Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Запрет на игру двумя персами
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Cwitka

PostPosted: Fri Mar 28, 2025 5:59 pm    Post subject: Reply with quote

Bingo wrote:
Cortes wrote:
Вон Дживс в этой игре ночью повеселился, и Агатой, и Гасси, и Таппи поиграл) Я аж вздрогнула, когда Агату утром увидела, даже не поняла сначала, что это Дживс))

Кстати, да, знатно чел повеселился, зря вы его песочили в зз))))

мое мнение - не зря. Вот это было тумач
Back to top
View user's profile Send private message
Cortes

PostPosted: Fri Mar 28, 2025 5:59 pm    Post subject: Reply with quote

Zybr wrote:
Cortes wrote:
Zybr wrote:
Bingo wrote:
Zybr wrote:

Нет, ранги обычные)
тогда я ничо не понимаю. Как тебе гм выдал роль?? Откуда он знал, что это окажется одна сторона?

Так я естественно сначала с ведом (Расом) обсудил. Что есть вот такая идея: раз в кино Яковлев играл двоих, давай я тоже попробую. Создадим две маски, с обоих буду в игре. Технически это как в парной, когда у двоих одна роль.

Ну так бы сразу и говорил, что за одну роль играл 2 персами) Вон Дживс в этой игре ночью повеселился, и Агатой, и Гасси, и Таппи поиграл) Я аж вздрогнула, когда Агату утром увидела, даже не поняла сначала, что это Дживс))

Вот кстати лжеголоса это такое себе.

Ты это первый раз здесь увидел?)
Back to top
Bingo

PostPosted: Fri Mar 28, 2025 6:00 pm    Post subject: Reply with quote

Cortes wrote:

Я вообще никого не песочила в ЗЗ, я же на критике была, в ЗЗ не попала)
Я наоборот писала, что Дживс шикарный был, жаль, что мафло)
я же не говорил, что это была ты)
Back to top
Bingo

PostPosted: Fri Mar 28, 2025 6:02 pm    Post subject: Reply with quote

Cwitka wrote:
Bingo wrote:
Cortes wrote:
Вон Дживс в этой игре ночью повеселился, и Агатой, и Гасси, и Таппи поиграл) Я аж вздрогнула, когда Агату утром увидела, даже не поняла сначала, что это Дживс))

Кстати, да, знатно чел повеселился, зря вы его песочили в зз))))

мое мнение - не зря. Вот это было тумач

Да что такого то? Ну развлекается спаленный маф. Я сам поначалу не понял, что там было с голосом, потом долго ржал, как дошло)))
Back to top
Zybr

PostPosted: Fri Mar 28, 2025 6:03 pm    Post subject: Reply with quote

Cortes wrote:
Zybr wrote:
Cortes wrote:
Zybr wrote:
Bingo wrote:
Zybr wrote:

Нет, ранги обычные)
тогда я ничо не понимаю. Как тебе гм выдал роль?? Откуда он знал, что это окажется одна сторона?

Так я естественно сначала с ведом (Расом) обсудил. Что есть вот такая идея: раз в кино Яковлев играл двоих, давай я тоже попробую. Создадим две маски, с обоих буду в игре. Технически это как в парной, когда у двоих одна роль.

Ну так бы сразу и говорил, что за одну роль играл 2 персами) Вон Дживс в этой игре ночью повеселился, и Агатой, и Гасси, и Таппи поиграл) Я аж вздрогнула, когда Агату утром увидела, даже не поняла сначала, что это Дживс))

Один раз уже видел, но они как раз возможны только из-за специфики румки и на нервы действуют.
Back to top
Тратата

PostPosted: Fri Mar 28, 2025 6:10 pm    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:
Думаю если прописывать, то

"Нельзя играть за двух персонажей в одной игре"

По сути это одноверменно и разрешение менять персонажей до того, как было написано 1 сообщение

Пусть так.
Back to top
Dushik

PostPosted: Fri Mar 28, 2025 7:01 pm    Post subject: Reply with quote

Zybr wrote:
Cortes wrote:
Zybr wrote:
Cortes wrote:
Zybr wrote:
Bingo wrote:
Zybr wrote:

Нет, ранги обычные)

Один раз уже видел, но они как раз возможны только из-за специфики румки и на нервы действуют.

Могу цветом подстветить, как завещания. Но надо ли. По мне так даже некий шарм дают подобные подделки
Back to top
Saya

PostPosted: Fri Mar 28, 2025 7:46 pm    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:

Могу цветом подстветить, как завещания. Но надо ли. По мне так даже некий шарм дают подобные подделки

да, мне всегда смешно от такого)
а про цвет завещания я первый раз увидела. Очень хорошо стало
Back to top
MrStryde

PostPosted: Sat Mar 29, 2025 4:01 am    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Ну я в играх с мультиаккаунтами играть отказываюсь, и так же отказываюсь их собирать.
Если это принципиально сохранять, то дальше без меня.

