| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
idiot

|
Posted: Wed Apr 15, 2015 9:39 am Post subject: Космос: тяжелая наркомания |
|
|
0.
1) Короче, выкладываю всех кроме перса №14, его потом доделаю (доделать смогу и не с дома) (дописал). Так же мне может захотеться до старта кого-то переделать, что вряд ли, т.к. задолбало страшно.
2) Занимать пока никого нельзя наверное. Можно сделать таким образом: каждый игрок присылает заявки на 3-5 персов, за которых готов играть, а я потом распределяю оптимально.
3) Пост будет редактироваться.
І
1) Если найдете аватары лучше, я только за, мне половина не нравится. Но я должен подтвердить, что согласен на эту аву.
2) Несколько персонажей (2, 8, 10, 12, мб 13 и 14) меня тоже не устраивают, но пофиг уже.
3) Экипаж корабля составляет много персонажей, тут лишь главные герои сериала.
4) При желании (которого не будет) сделаю ещё персов для замен. Но скорее всего либо заменяющий будет брать того же перса, либо буду придумывать оперативно какую-то фигню.
5) Названия игры пока не придумал, но там наверное должно присутствовать слово «наркомания». Что-то вроде «Космос: тяжелая наркомания», «Убийство в звездолете 2: тяжелая наркомания» или «Наркомания среди звезд».
6) Порядком персов так же не особо заморачивался.
ІІ Типа затравка
2178-й год. Над галактикой нависла угроза вторжения носорогов-мутантов. На дальних рубежах силы межгалактического альянса терпят поражение одно за другим. По приказу президента США лучшая команда Земли отправляется на корабле «Свобода» на секретную миссию, цель которой – найти и уничтожить центральную планету носорогов-мутантов, Носорог IV, а вместе с ней и их императора, Носорогуса, чтобы во вселенной наконец-то воцарил мир.
Сезон 8.
В связи с паданием рейтинга было решено кардинально изменить концепцию сериала, поменяв приключенческий жанр на детективный.
III Персонажи для игроков
1.
Джек «Джон» Джонсон. Капитан корабля. Американец. Высок, загорел, хорошо сложен. Имеет множество наград за общегалактические заслуги. Лишь благодаря ему мужеству команда выходит из самых опасных переделок. Подчиняется только приказам американского президента. По бытующему в сети мнению является внебрачным сыном императора носорогов-мутантов (???).
2.
Эмили Смит. Заместитель капитана. Американка. Стройна, красива, хороша собой. Влюблена в Джека, но свои чувства скрывает. Ради него она бы нарушила даже приказ американского президента.
3.
Иван Давыдов. Русский. Раньше работал на русскую мафию, но решил стать хорошим парнем и поехал в Америку. Рост 216, вес 130. Может голыми руками убить зингрианского гормуса. Не умеет ни читать, ни писать. Знает два слова: «стрелять» и «водка».
4.
Кагаргондум Щабракус. Существо в черных одеждах. Раса неизвестна. Всегда носит маску. В 5-м сезоне оказалось, что под маской у него другая маска. Говорит тихо, почти шепотом. Хочет уничтожить мир. Помогает команде по своим тайным причинам.
5.
Эльвирия Анустримар. Мудрая прорицательница с планеты Нифендо. Существо из чистой энергии. Только она одна знает, как уничтожить планету носорогов-мутантов. Часто помогает героям советом. Панически боится пылесосов. Не доверяет Кагаргондуму.
6.
Бобби Дантон. Англичанин, представитель бюрократии. Любит, когда его называют «сэр». В каждой серии оспаривает решение Джека, угрожая подать на него жалобу; всегда оказывается неправ. Имеет несколько дурацких привычек. Из-за низких рейтингов этого персонажа в 4-м сезоне ему добавили внезапно открывшуюся суперспособность: оказывается, Боб – потомок короля Артура, и в экстремальных ситуациях может призвать легендарный меч Экскалибур.
7.
Га-Ханул. Представитель межгалактического альянса на борту. Благородный Орнусиканец. Ветеран бесчисленных войн, в коих потерял два щупальца и глаз (нижний правый). Строго следует орнусиканскому кодексу чести, согласно которому убивает врагов только путем пожирания. В 6-й серии 3-го сезона два раза выстрелил из бластера. С тех пор потерял веру в себя.
