| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Ры

|
Posted: Fri Sep 08, 2006 12:26 pm Post subject: |
|
|
|
да именно переголосование заменить системой "как в реале" |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Fri Sep 08, 2006 12:44 pm Post subject: |
|
|
Еще интересное наблюдение
партии, размер и посещаемость
Партия в мафию.Дикий Запад. Партия остановлена. ----------------------------------------------------------7 страниц------5114 просмотро
Партия 2. Поезд Москва-Владивосток. Победа безбилетников --------------------------------------------7 страниц------3320 просмотров
Добро пожаловать в психушку, День 3 -------------------------------------------------------------------------------11 страниц-----5413 просмотров
Партия 4. Крушение. День 0. Представление начинается-----------------------------------------------------11 страниц ----3286 просмотров
Прилеплена: Партия 5. КОДЕКС ЧЕСТИ СИЦИЛИЙСКИХ МАФИОЗИ – Игрa oкoнченa--------20!!! страниц---4241 просмотр
Я даже приведу коэффииента "интереса" к партии т.е. число просмотров на один пост
партия № 1 52,7
партия № 2 36,0
партия №3 29,3
партия №4 20,8
партия №5 14,7
Только сроком давно это не объяснишь, за счет интерса полсе окончания можно набрать ну 50, ну 70 просомотров |
|
| Back to top |
|
 |
Pol Dure

|
Posted: Fri Sep 08, 2006 1:01 pm Post subject: |
|
|
Мой вывод из этих подсчетов - 20 страниц писанины не было еще ни в одной партии. Здорово, по моему. Причесать и издать деФектив в мягкой обложке  |
|
| Back to top |
|
 |
Guest
|
Posted: Fri Sep 08, 2006 1:29 pm Post subject: |
|
|
Вы про художества забыли )) Они страниц прибавили )) Да и Dushik с Shadow за ролm мафа спорили ((типа должна же я была одному из них роль мафа выделить )) а вообше сами нарвались, ведушую чуток болтливую выбрали (ой, я сама выбралась )..
А за первую партию я одна просмотров 500 успела сделать )) не взяли меня играть, вот и подглядывала )) |
|
| Back to top |
|
 |
Guest
|
Posted: Fri Sep 08, 2006 2:09 pm Post subject: |
|
|
Eще уточнение от Паолины ( я не вхожу ибо работа типа) в партии номер 1 только один день и ночь прошли )) Пол, готов двутомник с афтографами? )) Ры, по-моему, дело не в том сколко просмотров у игры и сколько страниц получилось в конце. Главное для успеха игры - участие.
Оценка игрокам (только не обижайтесь) глазами Паолины:
1. Dushik - он кроме форумной игры по-моему ничего не успел )) в будни и выходные, днем и ночью писал много и много думал )) молодец
2. Ры - отличное вступление, своеобразный и оригинальный стиль игры в "лже-кома", к сожалению потеря интереса во второй части.
3. Pol Dure - назначен был активным чижом, очень интересный и гармоничный перс, говорящий мало но метко в начале игры. К сожалению и его тоже пришлось тянуть за уши в конце игры (вытягивая из ветки об игре номер 6). Попроси твою жену отшлепать тебя за меня.
4. Shadow - прикольный перс, забавное описание и активное участие в игре. Как всегда первый труп )) Жаль, получилось бы страниц 30 если бы тебя не убили ))
5. Kusiks – Armyanskiy lev - кусикс робела от незнания правил и предстоящего вылетания из игры, но не сдавалась. Перс интересный, чуток пассивна. Armyanskiy lev - поздний вход, бурное участие, попытка спастись даже из проигрышной ситуации. ночью попросил 3 раза убить кома )) Молодец
6. Flamevox - первый игрок, вошедший в игру и первый ком, закричавший что он ком до окончания 0 дня )) Минус за то, что заставил ведущую выпрашивать проверки и мало заботился о цвете постов (Даниелло мафффффф! Я ком!!!!!! и т.д.). Смягчающее обстоятельство - первая игра.
7. Faseless - но комментс, не подозревая того, решил в какой то мере участь игры. Кто бы подумал что фася будучи мафом будет спать? правильно, никто.. Талестрис - активное обыгрывание персонажа, но пассивное обсуждение. В последний день, против кого ты голосовать собиралась если не против Стефании???
8. Kleo Scanty - интересный перс, опасно на мой взгляд выделяющийся из толпы, забавное самоубийство ради обнаруживания врача и не очень регулярное участие в чате.
