| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Lola_Lou

|
Posted: Wed Oct 02, 2013 10:23 am Post subject: Билли Милли. О5 25 |
|
|
та пусть уже и тут лежит...
для настроения.
Нет, вы только подумайте!
Какой сегодня день странный!
А вчера все шло как обычно.
Может, это я изменился за ночь?
Смертность от депрессии - пятнадцать процентов. Пятнадцать процентов всех пациентов психоаналитиков с сильной депрессией лишает себя жизни. Статистика. Жесткие цифры в очень хлипкой науке. Пятнадцать процентов. Покойников.
А у вас бывало так в детстве? Ну или примерно так?)
- Молли, зачем ты изрисовала фломастерами обои в спальне?
- Мамушка, это не я, честное слово, это Китти.
- Кто эта Китти, милая, кошка?
- Нет, мамушка, это девочка, такая же, как и я, она приходит к нам и рисует на стенах, когда ей становится страшно сидеть одной в своём доме. |
|
| Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Wed Oct 02, 2013 10:26 am Post subject: |
|
|
Вопрос один. Тема действительно сложная. Играть или не играть?
Аватарки готовы, большое спасибо Заку, их нужно переделать под требования этого ресурса в р-р 120Х120 пи. Затравка будет писаться под выбранные игроками правила.
Будем или не? |
|
| Back to top |
|
 |
Zak1

|
Posted: Wed Oct 02, 2013 11:05 am Post subject: |
|
|
| Lola_Lou wrote: |
Будем или не? |
А че нет-то? Только с правилами не знаю - как большинство захочет. |
|
| Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Wed Oct 02, 2013 11:45 am Post subject: |
|
|
| Zak1 wrote: |
Будем или не? |
А че нет-то? Только с правилами не знаю - как большинство захочет. |
Ок, сейчас перенесу возможных персонажей и переделаю аватары к ним, затем решим что-то с правилами. |
|
| Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Wed Oct 02, 2013 11:52 am Post subject: |
|
|
 |
|
| Back to top |
|
 |
Esik

