| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
shadow

|
Posted: Mon Nov 30, 2009 10:36 am Post subject: Партия 45. В старинном городе Обло |
|
|
Хороша игра.
Мафия ну очень старалась.
Честных с победой.
Подробней позже. |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Mon Nov 30, 2009 10:43 am Post subject: |
|
|
Ну вот и замечательно. Только за роли девочков я теперь долго не возьмусь.
А в целом, партия хорошая. Мафии спасибо за сюжет. Собой, в целом, тоже доволен за исключением излижних переживаний по поводу футбола, чем загубил симпатичный образ.
Партия - 9. Несмотря на лихую интригу отдельные персонажи оставались в стороне.
Антураж - 9. Хорошо держались, но были сбои, в частности у меня.
К тому же частенько вспоминали другие партии и друг друга узнавали. Это также повлияло как на первую, так и на вторую оценку. В целом же - почти идеально.
Лучший игрок - Прямодушин. Бился аки лев, и если б не проверка, имел шансы разрулить всё в свою пользу.
Лучший образ - Ипполит. Продуманный, чёткий, интересный.
Лучший юмор - Соловьёв. В некоторых моментах я ржал. Сны весёлые, смешные.
Пока всё. |
|
| Back to top |
|
 |
Aquarius

|
Posted: Mon Nov 30, 2009 11:08 am Post subject: |
|
|
урааааааааа!
Это была самая захватывающая игра)
Прямодушин, я сиравно тебя люблю...
Вот я что заметила... у меня ВСЕГДА настоящий ком вызывает антипатию, а ложный наоборот) Обычно это происходит в первый день, еще до вскрытия (Зайка, Анюта).
Даже когда я мафия, то тот, кто у меня вызывает наибольший протест, оказывается комом. Из самомго свежего, в последний раз так с Анатолем было.
Мне понравились все, без исключения.
Мой бедный муж, ему досталось слушать мое нитье по поводу того, что я уже ничего не понимаю)) |
|
| Back to top |
|
 |
Aquarius

|
Posted: Mon Nov 30, 2009 11:10 am Post subject: |
|
|
| Агамемнон wrote: |
Лучший игрок - Прямодушин. Бился аки лев, и если б не проверка, имел шансы разрулить всё в свою пользу.
Лучший образ - Ипполит. Продуманный, чёткий, интересный.
Лучший юмор - Соловьёв. В некоторых моментах я ржал. Сны весёлые, смешные.
Пока всё. |
Да-да, Прямодушин имел все-все-все шансы. Если бы его не проверили, я бы рубаху рвала в его защиту... думаю так... Да и Соловьев тоже бы его не сажал.
Так что проверка Прямодушина - переломный момент партии. |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Mon Nov 30, 2009 11:13 am Post subject: |
|
|
| Aquarius wrote: |
Да-да, Прямодушин имел все-все-все шансы. Если бы его не проверили, я бы рубаху рвала в его защиту... думаю так... Да и Соловьев тоже бы его не сажал.
Так я и не для себя его проверял. |
|
| Back to top |
|
 |
Aquarius

|
Posted: Mon Nov 30, 2009 11:15 am Post subject: |
|
|
Ну я так и поняла...
Для меня, да?) |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Mon Nov 30, 2009 11:18 am Post subject: |
|
|
Ну я так и поняла...
Для меня, да?) |
Ты письмо от рыбы-Карась получила? Там же адресат был: Акулине. Ну и многие склонялись к его честности. Тот же Обломов, Коробочка сомневалась. |
|
| Back to top |
|
 |
Aquarius

|
Posted: Mon Nov 30, 2009 11:21 am Post subject: |
|
|
Ну я так и поняла...
Для меня, да?) |
Ты письмо от рыбы-Карась получила? Там же адресат был: Акулине. Ну и многие склонялись к его честности. Тот же Обломов, Коробочка сомневалась. |
Конечно) До сих пор храню его как память)
Да, я просила его проверить, но я так была в его честности уверена, что :
а) боялась, что его убъют и я лишусь ориентира
б) что его убъют и я не смогу тебе верить
в) что ты скажешь, что он вор и останешься жива... и я не буду знать, что делать.
Но... все вышло как нельзя лучше.
Тебя убили и потом убили Соловьева.
Думаю, если бы оставили Соловьева, а убили меня - было бы у них больше шансов на победу.. |
|
| Back to top |
|
 |
mapbuh

