Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Перейти к игре

Партия 5. Кодекс чести
Goto page Previous  1, 2, 3, 4 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flamevox

PostPosted: Sat Sep 09, 2006 11:34 am    Post subject: Reply with quote

Мн6е понравилось...Раскрывшись,я так и намеревался запутать мафов))))))))
Laughing

Похоже,идея с блеском удалась. Laughing
Back to top
View user's profile Send private message
Kleo Scanti

PostPosted: Sat Sep 09, 2006 7:24 pm    Post subject: Reply with quote

Ммм, Ры, кстати про цветок - совершенно случайно. Чисто для поста добавила описание... намекать на роль или что-то ещё я даже и не думала... наоборот расчитывала раствориться в играющих, но Пабло меня заставила "сесть за стол Совета", что и выделило меня.. Но когда ты начал намекать что я врач, я покумекала и решила, что если уж меня выносят, то я должна вывести на божий свет врача. стала всячески подыгрывать)) Нуу... хоть вы и посадили меня, но найти врача-таки удалось Very Happy )))
Дюшик, я до последнего думала что ты не раскроешься))))) А нет... таки раскрылся))) Кстати только в тот день когда ты надумал признаться я поняла что ты врач))) Ну а когда свои соображения вывалила Весту - ты тут же подтвердил догадку своим постом)))) Крайне интересно было понять твою тактику))) респект)))))

Ну по игре... игра понравилась, как сказал народ, единственная партия, которую довели до конца. Врач, я считаю, не лишний. Но всё-таки надо убрать его функцию "лечить самого себя". Так просто не интересно((
Не понравилось что на форуме редко отписывались люди, от которых ждёшь какое-то слово, их мнение.
По голосованию - думаю всё-таки то, что никого не садить в первый день не совсем правильно. Меньше шанса победить мафам... да и... ну не знаю, это мне не нравится. С таким же успехом можно днем вообще никого не сажать и рассуждать лишь по ночным убийствам Confused .
Зеленый текст - без него никуда. Но фразочки типа "я - ком, ты- врач, он - маф" надо исключить совсем. Мы отыгрываем роли, мы играем для интереса, а не что бы кто-то выиграл?! Ведь так? Лично я играю потому, что интересно рассуждать, смотреть за чужими рассуждениями, практиковаться во лжи ( Very Happy ) . А вот некоторые, такое ощущение, пришли в игру что бы только закончить партию со словом "победа". За это же очки не дают, какой смысл то?
Ну сделал ты намек что ты врач - ну сиди, гадай, поймёт кто-нибудь или нет))))
Так что... повторяться про то, что раскрытие Флама очень спутало игру - не буду))) В общем, это даже внесло изюминку))))
Жаль, что в самом конце все стали какими-то пассивными.

Вроде все... ещё что хочу добавить - т.к. я не знаю нисколько итальянского, мне не очень понравилась затравка(( Сначала было интересно, а потом когда поняла что нифига в этом не смыслю, стала уже как-то по-стандартному отыгрывать роль. А я хотела оригинально... вот про остров (прошлая игра) мне было как раз по душе))) Жаль что тогда все сорвалось))) А у меня так хорошо получалось там лечить мафов Laughing
Back to top
Ры

PostPosted: Mon Sep 11, 2006 9:09 am    Post subject: Reply with quote

2 Клео, скажи а как ты собираешься в других партиях врача находить? Ну пускай он себя лечить не может, но ты ведь никогда не узнаешь жыв еще врач или нет, а раз так, то и пытаться валить кома всегда будет страшно.. объясни как спасет ситуацию невозможность у врача лечить себя
Back to top
Kleo Scanti

PostPosted: Mon Sep 11, 2006 11:52 am    Post subject: Reply with quote

А кто сказал что я собираюсь вообще, извини меня))) Во-первых тут многим не понравился врач и возможно его вообще уберут, а во-вторых всё-таки может я вообще играть не буду Smile Меня больше не приглашали Smile
Back to top
Pol Dure

PostPosted: Mon Sep 11, 2006 12:20 pm    Post subject: Reply with quote

Меня больше не приглашали
Чего-чего? Smile
Back to top
Kleo Scanti

PostPosted: Mon Sep 11, 2006 3:41 pm    Post subject: Reply with quote

Нууу ))) Я ща поиграю в эту партию "по сумраковски" и буду следить за той, которую Дюшка устраивает))))) Я же там не играю ))))
Back to top
Ры

PostPosted: Tue Sep 12, 2006 8:25 am    Post subject: Reply with quote

2 Клео, там как минимум одно пустое место есть (мое) - с удовольствием тебе его отдам. А если дюш согласится на партию из 11, то тогда и второе появится
Back to top
Dushik

PostPosted: Tue Sep 12, 2006 9:53 am    Post subject: Reply with quote

to ры: Уже нету
Back to top
Kleo Scanti

PostPosted: Tue Sep 12, 2006 11:32 am    Post subject: Reply with quote

хе хе хе)) не страшно Very Happy
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4 
Page 4 of 4

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.