| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Flamevox
|
Posted: Sat Sep 09, 2006 11:34 am Post subject: |
|
|
Мн6е понравилось...Раскрывшись,я так и намеревался запутать мафов))))))))
Похоже,идея с блеском удалась.  |
|
| Back to top |
|
 |
Kleo Scanti
|
Posted: Sat Sep 09, 2006 7:24 pm Post subject: |
|
|
Ммм, Ры, кстати про цветок - совершенно случайно. Чисто для поста добавила описание... намекать на роль или что-то ещё я даже и не думала... наоборот расчитывала раствориться в играющих, но Пабло меня заставила "сесть за стол Совета", что и выделило меня.. Но когда ты начал намекать что я врач, я покумекала и решила, что если уж меня выносят, то я должна вывести на божий свет врача. стала всячески подыгрывать)) Нуу... хоть вы и посадили меня, но найти врача-таки удалось )))
Дюшик, я до последнего думала что ты не раскроешься))))) А нет... таки раскрылся))) Кстати только в тот день когда ты надумал признаться я поняла что ты врач))) Ну а когда свои соображения вывалила Весту - ты тут же подтвердил догадку своим постом)))) Крайне интересно было понять твою тактику))) респект)))))
Ну по игре... игра понравилась, как сказал народ, единственная партия, которую довели до конца. Врач, я считаю, не лишний. Но всё-таки надо убрать его функцию "лечить самого себя". Так просто не интересно((
Не понравилось что на форуме редко отписывались люди, от которых ждёшь какое-то слово, их мнение.
По голосованию - думаю всё-таки то, что никого не садить в первый день не совсем правильно. Меньше шанса победить мафам... да и... ну не знаю, это мне не нравится. С таким же успехом можно днем вообще никого не сажать и рассуждать лишь по ночным убийствам .
Зеленый текст - без него никуда. Но фразочки типа "я - ком, ты- врач, он - маф" надо исключить совсем. Мы отыгрываем роли, мы играем для интереса, а не что бы кто-то выиграл?! Ведь так? Лично я играю потому, что интересно рассуждать, смотреть за чужими рассуждениями, практиковаться во лжи ( ) . А вот некоторые, такое ощущение, пришли в игру что бы только закончить партию со словом "победа". За это же очки не дают, какой смысл то?
Ну сделал ты намек что ты врач - ну сиди, гадай, поймёт кто-нибудь или нет))))
Так что... повторяться про то, что раскрытие Флама очень спутало игру - не буду))) В общем, это даже внесло изюминку))))
Жаль, что в самом конце все стали какими-то пассивными.
Вроде все... ещё что хочу добавить - т.к. я не знаю нисколько итальянского, мне не очень понравилась затравка(( Сначала было интересно, а потом когда поняла что нифига в этом не смыслю, стала уже как-то по-стандартному отыгрывать роль. А я хотела оригинально... вот про остров (прошлая игра) мне было как раз по душе))) Жаль что тогда все сорвалось))) А у меня так хорошо получалось там лечить мафов  |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Mon Sep 11, 2006 9:09 am Post subject: |
|
|
|
2 Клео, скажи а как ты собираешься в других партиях врача находить? Ну пускай он себя лечить не может, но ты ведь никогда не узнаешь жыв еще врач или нет, а раз так, то и пытаться валить кома всегда будет страшно.. объясни как спасет ситуацию невозможность у врача лечить себя |
|
| Back to top |
|
 |
Kleo Scanti
|
Posted: Mon Sep 11, 2006 11:52 am Post subject: |
|
|
А кто сказал что я собираюсь вообще, извини меня))) Во-первых тут многим не понравился врач и возможно его вообще уберут, а во-вторых всё-таки может я вообще играть не буду Меня больше не приглашали  |
|
| Back to top |
|
 |
Pol Dure

|
Posted: Mon Sep 11, 2006 12:20 pm Post subject: |
|
|
Меня больше не приглашали
Чего-чего?  |
|
| Back to top |
|
 |
Kleo Scanti
|
Posted: Mon Sep 11, 2006 3:41 pm Post subject: |
|
|
|
Нууу ))) Я ща поиграю в эту партию "по сумраковски" и буду следить за той, которую Дюшка устраивает))))) Я же там не играю )))) |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Tue Sep 12, 2006 8:25 am Post subject: |
|
|
|
2 Клео, там как минимум одно пустое место есть (мое) - с удовольствием тебе его отдам. А если дюш согласится на партию из 11, то тогда и второе появится |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Tue Sep 12, 2006 9:53 am Post subject: |
|
|
|
to ры: Уже нету |
|