View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Lola_Lou

|
Posted: Wed Dec 23, 2020 7:14 pm Post subject: Пришельцы из прошлого |
|
|
сюда перенесу
на НГ и ДС я предлагаю партию по мотивам свежего сериала "пришельцы из прошлого"
Сюжет
Пять лет назад по всему миру из-за неизвестной пространственно-временной аномалии начали фиксировать проникновение в нашу эпоху пришельцев из прошлого. Люди прибывали из каменного века, раннего средневековья и девятнадцатого столетия. Никто из представителей научного сообщества не мог внятно объяснить беспрецедентный феномен, а человечеству поневоле пришлось адаптироваться к новой реальности. Альфхильдр Энгинсдоттир стала первым человеком из 11-го века, кому удалось получить официальную работу в правоохранительных органах (это гм и я). Вместе со старшим следователем (комиссар), ей предстоит бороться с преступностью в Мытищах и постараться разгадать тайну своего появления в современном мире.
Началась наша нынешняя история с того, что около не первого городе, но и не второго на территории Лосиного острова местные лесники начали замечать неконтролируемые вспышки света, характерные для пространственно - межвременного континуума.
Из дыры начали вываливаться различные персонажи из прошлого...
( я это все антуражно оформлю, пока наброски)
--
Last edited by Lola_Lou on Fri Dec 25, 2020 12:56 pm; edited 2 times in total |
|
Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Wed Dec 23, 2020 7:14 pm Post subject: |
|
|
https://www.film.ru/movies/gosti-iz-proshlogo-1
сериал собственно этот, у кого нет времени, можно его не смотреть, все равно игра будет по мотивам и я все опишу, что нужно для атмосферы
Можно брать любых персонажей из современности и прошлого, без ограничений - литературных, художественных. исторических, реальных и авторских, каких угодно, да хоть Деда Мороза
формат две силы
по старту - я планирую третье вечер, часиков 15-17 мск., всем удобно?
это как раз воскресенье |
|
Back to top |
|
 |
nessie

|
Posted: Wed Dec 23, 2020 9:39 pm Post subject: |
|
|
Хорошая тема.. |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Dec 24, 2020 12:15 pm Post subject: |
|
|
Нам предстоят мучительные выборы персов  |
|
Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Thu Dec 24, 2020 12:25 pm Post subject: |
|
|
На Ярославском шоссе, ведущим из Москвы в Мытищи, после Нового года, было мало машин и Алфхилдра свободно устроилась на водительском сидении, постукивая пальцами по рулю в такт и подпевая песне, льющейся из динамиков.
Ain't no love in the heart of the city,
Нет любви в сердце города,
Ain't no love in the heart of town.
Нет любви в сердце городка,
Ain't no love, sure 'nuff is a pity,
Нет любви, конечно, жаль,
Ain't no love 'cause you ain't around.
Нет любви, потому что ты не здесь,
Baby, since you been around.
Детка, с тех пор как ты была рядом
Да, в этом городе и в этом городке нет любви, - думала межтемпоральная полицейский, - начальство выдернуло меня из уютного дома и отправило немедленно, не взирая на все новогодние каникулы в Европе в это захолустье. – межвременной переход на Лосином острове.
Интерпол выяснил, что именно из этой точки, распространяется наибольшее количество темпроксата, наркотика пришельцев, на который присело большая половина человечества и поимка наркобаронов важнее всех рождественских праздников всей Вселенной. В группу пришельцев из "Лосиного приюта"
(это центр, где необычные мигранты получают первую помощь, их моют, делают прививки, некоторое время держат на карантине, а потом выпускают в социум) был внедрен её напарник, - норвежский детектив под чужим именем, который сам был темпроксат-наркоманом, при закапывании в его глаза глазных капель с наркотиком он смог расширить свое сознание таким образом, что видел насквозь негативов и обычных пришельцев.
Дело усугублялось тем, что в этой группе находились и парочка безумных химиков, создавших новый наркотик, настолько засекреченных, что их не знала в лицо и наркомафия и детектив их тоже видел в одном цвете с наркобаронами.
