуперфильд не был Дюшиком. =) |
Ну да, с Рок меня разыграли, паразиты
|
Не прибедняйся, я не помню партии, где ты сыграл плохо. |
|
| Back to top |
|
 |
Алика
|
Posted: Sat Mar 15, 2008 6:31 pm Post subject: |
|
|
| Хант wrote: |
|
Эммм... "Курятник"? |
|
| Back to top |
|
 |
NemeZz

|
Posted: Sat Mar 15, 2008 8:16 pm Post subject: |
|
|
|
Сейчас я считаю, что в случае получения внеигровой информации любым игроком партия должна останавливаться. Уход игрока это доказательство честности, потеря возможно очень толкового разоблачителя мафии, затягивание со спунами или огромное преимущество честных. В любом случае – зло. |
Мы друг в друге уверены. В приглашённых особенно новеньких - нет. Мало ли у них принципы по асе "пробивать игроков". Смотреть за реакцией и т.п.
Только уход - не всегда доказательство честности. Маф узнав кома тоже может уйти...
Идеальный вариант - чтобы никто кроме ведущего не знал о замене и в чате нигде не сообщалось о том, что человек ушёл. Чтобы никто не знал, что кто-либо ушёл _________________ Всё познаётся в сравнении...
Ваш человек с пол-пинка NemeZz |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Sat Mar 15, 2008 8:23 pm Post subject: |
|
|
| Quote: |
|
Идеальный вариант - чтобы никто кроме ведущего не знал о замене и в чате нигде не сообщалось о том, что человек ушёл. Чтобы никто не знал, что кто-либо ушёл |
В рамках этого форума такое невоможно - это во-первых.
А во-вторых, я как раз считаю, что все должны знать, что игрок сменился. Не ники, конечно, а сам факт. |
|
| Back to top |
|
 |
NemeZz

|
Posted: Sat Mar 15, 2008 9:25 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
|
Идеальный вариант - чтобы никто кроме ведущего не знал о замене и в чате нигде не сообщалось о том, что человек ушёл. Чтобы никто не знал, что кто-либо ушёл |
В рамках этого форума такое невоможно - это во-первых. |
Почему это невозможно? Потому как полномочий у ведущего не хватает и такое под силу только тебе?
А во-вторых, я как раз считаю, что все должны знать, что игрок сменился. Не ники, конечно, а сам факт. |
Не вижу ничего хорошего от этого знания. Вон Агаточка вообще ничего не знала (но это к слову о том, что ВСЕ должны знать) - её например не оповестили.
Да и не пойму, какая информация людям, что кого-либо заменили. Мне лично не нравится игра в угадайку, однако, смотрю я, для многих - это обязательная часть.
Ведь вы так только сами себя путаете. А, это тот человек, значит от него можно ожидать этого. А этого никогда не ожидаем. А в итоге человек хоть раз хотел сыграть по другому - не выйдет...
А что если абстрагироваться от человеческих сущностей и играть сугубо по никам? Т.е. Мало ли что раньше было, мало ли что нам в голову взбредет??????????
Как вам? Хотя уже знаю, что кое для кого такой вариант - не вариант... _________________ Всё познаётся в сравнении...
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Sun Mar 16, 2008 3:18 am Post subject: |
|
|
|
Почему это невозможно? Потому как полномочий у ведущего не хватает и такое под силу только тебе? |
Типа того, да.
Не вижу ничего хорошего от этого знания. Вон Агаточка вообще ничего не знала (но это к слову о том, что ВСЕ должны знать) - её например не оповестили.
Да и не пойму, какая информация людям, что кого-либо заменили. Мне лично не нравится игра в угадайку, однако, смотрю я, для многих - это обязательная часть.
Ведь вы так только сами себя путаете. А, это тот человек, значит от него можно ожидать этого. А этого никогда не ожидаем. А в итоге человек хоть раз хотел сыграть по другому - не выйдет...
А что если абстрагироваться от человеческих сущностей и играть сугубо по никам? Т.е. Мало ли что раньше было, мало ли что нам в голову взбредет??????????
Как вам? Хотя уже знаю, что кое для кого такой вариант - не вариант... |
Еще раз. Я говорю не о том, что все должны знать, что ушел Паук и на его место пришел Немец, а все должны знать, что произошла смена игрока, игравшего за жену Курпатова. А знать это нужно. Все люди разные и резкая смена поведения, взглядов и так далее при отстуствии информации, что сменился игрок приведет к огромным подозрениям на персонаж. Если бы я думал, что жена оставаясь той же женой, которая играла до замены вдруг стала на меня так наезжать... |
|
| Back to top |
|
 |
Semak

