| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Cwitka

|
Posted: Fri Mar 28, 2025 5:59 pm Post subject: |
|
|
| Bingo wrote: |
| Cortes wrote: |
|
Вон Дживс в этой игре ночью повеселился, и Агатой, и Гасси, и Таппи поиграл) Я аж вздрогнула, когда Агату утром увидела, даже не поняла сначала, что это Дживс)) |
Кстати, да, знатно чел повеселился, зря вы его песочили в зз)))) |
мое мнение - не зря. Вот это было тумач |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Fri Mar 28, 2025 5:59 pm Post subject: |
|
|
| Zybr wrote: |
Нет, ранги обычные) |
тогда я ничо не понимаю. Как тебе гм выдал роль?? Откуда он знал, что это окажется одна сторона? |
Так я естественно сначала с ведом (Расом) обсудил. Что есть вот такая идея: раз в кино Яковлев играл двоих, давай я тоже попробую. Создадим две маски, с обоих буду в игре. Технически это как в парной, когда у двоих одна роль. |
Ну так бы сразу и говорил, что за одну роль играл 2 персами) Вон Дживс в этой игре ночью повеселился, и Агатой, и Гасси, и Таппи поиграл) Я аж вздрогнула, когда Агату утром увидела, даже не поняла сначала, что это Дживс)) |
Вот кстати лжеголоса это такое себе. |
Ты это первый раз здесь увидел?) |
|
| Back to top |
|
 |
Bingo

|
Posted: Fri Mar 28, 2025 6:00 pm Post subject: |
|
|
Я вообще никого не песочила в ЗЗ, я же на критике была, в ЗЗ не попала)
Я наоборот писала, что Дживс шикарный был, жаль, что мафло) |
я же не говорил, что это была ты) |
|
| Back to top |
|
 |
Bingo

|
Posted: Fri Mar 28, 2025 6:02 pm Post subject: |
|
|
| Cwitka wrote: |
|
Вон Дживс в этой игре ночью повеселился, и Агатой, и Гасси, и Таппи поиграл) Я аж вздрогнула, когда Агату утром увидела, даже не поняла сначала, что это Дживс)) |
Кстати, да, знатно чел повеселился, зря вы его песочили в зз)))) |
мое мнение - не зря. Вот это было тумач |
Да что такого то? Ну развлекается спаленный маф. Я сам поначалу не понял, что там было с голосом, потом долго ржал, как дошло))) |
|
| Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Fri Mar 28, 2025 6:03 pm Post subject: |
|
|
Нет, ранги обычные) |
тогда я ничо не понимаю. Как тебе гм выдал роль?? Откуда он знал, что это окажется одна сторона? |
Так я естественно сначала с ведом (Расом) обсудил. Что есть вот такая идея: раз в кино Яковлев играл двоих, давай я тоже попробую. Создадим две маски, с обоих буду в игре. Технически это как в парной, когда у двоих одна роль. |
Ну так бы сразу и говорил, что за одну роль играл 2 персами) Вон Дживс в этой игре ночью повеселился, и Агатой, и Гасси, и Таппи поиграл) Я аж вздрогнула, когда Агату утром увидела, даже не поняла сначала, что это Дживс)) |
Один раз уже видел, но они как раз возможны только из-за специфики румки и на нервы действуют. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Fri Mar 28, 2025 6:10 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
Думаю если прописывать, то
"Нельзя играть за двух персонажей в одной игре"
По сути это одноверменно и разрешение менять персонажей до того, как было написано 1 сообщение |
Пусть так. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Fri Mar 28, 2025 7:01 pm Post subject: |
|
|
Нет, ранги обычные) |
Один раз уже видел, но они как раз возможны только из-за специфики румки и на нервы действуют. |
Могу цветом подстветить, как завещания. Но надо ли. По мне так даже некий шарм дают подобные подделки |
|
| Back to top |
|
 |
Saya