8.
Леопольд Мурзек ІІ. Пилот экстра-класса с системы Мурмон, получеловек-полукот. Близкий друг Джека. В финале 3-го сезона пожертвовал собой, чтобы спасти команду, но был воскрешен в связи с протестами фанатов. В бою использует бластеры. По ночам рыщет по кораблю в поисках валерианы.
9.
Пьер Гельвин. Гениальный французский ученый, создатель всеобщей теории ничего. Изобрел машину времени, вечный двигатель, сверхядерную бомбу и зомби-вирус. Его отправили на миссию, чтобы убрать с Земли. Периодически забывает, что находится в космосе. Недолюбливает Арикаву. Часто бегает по кораблю, размахивая руками.
10.
Арикава Яцумиро. Элитный японский инженер, отвечает за работу техники на корабле. Время от времени снабжает героев новыми высокотехнологичными штуками. Серьезен, сдержан. Недолюбливает Гельвина. В бою использует самурайский меч. Втайне от остальных смотрит аниме.
11.
Мария. Ведьма-знахарка из средневековой Испании, попавшая на корабль в результате просчета Гельвина. Думает, что находится в аду; тем не менее выполняет на корабле функцию лекаря. В бою использует черную магию. Любит петь и танцевать фламенко.
12.
Мисаки. Вспомогательный андроид Арикавы. Универсальна, но после сбоя в программе (5 сезон) любые указания выполняет только за деньги. После успешного завершения миссии собирается поднять общекосмическое восстание машин.
13.
Розалин Вуд. Психотерапевт и психиатр, самый востребованный член экипажа.
14.
Зод. Рядовой носорог-мутант, первоначально взятый в плен, а потом присоединившийся к команде. Сложный и неоднозначный персонаж: с одной стороны не согласен, что его раса заслуживает уничтожения, с другой – понимает мотивы миссии «Свободы». Любит классическую музыку и глубокую литературу, пишет стихи.
15.
Пум-пум. Двухметровый хомяк, вызволенный героями из секретной лаборатории планеты Кобус, где над ним проводили опыты. Умеет стрелять лазером из глаз и телепортироваться на небольшие дистанции. Смешно шуршит щечками.
16.
Сэм. Арфоамериканец. Добавлен для политкорректности. Большую часть времени спит в своей каюте и ест бананы.
17.
Экс-контр-адмирал Стив Эванс. Опытный ветеран, ушедший в отставку. Направлен на корабль, чтобы наставлять Джека, который его всё равно не слушает. Имеет некоторые сомнения в профпригодности команды. Не понимает, зачем для убивства Носорогуса уничтожать целую планету. В его время всё было иначе.
IV Персонажи для ведущего
1.
Президент США. Величайший из людей, истинный лидер своей нации. Тем не менее дважды отдавал неверный приказ. Оба раза Джек поступал вопреки приказу на свой страх и риск и оказывался прав.
2.
Носорогус. Могущественный император носорогов-мутантов, главный антагонист. Коварен и злобен.
3.
Йен Хунг. Одновременно с вылетом «Свободы» с той же миссией стартовал северокорейский корабль «Чучхе».
Его капитан Йен Хунг – давний соперник Джека. Всегда отстает от капитана Свободы на несколько шагов, но обладает невероятным упорством. Он уничтожит Носорогус IV раньше этих тупых американцев не смотря ни на что!
Владеет техникой пальца смерти.
4.
Куся. Древний вампир, на корабле работает уборщиком. Появился в восьмом сезоне, но был тут всё время, просто на него не обращали внимания.
V Антуражные обозначения
Мирные – мирняши.
Мафия – агенты Носорогуса. Ночью оглушают спящую жертву и выбрасывают в открытый космос…
Маньяки – агенты КНДР. Пока жертва спит, зачитывают ей северокорейские лозунги, что губительно влияет на ее подсознание.
Комиссар – наркоторговец. Мирняша, подрабатывающий продажей наркотиков. Ночью по ошибке продает одному из пассажиров скополамин вместо кокаина, после принятия которого тот начинает откровенничать.
Доктор – клептоман-неудачник. Ночью пытается проникнуть в каюту одного из пассажиров с целью что-то украсть, но будит жертву. Пассажир просыпается и в эту ночь спит чутко.
Посадка – накормить Кусю. |
|
| Back to top |
|
 |
idiot