|
Posted: Wed Oct 02, 2013 12:02 pm Post subject: |
|
|
|
Тема действительно сложная. |
Твою ж козу...
Ну зачем так вот соблазнять-то? |
|
| Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Wed Oct 02, 2013 12:03 pm Post subject: |
|
|
Выбор персонажа
Артур, 22 года. Англичанин. Рассудительный, уравновешенный, говорит с британским акцентом. Самостоятельно выучил физику и химию, изучает медицинскую литературу. Бегло читает и пишет по-арабски. Твердый консерватор, считает себя капиталистом, тем не менее открыто высказывает атеистические взгляды. Первый, кто обнаружил существование всех остальных личностей. В безопасных ситуациях доминирует, решая, кому из «семьи» появляться в каждом случае и владеть сознанием Миллигана. Носит очки.
=
БРОНИРОВАНО
Рейджен Вадасковинич, 23 года. Хранитель ненависти. Имя составлено из двух слов (Bagen = rage + again – вновь ярость). Югослав, говорит по-английски с заметным славянским акцентом. Читает, пишет и говорит на сербскохорватском. Владеет оружием, специалист по карате, обладает исключительной силой, сдерживаемой благодаря его способности контролировать в себе поток адреналина. Коммунист, атеист. Считает своим призванием быть защитником «семьи» и вообще всех женщин и детей. Овладевает сознанием в опасных ситуациях. Общался с преступниками и наркоманами, для него характерно криминальное, а иногда и садистски-жестокое поведение. Вес 95 кг. Очень крупные, сильные руки, длинные черные волосы, свисающие усы. Рисует черно-белые рисунки, поскольку страдает дальтонизмом.
=
БРОНИРОВАНО
Аллен, 18 лет. Жулик. Будучи манипулятором, он является тем, кто чаще всего имеет дело с посторонними людьми. Агностик, его девиз: «Бери все лучшее от жизни». Играет на барабане, рисует портреты, единственный из всех личностей курит сигареты. Находится в хороших отношениях с матерью Билли. Рост такой же, как у Билли, хотя вес меньше (75 кг). Волосы носит на пробор (справа). Единственный из всех – правша.
=
Томми, 16 лет. Мастер по побегам. Его часто путают с Алленом. Как правило, агрессивен и необщителен. Играет на саксофоне, рисует пейзажи. Специалист по электронике. Светло-русые волосы, глаза цвета темного янтаря.
=
Денни, 14 лет. Тот, кто испуган. Боится людей, особенно мужчин. Однажды его заставили копать себе могилу и похоронили заживо. С тех пор рисует только натюрморты. Светлые волосы до плеч, голубые глаза, невысокий и худощавый.
=
ЗАБРОНИРОВАНО
Дэвид, 8 лет. Хранитель боли; тот, кто сопереживает. Берет на себя боль и страдания всех личностей. Очень чувствительный и восприимчивый, но рассеянный. Большую часть времени пребывает в замешательстве. Темные рыжевато-русые волосы, глаза голубые, рост небольшой.
=
ЗАБРОНИРОВАНО
Кристин, 3 года. «Ребенок для угла». Названа так потому, что именно она в школе стояла в углу. Смышленая маленькая англичанка, умеет читать и писать печатными буквами, но страдает нарушением речи. Любит рисовать и раскрашивать картинки с цветами и бабочками. Светлые волосы до плеч, голубые глаза.
=
Кристофер, 13 лет. Брат Кристин. Говорит с британским акцентом. Послушный, но беспокойный. Играет на губной гармонике. Волосы светло-коричневые, как у сестры, но челка короче.
=
ЗАБРОНИРОВАНО
Адалана, 19 лет. Застенчивая и самоуглубленная, пишет стихи, готовит пищу и занимается хозяйством за всех остальных. У Адаланы длинные прямые черные волосы. Поскольку ее карие глаза иногда непроизвольно двигаются из стороны в сторону вследствие нистагма, про нее говорят, что у нее «танцующие глаза».
=
БРОНИРОВАНО
Филип (Фил), 20 лет. Головорез. Житель Нью-Йорка, имеет сильный бруклинский акцент, говорит на жаргоне. Упоминание имени «Фил» дало полиции и прессе основание считать, что помимо десяти уже известных личностей существуют и другие. Совершил несколько мелких преступлений. Курчавые каштановые волосы, карие глаза, крючковатый нос.
=
Кевин, 20 лет. Планировщик. Мелкий преступник, планировал ограбление аптеки. Любит писать. Блондин с зелеными глазами. Приятель Фила.
=
ЗАБРОНИРОВАНО
Уолтер, 22 года. Австралиец. Воображает себя охотником на крупную дичь. Имеет отличное чутье, часто используется в качестве наводчика. Подавляет эмоции. Эксцентричный. Носит усы.
=
БРОНИРОВАНО
Эйприл, 19 лет. Стерва. Бостонский акцент. Вынашивает планы дьявольской мести отчиму Билли. Другие говорят, что она безумна. Умеет шить, помогает по хозяйству. Черные волосы, карие глаза.
=
БРОНИРОВАНО
Сэмюэль, 18 лет. «Вечный жид». Ортодоксальный еврей, единственный из всех личностей, кто верит в Бога. Скульптор, резчик по дереву. Черные вьющиеся волосы, борода, карие глаза.
=
БРОНИРОВАНО
Марк, 16 лет. Рабочая лошадка. Безынициативный. Делает что-либо, только если кто-то заставит. Предпочитает монотонную работу. Если делать нечего, просто сидит, уставившись в стенку. Иногда его называют «зомби».
=
БРОНИРОВАНО
Ли, 20 лет. Комик. Проказник, клоун, остряк, его розыгрыши раздражают других, заставляя вступать в драку, в результате чего они попадают в карцер в тюрьме. Жизнью не дорожит, о последствиях своих поступков не думает. Темно-каштановые волосы, карие глаза.
=
БРОНИРОВАНО
Стив, 21 год. Закоренелый обманщик. Смеется над людьми, пародируя их. Самовлюблен, эгоцентричен. Единственный из всех, кто не согласен с диагнозом множественной личности. Его насмешливые подражания часто приносят другим неприятности.
=
БРОНИРОВАНО
Джейсон, 13 лет. «Нагнетательный клапан». Своими истерическими реакциями и вспышками раздражения, которые часто кончаются наказанием, он как бы «выпускает пар». Блокирует плохие воспоминания, вызывая у других личностей амнезию. Шатен, карие глаза.
=
БРОНИРОВАНО
Роберт (Бобби), 17 лет. Фантазер. Постоянно грезит о путешествиях и приключениях. Мечтает сделать мир лучше, но не имеет амбиций или каких-либо интеллектуальных интересов.
=
Шон, 4 года. Глухой. Неспособен сосредоточиться, его часто считают умственно отсталым. Издает жужжащие звуки, чтобы почувствовать вибрации в голове.
=
Мартин, 19 лет. Сноб. Житель Нью-Йорка, любит покрасоваться. Хвастун, напускает на себя важность. Хочет много иметь, но не хочет работать. Блондин, серые глаза.
=
Тимоти (Тимми), 15 лет. Работал в цветочном магазине, где встретился с гомосексуалистом, который напугал его своим вниманием. Ушел в себя, замкнулся.

Last edited by Lola_Lou on Fri Oct 04, 2013 2:46 pm; edited 12 times in total |
|
| Back to top |
|
 |
Spear

|
Posted: Wed Oct 02, 2013 2:22 pm Post subject: |
|
|
|
А почему половина личностей подписаны нежелательными? |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Oct 02, 2013 2:26 pm Post subject: |
|
|
Будем, конечно. Я даже полкнижки прочёл несколько месяцев назад. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Spear

|
Posted: Wed Oct 02, 2013 2:27 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
|
Будем, конечно. Я даже полкнижки прочёл несколько месяцев назад. |
И я даже знаю, кем ты будешь. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Oct 02, 2013 2:30 pm Post subject: |
|
|
| Spear wrote: |
|
Ага. А Эйприл Агги отдадим?  _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Spear

|
Posted: Wed Oct 02, 2013 2:36 pm Post subject: |
|
|
|
Ага. А Эйприл Агги отдадим?  |
И Ли Гайкену Правда Ли и Гайкен вместе странно сморятся) |
|
| Back to top |
|
 |
Zak1

|
Posted: Wed Oct 02, 2013 2:40 pm Post subject: |
|
|
|
А почему половина личностей подписаны нежелательными? |
Потому что они были нежелательными для Артура, Рейджена и прочих основных: косячили там сильно и все такое) Это не к игре относится, а к самой истории) |
|
| Back to top |
|
 |
Zak1

|
Posted: Wed Oct 02, 2013 2:42 pm Post subject: |
|
|
И Ли Гайкену Правда Ли и Гайкен вместе странно сморятся) |
Не, Гайке - Шона))) |