| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Skibi

|
Posted: Sat Apr 03, 2010 1:45 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
|
ну и что? игровой же |
Да ну её... |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Sat Apr 03, 2010 1:45 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
|
Она УЖЕ обросла, к сожалению. |
Ага... а теперь мы это еще усугубим и даже регламентируем... нет уж дудки! |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Sat Apr 03, 2010 5:27 pm Post subject: |
|
|
Лучших предложений пока нет.
То что сейчас происходит гораздо хуже |
|
| Back to top |
|
 |
xandr
|
Posted: Sat Apr 03, 2010 9:00 pm Post subject: |
|
|
есть 2 предложения, правда как это у меня часто бывает они противоречат одно другому.
Первое:
Писать порядок голосования(жеребьевку) заранее, в самом начале дня.
Естественно, нарушать этот порядок можно, но тольку в сторону голосования раньше очереди, а не позже.
Поясню на примере.
Партия 51, день 1, я - комиссар Гудков, почти постоянно в игре, определился с выбором, но хочу голосовать только после того как услышу мнение спунов (на тот момент Елистратов и Устюгов). На мой взгляд совершенно справедливое и оправданное желание. В основное время мы так и не дождались их выступлений и в итоге прошла жеребьёвка, согласно которой я должен был голосовать раньше их (5-ым из 10). Знай я об этом заранее я естественно не стал бы дожидаться жеребьевки, а проголосовал вовремя, в свою очередь, что наверное сподвигло бы и остальных на более ранний голос.
Предложение второе:
Установить очередность голосования либо обратно пропорционально количеству сообщений на начало жеребьевки, либо времени последнего сообщения, либо еще как-нибудь. То есть на мой взгляд справедливее, если спун (а-ля Буба из Одессы), у которого непонятно что на уме будет голосовать раньше тех, кто собственно и не голосует потому как его ждёт. Другое дело, если остались два активных игрока не желающих уступать друг другу (а-ля Луноходова и Скуперфильд), ну тут уже подойдёт обычный жребий. Тем не менее правило "спунам бой" позволит решить хотя бы часть проблем |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Sat Apr 03, 2010 9:17 pm Post subject: |
|
|
|
Я думаю, что ничего менять не надо. Но стоит озвучивать кто просил продления... |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Sat Apr 03, 2010 9:19 pm Post subject: |
|
|
|
И что за хрень сейчас? |
|
| Back to top |
|
 |
Mirdaf

|
Posted: Sat Apr 03, 2010 9:44 pm Post subject: |
|
|
| Агамемнон wrote: |
|
И что за хрень сейчас? |
"харош мусолить - голосуйте" =) |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Sun Apr 04, 2010 4:58 pm Post subject: |
|
|
| Mirdaf wrote: |
|
И что за хрень сейчас? |
"харош мусолить - голосуйте" =) |
Здесь поиграем? |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Sun Apr 04, 2010 7:19 pm Post subject: |
|
|
А вот нефига не лучше. Всякий тур голосования должен быть с равными возможностями для всех. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Sun Apr 04, 2010 9:11 pm Post subject: |
|
|
| Skibi wrote: |
А вот нефига не лучше. Всякий тур голосования должен быть с равными возможностями для всех. |
У нас НЕТ равных возможностей для всех. Потому что некоторые считают, что можно не голосовать за выделенное на это время. |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Sun Apr 18, 2010 5:11 pm Post subject: |
|
|
| Skibi wrote: |
У нас НЕТ равных возможностей для всех. Потому что некоторые считают, что можно не голосовать за выделенное на это время. |
Это никак не говорит о возможностях. Это лишь говорит об том, что мы потакаем тем, кто нарушает правила. За нарушение надо наказывать. Установишь порядок и те, кто не считал своим долгом голосовать в отведенное время точно также и не будут голосовать в свою очередь. Не вижу смысла усложнять правила и не думаю, что это хоть как то помешает их нарушать. |
|
| Back to top |
|
 |
nemarat

|
Posted: Sun Apr 18, 2010 7:56 pm Post subject: |
|
|
Сразу видно, Скиби две недели был в Антарктиде  _________________ Написать че-то надо? |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Wed Apr 28, 2010 7:46 pm Post subject: |
|
|
Предлагаю отменить мораторий на общение после жеребьевки.
Или тогда уж закрыть мафстенку, аську, и отрубить телефоны мафам; - изолировать их от общества. |
|
| Back to top |
|
 |
Mirdaf

|
Posted: Wed Apr 28, 2010 9:57 pm Post subject: |
|
|
Или тогда уж закрыть мафстенку, аську, и отрубить телефоны мафам; - изолировать их от общества. |
Я наивно полагала, что мафстенку тоже отключают  |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Wed Apr 28, 2010 10:47 pm Post subject: |
|
|
| Mirdaf wrote: |
Я наивно полагала, что мафстенку тоже отключают  |
Даже если так, никто не сможет помешать мафии общаться по иным контактам. У меня много претензий к данному правилу. Иогу озвучить краткий перечень:
Факт: После объявления жеребьевки запрещено говорить в игровой теме.
Против:
1. Мафы ведь всё равно общаются между собой. В последней игре маф Первопроходцев наверное получал рекомендации от коллег собирался с мыслями, честному Первопроходцеву вероятно было бы интересно узнать мнение присутствующих. В любом случае, о добивании он мог бы поговорить. Но... нет. Все молчим, маф сносит мирного игрока.
2. У каждого из нас есть работа, есть семья, но мы находим время для игры. Иногда сложно бывает, но находим. И тут, представляете, появляется пара часов на игру, а в эти пару часов и говорить нельзя...
3. В регламенте этого нет.
Предложение.
У нас же есть в записи на партию графа: "Информация от Ведущего". Вот там и надо прописывать все нюансы. Как проводится жеребьевка, за что снимают с игры, как долго длится день, как лучезарна ночь, и как всю эту хрень нам с вами превозмочь.
Эстеты, простите за рифму ночь-превозмочь.
А лучезарную ночь не я придумал. Я своровал этот эпитет... |
|
| Back to top |
|
 |
|