| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Hayken

|
Posted: Fri Sep 23, 2011 5:43 pm Post subject: |
|
|
Last_User, спс за трактат, интересно! А сам чего не играешь?  |
|
| Back to top |
|
 |
Hayken

|
Posted: Fri Sep 23, 2011 5:51 pm Post subject: |
|
|
|
Last_User, ты где-то или ссылку давал или разъяснял как обрабатывать чиж-таблицы. Поделись инфой! |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Sat Sep 24, 2011 7:54 pm Post subject: |
|
|
Игра = 9
Антураж = 5 (-1 Элизе за её новичков, -3 Мерге за полное пренебрежение антуражем, - 1 всем по мелочи, в том числе и мне, конечно)
Лучший игрок = Сэра
Антураж = Ая
Юмор = Чумак
Не подумайте, что я с неба эти оценки беру. Мне так показалось. А екс который ММ - это убийца антуража. Так всё испортить - это надо умудриться, при том, что по игре вроде и не плохо. |
|
| Back to top |
|
 |
Басти

|
Posted: Sun Sep 25, 2011 7:52 am Post subject: |
|
|
| Агамемнон wrote: |
Игра = 9
Антураж = 5 (-1 Элизе за её новичков, -3 Мерге за полное пренебрежение антуражем, - 1 всем по мелочи, в том числе и мне, конечно)
Лучший игрок = Сэра
Антураж = Ая
Юмор = Чумак
Не подумайте, что я с неба эти оценки беру. Мне так показалось. А екс который ММ - это убийца антуража. Так всё испортить - это надо умудриться, при том, что по игре вроде и не плохо. |
Ты таки никогда не выйдешь замуж |
|
| Back to top |
|
 |
eks_MM

|
Posted: Sun Sep 25, 2011 8:11 am Post subject: |
|
|
| Агамемнон wrote: |
|
А екс который ММ - это убийца антуража. Так всё испортить - это надо умудриться, при том, что по игре вроде и не плохо. |
я при замене хотел взять ник - кот Саймона
Ксандр сказал - ищи человека
пошел искать - поиск по "Маг огня битва экстрасенсов"
выдает Владимир Мэгре, он имеет и сайт, и книгу
Я - агась)) пошел смотреть... благо стало ясно, откуда взять антураж)))
......
У, чёрт!!!!!!!!!! он известен тем, что был выгнан, как 100% шарлатан из "битвы" и сказал, чтоб его больше не ждали...
...
меняю букфы в нике(чтоб поменять карму)и с прицелом выйти коммисаром Мэрге и отыгрываться с его сайта и его книжки
..
Элиза выбила меня из заготовки(хоть бы еще 30 минуток), ну и антураж ждал своего часа - не дождался
..
Я не видел роль пока не заменился? Или я по спешке пропустил? _________________ Ёлайнбридж + космическое Fe
мой блог http://eksmmm.wordpress.com/ |
|
| Back to top |
|
 |
Hayken