Я думаю, что нам принципиально сохранять тебя.
MrStryde

PostPosted: Sat Mar 29, 2025 4:03 am    Post subject: Reply with quote

Cortes wrote:
Dushik wrote:
Cortes wrote:
Dushik wrote:
Так же как нет запрета на мультиводство и вообще никаких запретов нигде не прописано. Не вижу принципального отличия этой ситуации от других. Зачем это прописывать - не очень понимаю.

Мультиводство на всех известных мне ресурсах категорически запрещено, вплоть до вечного бана. Это в кодексе игрока или базовых правилах прописывается. Знаю игрока, которого забанили почти везде, за подозрения в мультиводстве.

Вот этого я никогда не понимал и понимаю. Хочется человеку быть неузнанных - да пожалуйста. Почему нет. Понятно, что речь не о том, что один человек играет за 2 персонажей. А про мультиводство на форуме. Не вижу тут абсолютно никакого криминала. И знаю как миниум 3 случая мультиводства.

Это нарушение основ игры в принципе.
Ну и я против чтоб игроки оставались инкогнито, я хочу знать с кем играю, может я с этим игроком больше никогда за стол сесть не захочу или наоборот буду стремиться в игры с ним.

Так регистируются изначально инкогнито. Кроме ника, на форуме ничего нет, мы сюда паспортные данные и скрин фото не заливаем.
MrStryde

PostPosted: Sat Mar 29, 2025 4:03 am    Post subject: Reply with quote

Zybr wrote:
Ничего. Также как ничего не мешает двум и более мирным сконтачиться вне темы, скринами доказать свои роль

Причём подделанными скринами, где название роли будет сфотошоплено)

Zybr wrote:
И тем не менее на это есть везде запрет.
...
А играть с нескольких акков вполне реально. Сам один раз играл одновременно с двух акков)

Вот читер, а!
MrStryde

PostPosted: Sat Mar 29, 2025 4:05 am    Post subject: Reply with quote

Zybr wrote:
Cortes wrote:
Dushik wrote:
Cortes wrote:
Dushik wrote:
Так же как нет запрета на мультиводство и вообще никаких запретов нигде не прописано. Не вижу принципального отличия этой ситуации от других. Зачем это прописывать - не очень понимаю.

Мультиводство на всех известных мне ресурсах категорически запрещено, вплоть до вечного бана. Это в кодексе игрока или базовых правилах прописывается. Знаю игрока, которого забанили почти везде, за подозрения в мультиводстве.

Вот этого я никогда не понимал и понимаю. Хочется человеку быть неузнанных - да пожалуйста. Почему нет. Понятно, что речь не о том, что один человек играет за 2 персонажей. А про мультиводство на форуме. Не вижу тут абсолютно никакого криминала. И знаю как миниум 3 случая мультиводства.

Это нарушение основ игры в принципе.
Ну и я против чтоб игроки оставались инкогнито, я хочу знать с кем играю, может я с этим игроком больше никогда за стол сесть не захочу или наоборот буду стремиться в игры с ним.

Ты тут путаешь. Дюшик говорит о том, что условный Вася если имеет на форуме акки "Петя", "Коля" и "Света", но в игры пишется лишь под каким-то одним, то это сугубо его дело. Пока он не начал писаться под 2+ аккаунтами в игру, создавая себе игровое преимущество.

+
MrStryde

PostPosted: Sat Mar 29, 2025 4:13 am    Post subject: Reply with quote

Bingo wrote:
Zybr wrote:
Bingo wrote:
Zybr wrote:

А играть с нескольких акков вполне реально. Сам один раз играл одновременно с двух акков)

Что это за жесть?)

В Гайдае делал два акка: Иван Васильевич и Иоанн Васильевич. С тз игры - один игрок и одна роль, но акков два и оба писали.

Парная, что ли, была?)

У меня, кстати, такая пара была в обычной игре. Где маска двойная - два персонажа. Такое на заре форумки иногда практиковали. И люди после той игры ругались, что как же к ним подступиться - этот думает и пишет одно, а его партнёр другое, а ведь они в одной лодке одной роли. При этом в той игре у меня именно что моим партнёром по маске был клон-виртуал, которого считали отдельной личностью.

Партия 53
https://www.maforoomka.ru/Ver16/game.php?gm=1164

После неё тоже, по сути негласно запретили в обычной игре писаться двоим игрокам на одного персонажа (в данном случае это не было прецедентом, но никто об этом не знал).
MrStryde

PostPosted: Sat Mar 29, 2025 4:17 am    Post subject: Reply with quote

Cortes wrote:
Zybr wrote:
Bingo wrote:
Zybr wrote:

Нет, ранги обычные)

Just as planned Wink
MrStryde

PostPosted: Sat Mar 29, 2025 4:18 am    Post subject: Reply with quote

Zybr wrote:
Cortes wrote:
Zybr wrote:
Bingo wrote:
Zybr wrote:

Нет, ранги обычные)

Можем прописать запрет и на них.

А вот формализовать запрет аватарок - не очень понимаю, как.
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next 
Page 8 of 10

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.