|
Posted: Fri Mar 28, 2025 7:46 pm Post subject: |
|
|
Могу цветом подстветить, как завещания. Но надо ли. По мне так даже некий шарм дают подобные подделки |
да, мне всегда смешно от такого)
а про цвет завещания я первый раз увидела. Очень хорошо стало |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 4:01 am Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
Ну я в играх с мультиаккаунтами играть отказываюсь, и так же отказываюсь их собирать.
Если это принципиально сохранять, то дальше без меня. |
Я думаю, что нам принципиально сохранять тебя. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 4:03 am Post subject: |
|
|
|
Так же как нет запрета на мультиводство и вообще никаких запретов нигде не прописано. Не вижу принципального отличия этой ситуации от других. Зачем это прописывать - не очень понимаю. |
Мультиводство на всех известных мне ресурсах категорически запрещено, вплоть до вечного бана. Это в кодексе игрока или базовых правилах прописывается. Знаю игрока, которого забанили почти везде, за подозрения в мультиводстве. |
Вот этого я никогда не понимал и понимаю. Хочется человеку быть неузнанных - да пожалуйста. Почему нет. Понятно, что речь не о том, что один человек играет за 2 персонажей. А про мультиводство на форуме. Не вижу тут абсолютно никакого криминала. И знаю как миниум 3 случая мультиводства. |
Это нарушение основ игры в принципе.
Ну и я против чтоб игроки оставались инкогнито, я хочу знать с кем играю, может я с этим игроком больше никогда за стол сесть не захочу или наоборот буду стремиться в игры с ним. |
Так регистируются изначально инкогнито. Кроме ника, на форуме ничего нет, мы сюда паспортные данные и скрин фото не заливаем. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 4:03 am Post subject: |
|
|
|
Ничего. Также как ничего не мешает двум и более мирным сконтачиться вне темы, скринами доказать свои роль |
Причём подделанными скринами, где название роли будет сфотошоплено)
И тем не менее на это есть везде запрет.
...
А играть с нескольких акков вполне реально. Сам один раз играл одновременно с двух акков) |
Вот читер, а! _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 4:05 am Post subject: |
|
|
|
Так же как нет запрета на мультиводство и вообще никаких запретов нигде не прописано. Не вижу принципального отличия этой ситуации от других. Зачем это прописывать - не очень понимаю. |
Мультиводство на всех известных мне ресурсах категорически запрещено, вплоть до вечного бана. Это в кодексе игрока или базовых правилах прописывается. Знаю игрока, которого забанили почти везде, за подозрения в мультиводстве. |
Вот этого я никогда не понимал и понимаю. Хочется человеку быть неузнанных - да пожалуйста. Почему нет. Понятно, что речь не о том, что один человек играет за 2 персонажей. А про мультиводство на форуме. Не вижу тут абсолютно никакого криминала. И знаю как миниум 3 случая мультиводства. |
Это нарушение основ игры в принципе.
Ну и я против чтоб игроки оставались инкогнито, я хочу знать с кем играю, может я с этим игроком больше никогда за стол сесть не захочу или наоборот буду стремиться в игры с ним. |
Ты тут путаешь. Дюшик говорит о том, что условный Вася если имеет на форуме акки "Петя", "Коля" и "Света", но в игры пишется лишь под каким-то одним, то это сугубо его дело. Пока он не начал писаться под 2+ аккаунтами в игру, создавая себе игровое преимущество. |
+ _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 4:13 am Post subject: |
|
|
А играть с нескольких акков вполне реально. Сам один раз играл одновременно с двух акков) |
Что это за жесть?) |
В Гайдае делал два акка: Иван Васильевич и Иоанн Васильевич. С тз игры - один игрок и одна роль, но акков два и оба писали. |
Парная, что ли, была?) |
У меня, кстати, такая пара была в обычной игре. Где маска двойная - два персонажа. Такое на заре форумки иногда практиковали. И люди после той игры ругались, что как же к ним подступиться - этот думает и пишет одно, а его партнёр другое, а ведь они в одной лодке одной роли. При этом в той игре у меня именно что моим партнёром по маске был клон-виртуал, которого считали отдельной личностью.
Партия 53
https://www.maforoomka.ru/Ver16/game.php?gm=1164
После неё тоже, по сути негласно запретили в обычной игре писаться двоим игрокам на одного персонажа (в данном случае это не было прецедентом, но никто об этом не знал). _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 4:17 am Post subject: |
|
|
Нет, ранги обычные) |
Just as planned  _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 4:18 am Post subject: |
|
|
Нет, ранги обычные) |
Можем прописать запрет и на них.
А вот формализовать запрет аватарок - не очень понимаю, как. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
|