View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Палвась

|
Posted: Sat Mar 16, 2024 4:39 pm Post subject: Политическая |
|
|
Есть масса колоритнейших персонажей для отыгрыша - современные политики и госдеятели. Трамп, Байден, Жириновский, Милей, Эрдоган, Мадура, Лукашенко, Виндзоры и пр. монархические семьи, Валуев, Лиз Трасс, Камала Харрис и пр. и пр.
Мирные - честные политики, мафы пусть рептилоиды. |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Mar 16, 2024 11:26 pm Post subject: |
|
|
Есть соображение, что такая тема, неизбежно затронув что-то из событий последних нескольких лет, может быть опасна как для внутренних отношений игроков, разделяющих какие-то заметно разные взгляды (некоторые двери лучше не открывать), так и в принципе для живущих в России или Беларуси (и, например, играющих с телефона где-нибудь в метро). _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
Палвась

|
Posted: Sun Mar 17, 2024 3:22 am Post subject: |
|
|
Что, в России или в Белоруссии в метро за такую игру могут и расстрелять? Вау. Это в каком же мире мы живем. |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Mar 17, 2024 5:00 am Post subject: |
|
|
Палвась wrote: |
Что, в России или в Белоруссии в метро за такую игру могут и расстрелять? Вау. Это в каком же мире мы живем. |
Мало ли кто что напишет по ходу дела. Я вот разное написать могу. _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
Палвась

|
Posted: Sun Mar 17, 2024 6:43 am Post subject: |
|
|
Можно пример возможной игровой фразы, из-за которой в московском или минском метро у кого-то могут быть проблемы? Даже интересно стало. |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Mar 17, 2024 7:22 am Post subject: |
|
|
Это в каком же мире мы живем. |
Этим вопросом я тоже задаюсь 25 месяцев..
Можно пример возможной игровой фразы, из-за которой в московском или минском метро у кого-то могут быть проблемы? Даже интересно стало. |
Чтобы проблемы могли случиться уже при открытиии страницы форума?)
Ну мы же не просто играем, а с погружением. В принципе, зону риска создаёт что угодно, что "дискредитирует" то, что считается правительством соответствующих стран, или его деятельность. Мне нафиг не надо, чтобы из-за каких-то моих шуток (или не шуток) случились неприятности у друзей.
Есть прецеденты последних лет, когда политический контент на телефоне подобные последствия у людей в этих городах вызывал. В ходе игры на политические темы не такая уж ненулевая вероятность похожей ситуации.
Я эту тему со своей стороны закрываю, а если кто-то хочет твою сюжетную идею поддержать - пусть высказываются дальше, естественно. _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных
Last edited by MrStryde on Sun Mar 17, 2024 7:30 am; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Палвась

|
Posted: Sun Mar 17, 2024 7:30 am Post subject: |
|
|
Понятно. Я, кстати, давно живу там, где содержание телефона (и мыслей) может оказаться проблемой в указанном тобой смысле. Поэтому телефон стараюсь не светить, как и то, что на самом деле думаю о происходящем. При этом живу не в указанных тобой странах.
И там где я живу, и правда подобной игрой было бы опасно светануться в том же метро. Тем не менее, именно я предложил ее. |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Mar 17, 2024 7:32 am Post subject: |
|
|
Понятно. Я, кстати, давно живу там, где содержание телефона (и мыслей) может оказаться проблемой в указанном тобой смысле. Поэтому телефон стараюсь не светить, как и то, что на самом деле думаю о происходящем. При этом живу не в указанных тобой странах.
И там где я живу, и правда подобной игрой было бы опасно светануться в том же метро. Тем не менее, именно я предложил ее. |
Я живу там, где это проблемой не является. (Тут телефоном на публике лучше поменьше сверкать по другой причине - чтобы не стащили))). Но такая игра = ответственность не только за себя. _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
Палвась

|
Posted: Sun Mar 17, 2024 7:51 am Post subject: |
|
|
Забавно, что тебя даже как бы не удивило, что есть страны, в которых думать по-своему куда опаснее. Не поинтересовался, где же оказывается хуже, чем в "тоталитарной Рашке". Значит, знаешь. Тем не менее, эталоном тоталитаризма все равно назвал травоядные в этом отношении места. |
|
Back to top |
|
 |
Палвась

|
Posted: Sun Mar 17, 2024 8:50 am Post subject: |
|
|
А что касается сета - инопланетяне-рептилоиды когда-то с научными или иными целями закинули на Землю в политики пару-тройку своих засланцев, рептилоидов. Потом решили вернуть их к себе, отправили стажера их эввкуировать. А тот набрал в свою тарелочку кучу народа, и теперь им самим надо разобраться кто из них ху.
Можно прекрасно обойтись без политики, отыгрывая личные особенности общения. Милей бегает с бензопилой, Жириновский воет волком и кидается стаканами, Байден самая вкуснятина для отыгрыша, как по мне ) И все не совсем нормальные для обычных людей, но только часть из них не люди. |
|
Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Sun Mar 17, 2024 11:38 am Post subject: |
|
|
Редко соглашаюсь со Страйдом, но современную политическую повестку действительно лучше не трогать. Можно куда-нибудь вглубь времён... |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Mar 17, 2024 4:22 pm Post subject: |
|
|
Забавно, что тебя даже как бы не удивило, что есть страны, в которых думать по-своему куда опаснее. Не поинтересовался, где же оказывается хуже, чем в "тоталитарной Рашке". Значит, знаешь. Тем не менее, эталоном тоталитаризма все равно назвал травоядные в этом отношении места. |
Есть ещё до кучи бывшего азиатского СССР, а в остальных местах контент на русском языке не поймут и не уверен, что будут заморачиваться переводом.
А так-то КНДР, Иран, Китай, Венесуэла, Никарагуа, Камерун - десятки их. Из реалистичного для русскоязычного - Турция.
Я просто полагаю, что ты не в подобном месте и что пытаешься сказать нечто принципиально противоположное (что-то из серии про "истинную недемократию" и канселлинг в странах первого мира). Если так, можешь считать, что мы уже поиграли.
Милей бегает с бензопилой |
Давай расскажи мне об этом) _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Mar 17, 2024 4:23 pm Post subject: |
|
|
Сан Саныч wrote: |
Редко соглашаюсь со Страйдом, но современную политическую повестку действительно лучше не трогать. Можно куда-нибудь вглубь времён... |
Твоё мнение в данном случае изначально весомее моего - именно в силу местонахождения. _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
Палвась

|
Posted: Sun Mar 17, 2024 6:52 pm Post subject: |
|
|
MrStryde wrote: |
Сан Саныч wrote: |
Твоё мнение в данном случае изначально весомее моего - именно в силу местонахождения. |
)) Он согласился с первой частью, что политику лучше не трогать - и, кстати, с этим замечанием и я не спорил. Ты же зря воспринял это как согласие с твоим видением Москвы и Минска как Оруэловского Лондона 1986-го. Если воспринял, конечно.
Короче, не хотите поиграться с клоунской частью современной политики, как хотите ) |
|
Back to top |
|
 |
Палвась

|
Posted: Mon Mar 18, 2024 7:46 am Post subject: |
|
|
А эту клоунскую составляющую уже многие с удовольствием ловят )
Ниже видео типа карнавала из городка в США.
https://t.me/dimsmirnov175/66772 |
|
Back to top |
|
 |
|