|
Posted: Mon Nov 30, 2009 11:36 am Post subject: |
|
|
Всем спасибо!
Игра: 8. Игра: 9. -1 за то, что многовато было пассивных интуитов, и еще -1 за то, что среди нас-мафов не нашлось специалиста по их обработке. +1 за роскошную альтернативную мафию (исправлено по итогам стр.20 обсуждения).
Антураж: 8. -1 за то, что сословное общество изобразить не получилось: 70 лет равенства въелись в подкорку. Еще -1 за подход к стилизации под старину путем коверкания современных слов. Неправильный это подход, правильнее заменять их устаревшими и диалектными синонимами. Настасья Петровна, кабы вы не нужны были как мафка, потребовал бы утопить вас в первую же ночь. Ради одного того, чтобы не покрываться аллергической сыпью от каждого вашего поста.
Лучший игрок: Соловьев. Потому что думать начал невынужденно (в отличие как от тех, кого мафия вплела в интригу, так и от тех, кто ограничился интуицией).
Лучший образ: Прямодушин.
Лучший юмор - не знаю. Анюта и Соловьев жгли в одном стиле, Прямодушин в другом (мне более симпатичном)... не буду оценивать, необъективно получится.
Last edited by mapbuh on Wed Dec 02, 2009 3:28 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Nov 30, 2009 11:45 am Post subject: |
|
|
|
Думаю, если бы оставили Соловьева, а убили меня - было бы у них больше шансов на победу.. |
Читай стенку. Ни одно другое убийство шансов не оставляло, садился Соловей, откуда (из продолжения игры) вытекало, что Обломов не маф, откуда Ипполит и Прямодушин мафы, откуда Соловей чиж, откуда в финале садилась Забава. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Mon Nov 30, 2009 12:00 pm Post subject: |
|
|
Лучший игрок, без сомнения, Анюта. Прямодушин был бы лучшим, если бы партия окончилась его победой, а так ком его переиграл. А уж называть лучшим игрока, который стал для всех мафией и чье убийство было вызвано безысходностью (а безысходность эта случилась именно из-за игры Анюты) - это издевательство. (на мой взгляд)
Лучший отыгрыш - мне более всего понравился Прямодушин.
Лучший юмор - пока нет оценки - особо не запомнился никто. Хотя... Дикой.
Оценка игры: 10. Не взирая на невзрачный конец партии - ставлю высший балл. За отличную игру мафии и еще лучшую игру комиссара и добротную игру большинства честных.
Оценка отышрыша: 7. Тяжеловата тема на мой взгляд. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Nov 30, 2009 12:07 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
|
а так ком его переиграл |
Не меня как игрока, а нас как мафию. Тем, что пообещал проверить Забаву, а проверил меня. Если бы знать его решение, никогда в жизни бы его не убили.
| Quote: |
|
Не взирая на невзрачный |
Тавтологичная тавтология.  |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Mon Nov 30, 2009 12:12 pm Post subject: |
|
|
|
В данном случае я говорил о тебе как о претенденте на роль лучшего игрока |
|
| Back to top |
|
 |
Ленука

|
Posted: Mon Nov 30, 2009 1:02 pm Post subject: |
|
|
Вздох облегчения. Неужели закончилось.
Всё распишу чуть позже...
mapbuh, просто я так общаюсь в интернетах.
qwerty9, Обломов Илья Ильич, спасибо тебе за фсьо. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Nov 30, 2009 1:46 pm Post subject: |
|
|
|
Ничертасе переломный. Вся игра проходила при тотальном превосходстве честных, при этом было три момента (не считая финального, конечно), когда мне казалось, что игра уже окончена, что шансов и лазеек ни единого, что разумнее сдаться и не мучиться (спасало только то, что принципы выше разума).
1) Анюта во 2 день называет всю тройку мафий и собирается проверять Забаву,
2) Анюта в завещании называет Прямодушина мафией,
3) Прямодушин всё-таки сел, любое убийство = проигрыш.
И каждый раз каким-то непостижимым образом происходило какое-нибудь маленькое чудо или нестандартная идея, продлевавшие агонию. 1 - моё предложение сажать тройку мутных и внезапный разворот Соловья. 2 - неожиданные бабкины сомнения и её поворот к математике. 3 - идея убить Соловья (было обидно, когда после этого Соловей с Обломовым тоже о ней заговорили).
Last edited by MrStryde on Mon Nov 30, 2009 1:49 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
|