|
Posted: Sun Sep 25, 2011 9:35 am Post subject: |
|
|
|
я же говорю, тяжелый случай |
|
| Back to top |
|
 |
xandr
|
Posted: Sun Sep 25, 2011 9:43 pm Post subject: |
|
|
Какая осуждалка без моей простынки?)
Во-первых скажу, что отношу себя к той старославянской группе игроков в мафию, которые ориентируются (пусть может и плохо) в основном на голосование. Во вторую очередь на аргументацию своего голоса. Рассуждая исключительно с этой точки зрения мне партия откровенно не понравилась,
День первый - мафы пустили всё на самотёк, начиная со второго голосования ходили исключительно на своих. В один из дней и вовсе втроём сходили вначале и спокойно смотрели на мыслительные потуги чижей. Честно скажу - очень хотелось, чтобы кого-нибудь из мафов добили.
Даже не добили, а спокойно, уверенно, с пониманием того что они делают посадили.
Да я согласен с тем, что первый мирный день выгоден честным. Но только в том случае, если он проходит в полноценной борьбе с созданием какого-никакого, но лога. А здесь Одина совершенно верно заметила "зачем заранее говорить, что ты за мир?" Немного пытался пугать всех Агги, но похоже без особого успеха. В общем не вижу я смысла сидеть неделю голосовать, чтобы вообще ничего не понять. Может лучше просто недельку пофлудить?)
Ну и как реальный выход из этого - я вижу играть партии на 11, что и предлагаю с разной степенью активности уже года 3. Тогда будет обязательная посадка в первый день и возможность посадить невнятного игрока просто за невнятность, чего на десятке не бывает.
Но думаю всё останется как было.
На голосовании второго дня однозначно попалился Чумак, причём на мой взгляд совершенно зря. Во-первых ничего страшного не было даже в посадке тройки: Кашпировский-Чумак + Сэра/Новацкий, если бы Чумак уходил как невнятный чиж, а не как стопроцентный маф. Во-вторых до любой из этой тройки было еще ой как далеко и сломать её было бы не сложно. Ну и в-третьих не хочешь уходить в тройке - ломай её третьим голосом на Кашпировского да и всё. Нежелание Чумака уходить из игры во второй день никак не изменило бы отношение к нему других игроков. Впрочем как я понимаю там Сонечка ждала Дюшика, у которого была куча идей как полжекомить, но почему-то не дождалась полчаса. В любом случае на мой взгляд не должно быть такого, чтобы одна комиссарская проверка палила сразу двух мафов.
Следующий момент, который мне бы хотелось отметить - это проверка Юлии. Считаю, что не надо было ее делать и никогда не принимал и не принимаю аргументацию "вдруг там маф, а такого игрока без проверки не посадить". Да и у меня, в то время когда я активно играл возникали мысли, а вдруг мафы действительно придумали что-то этакое, а я такой молодец, что этот хитровыдуманный ход раскусил. Но потом оказывалось, что вся эта хитровыдуманность - плод моего воображения, а мафы простые как две копейки. Иногда впрочем действительно оказывается, что мафы действительно что-то выдали и такие проверки оказываются оправданными. Но последнее(а может и единственное) из того, что я могу вспомнить - это Прямодушин в Обломовщине. Небогатая выборка
Ну и возвращаясь к Юлии, ещё одна прчиина по которой ее проверять не стоило - это то, что последняя честная проверка комиссара - это гарантированный труп следующей ночи. Поэтому на мой взгляд нужно было проверять кого-то менее активного, чем Юлия. А Юлия либо сама себя спалила бы в последние дни либо доказала бы свою честность. Ну это всего лишь моё мнение. Меня за мои комиссарские проверки вообще всегда критиковали=)
Атмосферы как таковой на мой взгляд не было и тут немалая доля моей вины. Экстрасенсы вроде и были, а вот битвы нет. Ну и в принципе не люблю я вот этого "ушёл на два часа", "вернусь в восемь вечера и проголосую" и т.д. Так что пусть будет: Атмосфера -6
Игра. Собственно я уже описал своё скептическое к ней отношение. Два мафа оказались ясны во второй день, оставалось подобрать третьего из 6 человек с правом на две ошибки. (Одна проверка, это была Юлия+одна посадка - Экстрик). Ну честные -молодцы, не облажались. Да и плюс ко всему все мафы были наименее чижовыми из десятки игроков по отдельности (ну возможно за исключением Аи/Элизы).
Игра - 6
Лучший игрок. Собственно лучшим я всегда считаю того, кто предопределил исход партии. Поэтому как бы хорошо ни играли Кадони, Юлия и прочие, лучший игрок на мой взгляд может быть исключительно в паре Новацкий-Сэра. Так как к финальной тройке не ясно было ровным счетом ничего.
Насколько я понял (а читал я по диагонали), именно Сэре принадлежит основная заслуга. Она правильно выбрала из пары Мерге-Новацкий (так, что даже заставила мафа поменять ставку с посадки Новацкого на посадку себя). Она доказала свою честность, пусть и сделала это так, что Заку потребуется "чинить сломатый мозг". Ну и к слову раз уж честные победили наверное права она была и с проверкой Юлии, раз уж после нее смогла найти мафа.
Лучший игрок - Сэра.
Лучший персонаж - Кадони
Юмор - Новацкий. |
|
| Back to top |
|
 |
Esik

|
Posted: Mon Sep 26, 2011 11:49 am Post subject: |
|
|
| Hayken wrote: |
|
Last_User, ты где-то или ссылку давал или разъяснял как обрабатывать чиж-таблицы. Поделись инфой! |
Не понимаю, о чём речь вообще.
Не играл, потому как был занят, а вернее выжат другой игрой. А одновременно в две играть не умею. |
|
| Back to top |
|
 |
Hayken

|
Posted: Mon Sep 26, 2011 12:33 pm Post subject: |
|
|
|
А кто тогда рассказывал про чиж-таблицы?? |
|
| Back to top |
|
 |
Эрис

|
Posted: Mon Sep 26, 2011 12:37 pm Post subject: |
|
|
|
А кто тогда рассказывал про чиж-таблицы?? |
eks_MM и рассказывал в обсуждалке по "Большому террору"
З.Ы. Здрасьте  |
|
| Back to top |
|
 |
Hayken

|
Posted: Mon Sep 26, 2011 12:43 pm Post subject: |
|
|
|
А, значит инфа не стоит внимания, явно отстой полный. |
|
| Back to top |
|
 |
Hayken

|
Posted: Mon Sep 26, 2011 12:44 pm Post subject: |
|
|
|
Эрис, какой большой террор нахрен, вопрос чиж-таблиц поднимался игр 10 назад.. Просто никто не может вспомнить где.. |
|
| Back to top |
|
 |
Эрис

|
Posted: Mon Sep 26, 2011 12:52 pm Post subject: |
|
|
|
Эрис, какой большой террор нахрен, вопрос чиж-таблиц поднимался игр 10 назад.. Просто никто не может вспомнить где.. |
Нинада нервничать. 4-5 стр. в обсуждалке "БТ" идет речть о ЧУ таблицах. Оно? |
|
| Back to top |
|
 |
Hayken

|
Posted: Mon Sep 26, 2011 12:57 pm Post subject: |
|
|
Не то. Наверно про обсуждение прошлой партии я бы помнил, а Эрис? Энибадихоум?
Сабж освещался давно, год назад, не менее. |
|
| Back to top |
|
 |
Эрис

|
Posted: Mon Sep 26, 2011 12:59 pm Post subject: |
|
|
Не то. Наверно про обсуждение прошлой партии я бы помнил, а Эрис? Энибадихоум?
Сабж освещался давно, год назад, не менее. |
А я фих его знает как у вас с памятью, мсье Г(?)айкен)) |
|
| Back to top |
|
 |
|