|
Posted: Wed Apr 15, 2015 9:41 am Post subject: |
|
|
Скайп Hypostimpack
От всех желающих мне нужен светофор персов, за которых они готовы играть.
Игроков должно быть 17.
Сейчас записано 11-12, человек 8 думают. |
|
| Back to top |
|
 |
idiot

|
Posted: Wed Apr 15, 2015 10:54 am Post subject: |
|
|
|
Формат: 2 силы (на 17 человек наверное). |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Wed Apr 15, 2015 1:55 pm Post subject: |
|
|
|
Мне пофиг какой персонаж. Какой будет, такой и сгодится. Можешь нарисовать светофор сверху вниз, можешь снизу вверх ))) |
|
| Back to top |
|
 |
eks_MM

|
Posted: Wed Apr 15, 2015 9:26 pm Post subject: Re: Космос: тяжелая наркомания |
|
|
глюки _________________ Ёлайнбридж + космическое Fe
мой блог http://eksmmm.wordpress.com/
Last edited by eks_MM on Wed Apr 15, 2015 9:27 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
eks_MM

|
Posted: Wed Apr 15, 2015 9:26 pm Post subject: Re: Космос: тяжелая наркомания |
|
|
| idiot wrote: |
0.
...
1)..2178-й год. Над галактикой ....
2) ...Посадка – накормить Кусю. |
1) сей оптимизмЬ не лечиться
2) это про каменный век и про канниболизмЬ? _________________ Ёлайнбридж + космическое Fe
мой блог http://eksmmm.wordpress.com/ |
|
| Back to top |
|
 |
Esik

|
Posted: Thu Apr 16, 2015 11:14 am Post subject: Re: Космос: тяжелая наркомания |
|
|
| eks_MM wrote: |
2) это про каменный век и про канниболизмЬ? |
На минуточку, каннибализмом называется поедание представителя вида себе подобного.
Если поедается другой вид, то это нормальный приём пищи. Без которого не выстроится пищевая цепочка даже в высокоразвитом обществе.
См. https://ru.wikipedia.org/wiki/Каннибализм_(зоология) |
|
| Back to top |
|
 |
Изнанка

|
Posted: Thu Apr 16, 2015 6:06 pm Post subject: |
|
|
|
я буду тупить, сразу предупреждаю. Не играла в такой формат. |
|
| Back to top |
|
 |
Бонимир

|
Posted: Thu Apr 16, 2015 7:13 pm Post subject: |
|
|
| Изнанка wrote: |
|
я буду тупить, сразу предупреждаю. Не играла в такой формат. |
Соломку стелешь?  |
|
| Back to top |
|
 |
Изнанка

|
Posted: Thu Apr 16, 2015 7:16 pm Post subject: |
|
|
|
Боня, ты делаешь вид, что не замечаешь моего игнора или что? |
|
| Back to top |
|
 |
Бонимир

|
Posted: Thu Apr 16, 2015 7:32 pm Post subject: |
|
|
| Изнанка wrote: |
|
Боня, ты делаешь вид, что не замечаешь моего игнора или что? |
А ты меня игнорируешь, Изя? |
|
| Back to top |
|
 |
Eva Leff

|
Posted: Thu Apr 16, 2015 7:42 pm Post subject: |
|
|
Я похоже не играю в этот раз. _________________ Мяу? |
|
| Back to top |
|
 |
Изнанка

|
Posted: Thu Apr 16, 2015 8:02 pm Post subject: |
|
|
|
Ева, не дергайся. На игру это не повлияет. |
|
| Back to top |
|
 |
idiot

|
Posted: Thu Apr 16, 2015 9:17 pm Post subject: |
|
|
| Eva Leff wrote: |
|
Я похоже не играю в этот раз. |
О боже, вы издеваетесь. Только что ЗМ ушла. |
|
| Back to top |
|
 |
Хикки

|
Posted: Thu Apr 16, 2015 9:37 pm Post subject: Re: Космос: тяжелая наркомания |
|
|
| Esik wrote: |
| eks_MM wrote: |
2) это про каменный век и про канниболизмЬ? |
На минуточку, каннибализмом называется поедание представителя вида себе подобного.
Если поедается другой вид, то это нормальный приём пищи. Без которого не выстроится пищевая цепочка даже в высокоразвитом обществе.
См. https://ru.wikipedia.org/wiki/Каннибализм_(зоология) |
А люди и вампиры это один вид. Как собаки и волки, например ) |
|
| Back to top |
|
 |
|