9. West Danny - спалился ты при посадке Kleo и даже спастись или выкрутится не попробовал ))) а я так за вас болела ))) В любом случае Смягчающее обстоятельство - первая игра
10. Magnezy - на мой взгляд достаточно пассивное участие в игре, хорошее вступление, но угасание интереса по ходу игры. Смягчающее обстоятельство - первая игра |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Fri Sep 08, 2006 2:33 pm Post subject: |
|
|
2пабло, сонц, так после успешной проверки Даниэлло и убийства Тимохи игра закончилась. Осталось два кандидата Карлито и Стефания (я кстати тоже больше склонялся к Карлито) и проверка все решала. Тут уже и играть нечего, только голосовать
А еще я буду благодарен всем (особенно пабле) если вы притащите в эту тему всех игроков, а если у нас были зрители, то их мненние меня интересует еще больше, напрмер я оч жду ССХ форевер (он говорил, что прочел тему)) |
|
| Back to top |
|
 |
Mugnazy

|
Posted: Fri Sep 08, 2006 3:30 pm Post subject: |
|
|
|
Мне скучно стало - отсюда пассивное поведение. ИМХО, игра жутко затянута. Видимо, форумная мафия не для меня. |
|
| Back to top |
|
 |
Flamevox
|
Posted: Fri Sep 08, 2006 3:56 pm Post subject: |
|
|
Сейчас подробно опишу свою тактику.
В 0 день я решил сразу раскрыться, чтобы во-первых, меня не посадили и чтоб была отя бы одна-две проверки.
Признаться, я ОЧЕНЬ сильно подзревал Дюшика , но потом решил, что всё-таки он чиж...
В последней проверке самым подозрительным мне показался Карлито, его я и проверил. Если бы меня не убили, голосовал против Стефании... |
|
| Back to top |
|
 |
Pol Dure

|
Posted: Fri Sep 08, 2006 4:16 pm Post subject: |
|
|
Калитка дома Торро. |
|
| Back to top |
|
 |
Guest
|
Posted: Fri Sep 08, 2006 4:30 pm Post subject: |
|
|
to POL: LOL )))))
P.s. bolno otshliopala? Znaj nashih ) |
|
| Back to top |
|
 |
West Danny
|
Posted: Fri Sep 08, 2006 4:58 pm Post subject: |
|
|
Насчет конкурса - только попробуйте не выдать, применю инквизиционные методы =)))
Теперь, что понравилось - описание ролей все сделали хорошие. Мне понравилось, и до того как ком открылся мне было интерсено.
Теперь ФЕ - наличие врача в этой партии сделало кома фактически бессмертным, немного обескураживающе, ибо я всетаки думал что мы играл в закрытый вариант.
Пабло - а чего пытатся выкручиватся то??? ком четко и ясно, как на ожиданке сказал, что я маф - лжеком и врач раскрылись. Апогей партии мафия продула, собсно изза наличия права на ВЫНОС ДВОИХ.
Мои - пожелание - выносить нада днем всегда и только одного, ну в первый день пущай не обязательно.
Все-таки зеленый текст предлагаю терминировать и писать все мысли, даже технические от лица игрока, просто из-за обилия этого самого зеленого текста мне слегка расхотелось играть - нафига тратить первые два дня на разработку роли, чтобы потом похоронить ее с помощью зеленого текста.
Еще меня удивляет то, что в отличие от реала с постановкой сюжеты, мы удивительно мало задаем друг другу вопросов на подобии - как ты думаешь????
Насчет голосование - схема Суда Линча мне больше нравится, там с голосами сложнее манипулировать.
Пабло права насчет ночного ожидания - почему бы не организовать всетаки - ком проспал, врач задрых, мафия уснула???
Ну вроде пока усе. |
|
| Back to top |
|
 |
West Danny
|
Posted: Fri Sep 08, 2006 5:04 pm Post subject: |
|
|
Теперь о тактике - гммм - раскрытие кома перепутало все карты, а поскольку после раскрытия мы никак не могли собратся нормально, то пришлось в спешке решать проблему - вышло не очень удачно.
Изначально мы планировали следущее - первым делом удавить или засадить Джованни, уж слишком активным он был. А вот Тимоху собирались оставить на следущее дневное голосование, чтобы с помощью него сформировать противобортсвующие стороны и замести следы.
Но из-за раскрытия роли кома и при наличии ВСЕлечашего врача, нам пришлось в спешке прикидывать кто же врач, и решили что Наташа.
Вообщем потом началась катавасия с заменой игроков, а поскольку я как то забыл про то что выносить днем можно двоих, то попытался вытянуть Эрику. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Fri Sep 08, 2006 6:29 pm Post subject: |
|
|
Ну и я отпишусь раз все так
По дополнительным ролям.
