| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Тратата

|
Posted: Fri Jul 10, 2026 8:35 pm Post subject: |
|
|
Такой вопрос, если будет 8, с воскресенья играть готовы?)
Как всегда, если не с этого воскресенья или не 8, не вылезаем, просто скажите) |
|
| Back to top |
|
 |
nessie

|
Posted: Fri Jul 10, 2026 9:07 pm Post subject: |
|
|
|
Я смогу следующее воскресенье |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Fri Jul 10, 2026 9:26 pm Post subject: |
|
|
| nessie wrote: |
|
Я смогу следующее воскресенье |
Значит, так и ориентируемся) |
|
| Back to top |
|
 |
Ива
|
Posted: Sun Jul 12, 2026 5:59 pm Post subject: |
|
|
| Верочка wrote: |
|
с плохим, нестабильным интернетом... сыграть хочется, но боюсь подвести. |
Мафорумка вроде позволяет с 3g/2g играть, если уж прижмет. Его не блочат вроде. По крайней мере мне так удавалось несколько постов отправлять. Вот как сейчас))
Вдруг ты не знаешь... |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Mon Jul 13, 2026 1:27 pm Post subject: |
|
|
|
Так, нас 10, теперь вот так вот и сидим, надеваем аватарки, старт в воскресенье) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Jul 13, 2026 4:41 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
|
Так, нас 10, теперь вот так вот и сидим, надеваем аватарки, старт в воскресенье) |
Не, погоди, выходит, без любого из нас ещё аж 9 останется, и в целом все мы можем уйти поэтому! _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Mon Jul 13, 2026 7:46 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
|
Не, погоди, выходит, без любого из нас ещё аж 9 останется, и в целом все мы можем уйти поэтому! |
Вы до 10ки сами добрались, я уже не знала, кого звать, поэтому сидим-сидим-сидим, замен нет)) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Jul 14, 2026 4:31 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
|
Не, погоди, выходит, без любого из нас ещё аж 9 останется, и в целом все мы можем уйти поэтому! |
Вы до 10ки сами добрались, я уже не знала, кого звать, поэтому сидим-сидим-сидим, замен нет)) |
Ну нет, я пошёл, даже не уговаривайте.
Я сказал - не уговаривайте!! _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Tue Jul 14, 2026 6:21 pm Post subject: |
|
|
|
С хреновым интернетом на телефоне реально играть нельзя. Я вчера в покер поиграл, хорошо шел, а потом хлоп... И сейчас прям ужасно. С рабочего компа нормально, но в важные моменты игры нужна быстрая связь. Меня сажают, а меня нет ) Не удобно и обидно... |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Jul 14, 2026 7:32 pm Post subject: |
|
|
| Сан Саныч wrote: |
|
С хреновым интернетом на телефоне реально играть нельзя. Я вчера в покер поиграл, хорошо шел, а потом хлоп... И сейчас прям ужасно. С рабочего компа нормально, но в важные моменты игры нужна быстрая связь. Меня сажают, а меня нет ) Не удобно и обидно... |
Возвращаемся в первые годы форумки. Тогда смартфонов не существовало, и играли только со стационарных компьютеров, а игры на 60-70 страниц считались очень объёмными и скоростными. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Tue Jul 14, 2026 9:35 pm Post subject: |
|
|
Конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Но если выбор между не играть или играть с плохой связью, то правильно - играть. |
|
| Back to top |
|
 |
|