|
Posted: Sun Mar 16, 2008 11:06 pm Post subject: |
|
|
Тут могу сказать только одно.
Либо о факте замены знают все, либо никто.
Ситуация, когда "Агаточку не оповестили", - недопустима на мой взгляд.
А насчет полномочий Ведущего... Дюш, ты не прав. Достаточно дать ему права модератора группы, и он сможет добавлять или исключать из нее людей. Чего проще? Для этого не надо быть админом форума. И не надо оповещать админа форума о замене, если Ведущий вдруг решил заменить игрока "тихо". Или я не прав? |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Mon Mar 17, 2008 2:04 am Post subject: |
|
|
|
А насчет полномочий Ведущего... Дюш, ты не прав. Достаточно дать ему права модератора группы, и он сможет добавлять или исключать из нее людей. Чего проще? Для этого не надо быть админом форума. И не надо оповещать админа форума о замене, если Ведущий вдруг решил заменить игрока "тихо". Или я не прав? |
Нет, конечно. Ты забываешь о куче фишек, что я понаделал, но не доделал
Как думаешь как ты можешь входить под одним именем, а играть под другим?
Зачем, думаешь ты отсылаешь ник игрового персонажа ведущему? |
|
| Back to top |
|
 |
Semak

|
Posted: Mon Mar 17, 2008 12:11 pm Post subject: |
|
|
|
А зачем? Ведь если для маппинга все равно нужен админ - логичней ему и посылать. А Ведущий просто посмотрит, какой состав группы (из игровых ников) и распределит роли. Ему и знать не надо, по большому-то счету, какой человек какого персонажа играть будет. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Mar 17, 2008 12:44 pm Post subject: |
|
|
|
1. Скуперфильд не был Дюшиком. =) |
Ну да, с Рок меня разыграли, паразиты
|
До 17 ты помнить и не можешь, поэтому с тех времён примеры приводить не буду.
Партии, где я сыграл плохо:
19 - Бункер
21 - Чижаго
22 - Древний Рим
Партии, где я сыграл сносно:
17 - Футбол
18 - ТАНчег
20 - Вендетта
23 - Курятник |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Mon Mar 17, 2008 4:01 pm Post subject: |
|
|
|
А зачем? Ведь если для маппинга все равно нужен админ - логичней ему и посылать. А Ведущий просто посмотрит, какой состав группы (из игровых ников) и распределит роли. Ему и знать не надо, по большому-то счету, какой человек какого персонажа играть будет. |
Тогда я буду знать не только тех, кто в игре, но еще и кто за кого играет. А я этого не хочу. |
|
| Back to top |
|
 |
NemeZz

|
Posted: Mon Mar 17, 2008 5:40 pm Post subject: |
|
|
|
Нет, конечно. Ты забываешь о куче фишек, что я понаделал, но не доделал
Как думаешь как ты можешь входить под одним именем, а играть под другим?
Зачем, думаешь ты отсылаешь ник игрового персонажа ведущему? |
В любом случае, в мафорумке же таковой проблемы уже не будет, насколько я увидел?)) Интересно будет там поглядеть, что получится... _________________ Всё познаётся в сравнении...
|
| Back to top |
|
 |
|