View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
MrStryde

|
Posted: Wed May 05, 2021 12:41 am Post subject: |
|
|
Тратата wrote: |
Если я буду мафить, то чтобы не разбираться в этих 5 вариантах, то может и сразу труп  |
Уф, ну хорошо тогда. Я боялся, сразу назовёшь верный ответ (которого, конечно, среди этих 5 нет). _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed May 05, 2021 12:43 am Post subject: |
|
|
Лимон wrote: |
MrStryde wrote: |
Вот так вот, в партии не играю а всех подбил голосовать за 10е. Скилл не пропьешь. |
Ты не подбил, ты авторитетом помог всем продавить 10-е.
И вообще - ты что, думаешь, это тебя спасёт от резко-погнали?  |
Для этого, вам нужно будет меня сперва узнать. А я, во-первых, уже не говорю "кстатЕ", а во-вторых - вообще не планирую играть) |
Так это ты, кстате, нарочно не планируешь, чтоб тебя не искали.
Я ж давно знаю, что если в игре сквозь какую-то сверххаризматичную девочку вдруг тщательно скрываемая сверхстратегичность проступит, то там Лимон сидит. _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
Esik

|
Posted: Wed May 05, 2021 8:59 am Post subject: |
|
|
За 9 лет и 50 партий Лимона я сыграл всего лишь две партии в формате Две силы, обе был маньяком. Результаты сказать? Оно_Вам_НЕ_Надо. |
Ну, это как мафы поведут себя.
В 175-й у нашей мафкоманды был выбор: отдать тебе победу, или городу.
Выбрали тёмную сторону.
И не помню, чтобы при крахе команды тёмной стороны, в той команде, где я, был выбор в сторону чижей. |
|
Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Wed May 05, 2021 10:42 am Post subject: |
|
|
Esik wrote: |
За 9 лет и 50 партий Лимона я сыграл всего лишь две партии в формате Две силы, обе был маньяком. Результаты сказать? Оно_Вам_НЕ_Надо. |
Ну, это как мафы поведут себя.
В 175-й у нашей мафкоманды был выбор: отдать тебе победу, или городу.
Выбрали тёмную сторону.
И не помню, чтобы при крахе команды тёмной стороны, в той команде, где я, был выбор в сторону чижей. |
Пересмотрел ту партию, не помню в чем там было конкретно ваше решение - вы две ночи били кома и два дня садились. А был вариант за мафов не бить кома? Типа слить специально игру? За такое я бы после этого не уважал. И, думаю, не я один. _________________ Legend will never die |
|
Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Wed May 05, 2021 10:42 am Post subject: |
|
|
Вот так вот, в партии не играю а всех подбил голосовать за 10е. Скилл не пропьешь. |
Для этого, вам нужно будет меня сперва узнать. А я, во-первых, уже не говорю "кстатЕ", а во-вторых - вообще не планирую играть) |
Я ж давно знаю, что если в игре сквозь какую-то сверххаризматичную девочку вдруг тщательно скрываемая сверхстратегичность проступит, то там Лимон сидит. |
Привет от Японии)
P.S. Но ты пропустил тот этап моего развития, где я за женских персонажей не только маскируюсь под харизму. Дальше я уже стал совмещать и не скрывать логику. Только прятаться это уже скучно. _________________ Legend will never die |
|
Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Wed May 05, 2021 11:16 am Post subject: |
|
|
Только прятаться это уже скучно. |
Новая фишка - вылетать по тайму )))
Кстати, наверное, я тебя узнал в той игре. Не персонально, но пониманием того, что нечто мирное интересное |
|
Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Wed May 05, 2021 11:28 am Post subject: |
|
|
Сан Саныч wrote: |
Только прятаться это уже скучно. |
Новая фишка - вылетать по тайму )))
Кстати, наверное, я тебя узнал в той игре. Не персонально, но пониманием того, что нечто мирное интересное |
Ты сперва определись рад ты мне или "ЛЮ Лимону не дам", а потом может поговорим)
Вылет это не новая фишка Лимона, это старая фишка Лолы, для которой также как и прежде протокол важнее людей. Но я переживу. _________________ Legend will never die |
|
Back to top |
|
 |
Persefona

|
Posted: Wed May 05, 2021 2:27 pm Post subject: |
|
|
Чета нас маловато как-то. Хотелось бы не меньше 15. |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed May 05, 2021 3:15 pm Post subject: |
|
|
Persefona wrote: |
Чета нас маловато как-то. Хотелось бы не меньше 15. |
Праздники, пока что ждем, как дойдут.
До 15и-то мы доберем, конечно. |
|
Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Wed May 05, 2021 5:58 pm Post subject: |
|
|
По семейным обстоятельствам я вести не смогу, Формулка подхватит, все будет хорошо)
Приятной игры) |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed May 05, 2021 6:15 pm Post subject: |
|
|
Lola_Lou wrote: |
По семейным обстоятельствам я вести не смогу, Формулка подхватит, все будет хорошо)
Приятной игры) |
Давай, и чтоб у тебя все хорошо было) |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed May 05, 2021 8:32 pm Post subject: |
|
|
Я ж давно знаю, что если в игре сквозь какую-то сверххаризматичную девочку вдруг тщательно скрываемая сверхстратегичность проступит, то там Лимон сидит. |
Привет от Японии)
P.S. Но ты пропустил тот этап моего развития, где я за женских персонажей не только маскируюсь под харизму. Дальше я уже стал совмещать и не скрывать логику. Только прятаться это уже скучно. |
Да мне и со Златой довелось дело иметь. _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Wed May 05, 2021 9:02 pm Post subject: |
|
|
Привет от Японии)
P.S. Но ты пропустил тот этап моего развития, где я за женских персонажей не только маскируюсь под харизму. Дальше я уже стал совмещать и не скрывать логику. Только прятаться это уже скучно. |
Да мне и со Златой довелось дело иметь. |
Я тебя плохо помню в той партии. Видимо было слишком легко. _________________ Legend will never die |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu May 06, 2021 11:47 am Post subject: |
|
|
Давайте по традиции, последний находится сам  |
|
Back to top |