Я перед игрой (еще той) был против врача. Тактика на 10 игроков с тремя мафами давно обыграна и обдумана и вносить туда новых персонажей неправильно. Посему следующие партии такого формата будут без врачей и других ролей. Я по-крайней мере не буду играть с дополнительными ролями.
По голосованию
Если вы хотите играть без переголосовки, то надо обязательно вводить метод - сначала идет обсуждение по игрокам, ряд игроков выставляется на суд, потом по ним идет обсуждение насчет голосования и только потом идет голосование. При этом время партии будет увеличено примерно вдвое! Если временной фактор не играет большой роли, то я за этот вариант. Если время - важно, то лучше оставить как сейчас.
Вынос двух персов - можно оставить только в том случае, если мы перейдем на систему выставления игроков на суд. Тогда при равенстве голосов можно выносить обоих. Запретить вынос 2 персов, если выставлений нет - это уже нонсенс.
Невынос никого - думаю можно оставить в любом случае.
По прошедшей игре
Игра понравилась - первая игра доведенная до конца. Ну и пришлось подумать (мне лично) как отмазываться и не раскрыться.
В первый день испортило настроение открытия комиссара.
После убийства Наташи я просидел часа 2 дома и придумал беспроигрышный для чижей план. Начал было претворять его в жизнь... и обнаружил, что обсчитался Игра снова начала забавлять. Придумал тактику. Но тут пришел Ры и все мне испортил Я хотел сделать вид, что я не врач, орать на весь чат, что бы врач лечил комиссара и спокойненько вылечить себя... После лжекомства пришлось открываться и лучить комиссара.
При выносе 2 персов вдруг пожалел мафов и хотел предложить игрокам не выносить сразу двух... но тут на меня наехал Лева. Кстати, Лева, зря ты это сделал - ты только себе ухудшил ситуацию. Ведь живой Густаво мог тебе увеличить шансы на победу. Ты своими руками их уменьшил А меня уже почти поддержала Донателла...
По зеленому тексту
Игра в таком формате, на самом деле, очень сложна и без зеленого текста превратится в фикцию. Невозможно рассуждать ролью - во-первых это тупо увеличит текст, во-вторых большинство не поймет доводов. Рассуждения нужны в обязательном порядке.
Не знаю, может сделать 2 параллельные ветки? В одной отыгрывать роли, в другой рассуждать? Но все ли будут читать рассуждения тогда? А рассуждать надо, иначе это не игра, а сочинения на вольную тему |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Fri Sep 08, 2006 6:50 pm Post subject: |
|
|
По поводу ролей - я считаю, что надо сделать 11 человек, из них 3 мафа 1 ком - так мы избавляемся от ситуаций с "омоном" (который щаз всегда решается в пользу мафов) кроме того так у чижей появляется больше шансов на победу, а их и так не много
Зеленый текст - я за руками и ногами, а как еще играть в форумку??? основная суть ведь не в том чтобы роль отыгрывать, а чтобы обсуждение было, типа как в реале
голосование - уже говорил я за суд линча, причем без возможности садить двух сразу и никого не садить - это лишние инструменты, первый меняет баланс в сторону чижей, а второй на руку мафам. А поскольку я предлагаю играть нечетным составом, то и поводов для таких решений будет гораздо меньше
Игра - 2 дюш, а не фиг. При нераскрытом враче ком почти бессмертен, так что надо было внести смуту в этот чижовый беспредел))) по-моему с двумя комами и двумя врачами игра стала тактически интереснее.
З.Ы. скоро вы мну застыдите 2-мя трупами так что я стану похож на советский флаг)))) |
|
| Back to top |
|
 |
Armyanskiy Lev
|
Posted: Fri Sep 08, 2006 7:52 pm Post subject: |
|
|
Ребят,всем вам спасибо за игру,впечатления положительные,просто у меня запарка,нвосты сдавать нада,еще раз в 3 дня ночное дежурство,из-за универа сильно уставал,и перемена графика,помешали обстоятельства,а еще позднее узнавание роли,я потом не было возможности договориться нормально с напарникав,вообщем,игра была норошая,просто еще пару мазков,и будет все отлично отшллифовано,врача долой!
игра на 11 оптимально!
еще есть предложение,мафы могут договориться если даже кто-то из напарников,не имеет возможности выйти на связь,то есть голос одного,или двун мафов,из рен учитывать,или мона на крайняк,назначить как бы босса,от которого и принимались бы убийства!
насчет тактики,я на последнем ноду решил замутить ,убить либо карлито либо лучиано,но потом решил ,что это было б палево еще сильнее!поэтому сыграл стандартно!'
Короче давайте следующую |
|
| Back to top |
|
 |
|