| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
R_O_K

|
Posted: Tue Sep 30, 2008 4:52 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
| Quote: |
|
Вообще, партия принесла много нового. И 3 кома, и пара чижей-антагонистов (помнится раньше нам не верилось, что 2 ярых антогониста могут чижевать) |
Здрасьте. Да только это постоянно и происходит. Ты "Офис" читала, где грызлись преимущественно честные? А "Людоедов"? |
Не знаю, где это у Вас происходит, лично у меня такое ярое противостояние с чижом впервые. Что касается "Офиса", то там все равно не было настолько сильного антаганизма, который начинался бы с доверия и заканчивался уверенностью в мафстве того же человека, только на основе нашего с ним общения. Ну а "Людоеды" - это вообще развод был, и спорили там преимущественно 2 настоящих кома, что, собственно, неудивительно. Так что твои примеры не идут в зачет.  |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Tue Sep 30, 2008 4:56 pm Post subject: |
|
|
|
А вообще я был в шоке, узнав, что Пукин - РОК |
А я был в шоке, узнав, что вы оба - это вы оба. Так радовался, что новые сильные и "нашенского духа" игроки появились... Такое же разочарование после То Сёшки испытывал. |
Посмотрите на него... Разочаровывается он тут понимаешь! Никогда не слышал - "старый друг лучше новых двух!" Вот и радуйся, что мы еще здесь.  |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Tue Sep 30, 2008 4:58 pm Post subject: |
|
|
| Semak wrote: |
Спасибо. Прочитано с удовольствием.
А мафство нам только снится. Надо у Ханта как-нить спросить, как себе маф-роль нашаманить. )))) Ну, или уж кома на худой конец.
|
Ох, как я мечтаю комом быть! Столько партий уже отыграла и ни разочку мне такое счастье не выпало.  |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Oct 01, 2008 2:11 pm Post subject: |
|
|
| Чумадан wrote: |
|
Господа, я очень хорошо знаю Алику, не надо даже сравнивать меня |
Это не сравнение, я просто приводил Семаку пример активного игрока, который в наш формат не вписался.
|
Линия поведения Бердыева 2 была таже что и у бабушки |
Лично мне бабушка показалась более аккуратным игроком.
|
а вот отыгрышь, так ведь бердыева родил не я)))). |
Об этом речи и не шло. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Oct 01, 2008 2:15 pm Post subject: |
|
|
| R_O_K wrote: |
|
Вообще, партия принесла много нового. И 3 кома, и пара чижей-антагонистов (помнится раньше нам не верилось, что 2 ярых антогониста могут чижевать) |
Здрасьте. Да только это постоянно и происходит. Ты "Офис" читала, где грызлись преимущественно честные? А "Людоедов"? |
Не знаю, где это у Вас происходит, лично у меня такое ярое противостояние с чижом впервые |
Вот так и говори. До этого ты сказала, что вообще в партиях впервые, а не "с моим участием".
Что касается "Офиса", то там все равно не было настолько сильного антаганизма, который начинался бы с доверия и заканчивался уверенностью в мафстве того же человека, только на основе нашего с ним общения. Ну а "Людоеды" - это вообще развод был, и спорили там преимущественно 2 настоящих кома, что, собственно, неудивительно. Так что твои примеры не идут в зачет.  |
В Неграх Мододо и Ханурик возненавидели друг друга с первого же дня только на основе общения. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Oct 01, 2008 2:16 pm Post subject: |
|
|
|
А вообще я был в шоке, узнав, что Пукин - РОК |
А я был в шоке, узнав, что вы оба - это вы оба. Так радовался, что новые сильные и "нашенского духа" игроки появились... Такое же разочарование после То Сёшки испытывал. |
Посмотрите на него... Разочаровывается он тут понимаешь! Никогда не слышал - "старый друг лучше новых двух!" Вот и радуйся, что мы еще здесь.  |
Да какой ты друг, ты буковки в Интернете. Обещала, понимаешь, летом дать сигнал, где окажешься, и фиг... |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Wed Oct 01, 2008 6:01 pm Post subject: |
|
|
Что касается "Офиса", то там все равно не было настолько сильного антаганизма, который начинался бы с доверия и заканчивался уверенностью в мафстве того же человека, только на основе нашего с ним общения. Ну а "Людоеды" - это вообще развод был, и спорили там преимущественно 2 настоящих кома, что, собственно, неудивительно. Так что твои примеры не идут в зачет.  |
В Неграх Мододо и Ханурик возненавидели друг друга с первого же дня только на основе общения. |
Замечательный гибрид ты соорудил. Я тебе говорю, что партия про людоедов вообще не считается, потому что там мафов не было в принципе. |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Wed Oct 01, 2008 6:04 pm Post subject: |
|
|
Да какой ты друг, ты буковки в Интернете. Обещала, понимаешь, летом дать сигнал, где окажешься, и фиг... |
Ну и что? Я может это... очень дружественные буковки в Интернете. А что касается лета, то я те все говорила. А уж коли ты до Абхазии не добрался, то я не виновата.  |
|
| Back to top |
|
 |
Чумадан

|
Posted: Wed Oct 01, 2008 6:41 pm Post subject: |
|
|
[quote="MrStryde"]
| Чумадан wrote: |
Господа, я очень хорошо знаю
Лично мне бабушка показалась более аккуратным игроком.
|
Бабушка не успела)))). _________________ доброй охоты |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Oct 02, 2008 12:48 pm Post subject: |
|
|
Замечательный гибрид ты соорудил. Я тебе говорю, что партия про людоедов вообще не считается, потому что там мафов не было в принципе. |
Наоборот, именно поэтому та партия наиболее показательна. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Oct 02, 2008 12:49 pm Post subject: |
|
|
Ну и что? Я может это... очень дружественные буковки в Интернете. А что касается лета, то я те все говорила |
Когда???
И вообще, где ты сейчас живёшь? Впрочем, оффтопики по аське или почте (strelf1 на mail.ru)... |
|
| Back to top |
|
 |
|