Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков
Регистрация
Автовход:

Перейти к игре

Партия 110. Сон Эраста Петровича
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 46, 47, 48  Next 
 
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Persefona



Joined: 16 Feb 2012
Posts: 4872
Location: Lviv

PostPosted: Tue Jul 30, 2013 9:10 am    Post subject: Reply with quote

Zak1 wrote:
Hayken wrote:
Мужчины лучше готовят 100%.


+++

Верно, неча женщине на кухне делать. ))
Пусть мужчины готовят, они лучше. )
Back to top
View user's profile Send private message
Hayken



Joined: 21 Sep 2009
Posts: 1127

PostPosted: Tue Jul 30, 2013 9:11 am    Post subject: Reply with quote

Скай wrote:
Какая разница? Не будет хвалить - не буду готовить.


Причина всех невкусных блюд!
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Скай



Joined: 06 Aug 2011
Posts: 12770
Location: Челябинск

PostPosted: Tue Jul 30, 2013 9:12 am    Post subject: Reply with quote

Hayken wrote:
Скай wrote:
Какая разница? Не будет хвалить - не буду готовить.


Причина всех невкусных блюд!


Вкусно, вкусно). Смысл мне его невкусно кормить? Он же тогда мне интернет отключит).
Back to top
View user's profile Send private message
Харольская



Joined: 17 Mar 2013
Posts: 5253

PostPosted: Tue Jul 30, 2013 9:15 am    Post subject: Reply with quote

Мне кажется у Гайкена есть рецепт приготовления очень вкусного мяса. Колись уже (только не про свинину)
Back to top
View user's profile Send private message
Хикки



Joined: 12 Oct 2012
Posts: 9922

PostPosted: Tue Jul 30, 2013 9:16 am    Post subject: Reply with quote

Persefona wrote:
Zak1 wrote:
Hayken wrote:
Мужчины лучше готовят 100%.


+++

Верно, неча женщине на кухне делать. ))
Пусть мужчины готовят, они лучше. )

О, моя Перси пришла!))
_________________
Смотрю кругом — какие рожи! Встряхнусь — зато какие души... (с.)
Back to top
View user's profile Send private message
Hayken



Joined: 21 Sep 2009
Posts: 1127

PostPosted: Tue Jul 30, 2013 9:25 am    Post subject: Reply with quote

Вот недавно нашел рецепт. Готовил 2 раза. Просто обоссаться как вкусно.

Ингредиенты (4–6 порций)

Телятина — 800 г (Можно просто говядину)
Лук репчатый — 2 шт. (средние)
Чеснок — 5 зубчиков
Паприка — 1½ ст.л.
Зира (кумин) — 2 ч.л.
Красное вино — 150 мл
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Помидоры — 100 г
Масло растительное для жарки

1.Телятину моем, обсушиваем и режем кубиками 1,5×1,5×1,5 см.
2.Все остальные овощи моем, чистим, режем в крошку и раскладываем отдельно друг от друга.
3.На среднем огне в большой кастрюле прогреваем немного оливкового масла. Обжариваем лук, минут 5 — пока он не станет мягче. Добавляем к луку морковь, болгарский перец, сельдерей и картофель. Ещё через 5 минут забрасываем зиру и чеснок.
4.Увеличиваем огонь почти на максимум, добавляем всё мясо и обжариваем его до корочки.
5.Вливаем бокал вина, вносим паприку и помидоры. Можно добавить стакан воды (всё зависит от желаемой густоты и желаемого количества соусной части).
6.Солим, перчим. Уменьшаем огонь на минимум, плотно накрываем крышкой, оставляем на 3–4 часа. Периодически помешиваем содержимое кастрюли, следим, чтобы влаги было достаточно для тушения.
Едим и чувствуем приятное тепло внутри.

Я делал без вина.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Скай



Joined: 06 Aug 2011
Posts: 12770
Location: Челябинск

PostPosted: Tue Jul 30, 2013 9:26 am    Post subject: Reply with quote

Харольская wrote:
Мне кажется у Гайкена есть рецепт приготовления очень вкусного мяса. Колись уже (только не про свинину)


Да! Колись.

И если у тебя есть рецепт баранины лучше чем мой, особенно!

Берешь круглый мелкий лук, не режешь, тушишь в красном вине со специями до готовности, лук убираешь, томаты там без кожицы, порезаны кубиками, пока не растают. соус оставляешь горячим.
Вымачиваешь бараньи ребрышки в вине и зелени - петрушка и кинза, перец красный,
Затем обжариваешь ребрышки и доводишь до готовности в соусе. Соль в последний момент.
На гранир лучше всего запеченый молодой картофель.
Сверху накрошить зелень.
Back to top
View user's profile Send private message
Басти



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 4781

PostPosted: Tue Jul 30, 2013 9:29 am    Post subject: Reply with quote

Hayken wrote:
Вот недавно нашел рецепт. Готовил 2 раза. Просто обоссаться как вкусно.



