| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Хикки

|
Posted: Fri Nov 23, 2012 6:34 am Post subject: |
|
|
| Скай wrote: |
Неле на меня намекала . Все. Молчу дальше. |
Да ладно тебе) И вообще, я сейчас скандал устрою, раз нужен).
Мне нихто не сказал, когда и во что будут играть № 98.
Вывод: меня тут гнобять!!!
(Я пошутила если что, у меня юмор иногда идиотский). _________________ Смотрю кругом — какие рожи! Встряхнусь — зато какие души... (с.) |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Fri Nov 23, 2012 6:48 am Post subject: |
|
|
| Утя Ыц wrote: |
Мне нихто не сказал, когда и во что будут играть № 98. |
Скорее всего никто просто не знает во что он будет играть
С "когда" все понятно - чем быстрее, тем лучше, с "во что" вопрос сложнее. |
|
| Back to top |
|
 |
Ника

|
Posted: Fri Nov 23, 2012 8:50 am Post subject: |
|
|
Графоманская шутка.)
Расклад перед сотой игрою не мой
Но , Утя, я думаю - будешь
И мысленно буду я рядом с тобой.
Я буду держаться, пусь даже не светит,
Но козыри надо равнять.
И этот инетный квадрат не покину —
Мне цифры сейчас не важны:
Играют здесь те, с которыми классно,
А значит — и шансы равны. |
|
| Back to top |
|
 |
Mirdaf

|
Posted: Fri Nov 23, 2012 11:25 am Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
| Quote: |
В любом случае, 100 игру предлагаю начать, скажем, 10 января 2013 года.
Игра будет по приглашениям, так как партия не резиновая. |
А судьи А кто приглашать-то будет? У этой игры будет какой-то главный организатор? Ты? Уже решили, кто ведёт? Ты? А играть не будешь? |
Страйд пропустил партию "старичков"? Уж лучше пусть предупреждают, что партия по приглашениям, чем так, как было =) _________________ Вы бывали в Питере? Это город к северу от Мытищ, очень неплохой, я вам рекомендую (Л. Мацих) |
|
| Back to top |
|
 |
Nele

|
Posted: Fri Nov 23, 2012 12:27 pm Post subject: |
|
|
Неле на меня намекала . Все. Молчу дальше. |
Ни на кого я не намекала, не выдумывай. У меня настроение такое было просто - мрачное)))
Я бы на Юбилейную набирала бы всех кто хочет повеселиться, а правила подбивала бы из расчета на количество. Но хозяин - барин.
Утя Ыц, наверно открою Губернскую - если конечно будут желающие, и не будет других предложений. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Fri Nov 23, 2012 12:31 pm Post subject: |
|
|
А судьи А кто приглашать-то будет? У этой игры будет какой-то главный организатор? Ты? Уже решили, кто ведёт? Ты? А играть не будешь? |
Кто ведёт не решил. Но есть виды.
Играть буду. Насчет приглашений - я составлю расширенный список, человек из 30. Потом он сократится, всвязи с тем, что некоторые не придут. Если места еще будут, то остальных будет приглашать уже ведущий. Принцип набора вовсе не те, кто был в первых играх. Я хочу, что бы игра была очень качественной по антуражу. По этому критерию и буду составлять список. Причем антураж складывается не только из того, что ты можешь в кого-то перевоплотиться, но и из того, что ты не будешь ломать антуражность партии всякими психами и нервами. |
|
| Back to top |
|
 |
xandr
|
Posted: Fri Nov 23, 2012 1:01 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
Играть буду. Насчет приглашений - я составлю расширенный список, человек из 30. Потом он сократится, всвязи с тем, что некоторые не придут. Если места еще будут, то остальных будет приглашать уже ведущий. Принцип набора вовсе не те, кто был в первых играх. Я хочу, что бы игра была очень качественной по антуражу. По этому критерию и буду составлять список. Причем антураж складывается не только из того, что ты можешь в кого-то перевоплотиться, но и из того, что ты не будешь ломать антуражность партии всякими психами и нервами. |
Фейс - контроль  |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Fri Nov 23, 2012 3:35 pm Post subject: |
|
|
Я буду вести. Не хочу с вами играть. Сплошное расстройство.
Это я не очень серьёзно... |
|
| Back to top |
|
 |
Хикки

|
Posted: Fri Nov 23, 2012 4:33 pm Post subject: |
|
|
Безника, если я решусь когда-нибудь в темную сыграть, то только с тобой) _________________ Смотрю кругом — какие рожи! Встряхнусь — зато какие души... (с.) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Nov 23, 2012 4:46 pm Post subject: |
|
|
|
С "когда" все понятно - чем быстрее, тем лучше |
Это совершенно не всегда так. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Nov 23, 2012 4:47 pm Post subject: |
|
|
| Mirdaf wrote: |
| Quote: |
В любом случае, 100 игру предлагаю начать, скажем, 10 января 2013 года.
Игра будет по приглашениям, так как партия не резиновая. |
Страйд пропустил партию "старичков"? Уж лучше пусть предупреждают, что партия по приглашениям, чем так, как было =) |
Меня активно звали, я пропустил, потому что в то время было не до форумок. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Nov 23, 2012 4:51 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
Из тех, кто в последнее время появляется редко, в таком случае, надо за уши тащить Марвин, Рок, Шедоу и Скиби, а также выкапывать из небытия Немарата и Тратату. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Semak

|
Posted: Fri Nov 23, 2012 5:00 pm Post subject: |
|
|
|
Из тех, кто в последнее время появляется редко, в таком случае, надо за уши тащить Марвин, Рок, Шедоу и Скиби, а также выкапывать из небытия Немарата и Тратату. |
И еще Ханта с Аликой откопать до кучи.
...а вообще Страйду +1, без базара. |
|
| Back to top |
|
 |
Nele

|
Posted: Fri Nov 23, 2012 5:04 pm Post subject: |
|
|
Еще у вас был прикольный DeathMaker - я бы его почитала  |
|
| Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Fri Nov 23, 2012 5:58 pm Post subject: |
|
|
А что это все в "Венеции" про100 партию пишут?
 |
|
| Back to top |
|
 |
|