Боже, Гайка! И как тебя после этого сажать?))
Back to top
View user's profile Send private message
Скай



Joined: 06 Aug 2011
Posts: 12770
Location: Челябинск

PostPosted: Tue Jul 30, 2013 9:29 am    Post subject: Reply with quote

Hayken wrote:
Вот недавно нашел рецепт. Готовил 2 раза. Просто обоссаться как вкусно.

Ингредиенты (4–6 порций)

Телятина — 800 г (Можно просто говядину)
Лук репчатый — 2 шт. (средние)
Чеснок — 5 зубчиков
Паприка — 1½ ст.л.
Зира (кумин) — 2 ч.л.
Красное вино — 150 мл
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Помидоры — 100 г
Масло растительное для жарки

1.Телятину моем, обсушиваем и режем кубиками 1,5×1,5×1,5 см.
2.Все остальные овощи моем, чистим, режем в крошку и раскладываем отдельно друг от друга.
3.На среднем огне в большой кастрюле прогреваем немного оливкового масла. Обжариваем лук, минут 5 — пока он не станет мягче. Добавляем к луку морковь, болгарский перец, сельдерей и картофель. Ещё через 5 минут забрасываем зиру и чеснок.
4.Увеличиваем огонь почти на максимум, добавляем всё мясо и обжариваем его до корочки.
5.Вливаем бокал вина, вносим паприку и помидоры. Можно добавить стакан воды (всё зависит от желаемой густоты и желаемого количества соусной части).
6.Солим, перчим. Уменьшаем огонь на минимум, плотно накрываем крышкой, оставляем на 3–4 часа. Периодически помешиваем содержимое кастрюли, следим, чтобы влаги было достаточно для тушения.
Едим и чувствуем приятное тепло внутри.

Я делал без вина.


Это точно абалдеть как вкусно. И точно с вином лучше. Гранатовый сок еще можно вместо вина.
Back to top
View user's profile Send private message
Hayken



Joined: 21 Sep 2009
Posts: 1127

PostPosted: Tue Jul 30, 2013 9:33 am    Post subject: Reply with quote

Басти wrote:
Hayken wrote:
Вот недавно нашел рецепт. Готовил 2 раза. Просто обоссаться как вкусно.



Боже, Гайка! И как тебя после этого сажать?))


Какие люди
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Скай



Joined: 06 Aug 2011
Posts: 12770
Location: Челябинск

PostPosted: Tue Jul 30, 2013 9:33 am    Post subject: Reply with quote

Баранина еще абалденная вообще простая есть. Берешь баранью ногу, целую. Можно вымочить, но если молодая, можно не вымачивать вообще.

Обмазываешь толстым слоем соли (сама боялась - оказалось, баранина больше чем ей нужно не взяла, а корочка потом отделилась).
И на три часа в духовку. Основное что нужно - поливать хорошо стекающим соусом каждые 10 минут и не лениться поливать как следует.
Back to top
View user's profile Send private message
Харольская



Joined: 17 Mar 2013
Posts: 5253

PostPosted: Tue Jul 30, 2013 9:34 am    Post subject: Reply with quote

Басти wrote:
Hayken wrote:
Вот недавно нашел рецепт. Готовил 2 раза. Просто обоссаться как вкусно.



Боже, Гайка! И как тебя после этого сажать?))


Тоже рука не поднимается. Что делать то будем?
Back to top
View user's profile Send private message
Скай



Joined: 06 Aug 2011
Posts: 12770
Location: Челябинск

PostPosted: Tue Jul 30, 2013 9:35 am    Post subject: Reply with quote

Харольская wrote:
Басти wrote:
Hayken wrote:
Вот недавно нашел рецепт. Готовил 2 раза. Просто обоссаться как вкусно.



Боже, Гайка! И как тебя после этого сажать?))


Тоже рука не поднимается. Что делать то будем?


Плакать и сажать Sad.

Нет, я придумала! Сажать мы теперь будем тех, кто из мужиков готовить не умеет. Мой не играет).
Back to top
View user's profile Send private message
Лимон



Joined: 16 Jan 2012
Posts: 5624
Location: Киев

PostPosted: Tue Jul 30, 2013 9:38 am    Post subject: Reply with quote

Мы приветствуем Вас на нашем очередном утреннем ток-шоу "Завтрак с Мафорумкой". Сегодня в выпуске:
- Гайкен поделится своими женскими секретами по приготовлению различных блюд
- Утя расскажет студии какие страшные сны снятся маньякам-бомбистам
- Перси устроит бойкот мужу и заставит его готовить самого
- Зак признается в тройном убийстве семьи лимонов из корыстных побуждений (чайку захотелось)

Это и многое другое в нашем утреннем телешоу "Завтрак с Мафорумкой", не переключайтесь
_________________
Legend will never die
Back to top
View user's profile Send private message
Hayken



Joined: 21 Sep 2009
Posts: 1127

PostPosted: Tue Jul 30, 2013 9:39 am    Post subject: Reply with quote

Главный секрет - класть во все лук
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 46, 47, 48  Next 
Page 33 of 48

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.