Алфхилде пришлось притормозить, на шоссе образовалась пробка. Кучер, запряженной в карету четверки лошадей оживленно беседовал с мужиком, управляющим санями с запряженной в них старой кобылой и водители машин, чертыхаясь и кляня пришельцев объезжали их по дуге.
- Да что ж твой барин и есть Гришка Юсупов? – любопытствовал мужик в лаптях, - так тот же младенец еще, только с месяц назад его барыня Анюта и родила, вот дела!
- Да ты, юродивая скотина. – кучер огрел мужика кнутом, – твое дело то какое, собака немытая?!!! – негодовал кучер.
Мужик полез в телегу за дрыном…
Дева-воительница объехала ссорящихся мужиков и её взгляд остановился на березе, в кроне которой спал, завернутый в шкуры пришелец из каменного века, а под ней зверского вида казак в полном обмундировании приходовал селянку из 15 века, задрав её полотняные юбки.
В десяти метрах от парочки стоял аристократ в напудренном парике и разговаривал по мобильнику.
Видимо, скоро миграционный центр, – поняла вчерашняя «щитовая дева»- бывший воин-налётчик одного из старонорвежских кланов, а сегодня детектив.
Так и есть, тут же появился указатель со стрелкой вправо «Лосиный приют». Алфхилда съехала с шоссе и машина двинулась в сторону трёхэтажного здания на берегу речушки Яузы, где и был сам темпоральный переход.
Ain't no love, sure 'nuff is a pity, child
Нет любви, конечно, жаль, малыш,
Ain't no love 'cause you ain't around.
Нет любви потому, что ты не здесь
--------------
Мирные – исторические пришельцы, хисторики
Комиссар – внедренный детектив из Осло
Доктор - доктор
Мафия – темпроксатчики (от наркотика темпроксат) наркобароны
Маньяки – безумные химики, создавшие наркотик
Проверка – видеть под темпроксатом «насквозь»
Убийство – убийство
Заморозка – передоз, клиент первый день без сил и не может голосовать, умирает на 2 день
Last edited by Lola_Lou on Thu Dec 24, 2020 2:44 pm; edited 8 times in total |
|
Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Thu Dec 24, 2020 12:32 pm Post subject: |
|
|
Тратата wrote: |
Нам предстоят мучительные выборы персов  |
Я помогу, по крайней мере можно взять персонажей из сериала, там очень есть хорошо выписанные второстепенные, очень классные.
а так по задумке, если дело все происходит около Мытищ, то логично взять кого то из российской культурной исторической среды, в конце концов, интересно о чем побеседуем мы сами с русичем времён княжеских усобиц, с чем обратимся к жителю императорской России или с чем к пещерному человеку из каменного века. |
|
Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Thu Dec 24, 2020 12:52 pm Post subject: |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=WcF8Aos4XDA
заглавный трек «Ain’t no love in the heart of the city», спетый известным блюзменом Bobby «Blue» Bland (27 января 1930 - 23 июня 2013, был введен в Зал славы блюза в 1981 году, Зал славы рок-н-ролла в 1992) еще в 1974 году, но отлично ложащийся в канву сериала. |
|
Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Thu Dec 24, 2020 12:59 pm Post subject: |
|
|
Не знаю, как попросить Саныча проверить географию из травы. тк писала по викки
Осташковское шоссе, между Мск и Мытищи, свернуть вправо - речка Ичка, как часть заповедника Лосиный остров
Тут попрошу, нет ли ошибок, проверь плиз географию
По скайпам. как то нужно сосредоточится и найти всем, как туда войти.
Стена между маниками будет в нем, её нет на мафорумке, не предусмотрена.
если уже совсем тяжелый случай и скайпа не будет, то сделаю отдельный форум в сети (я уже так делала), но все равно какой то минимум связи (напр. номер тел) мне нужен, что бы скинуть ссыль на такой фор в нете маньякам. когда их разрендомит сам сайт
Last edited by Lola_Lou on Thu Dec 24, 2020 1:39 pm; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Thu Dec 24, 2020 1:06 pm Post subject: |
|
|
как только мне проверит кто нить ошибки я выложу траву в "подготовка затравок к играм" |
|
Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Thu Dec 24, 2020 1:30 pm Post subject: |
|
|
знакомьтесь
Алфхилдра Энгинсдоттир, первая пришелица из времен викингов, окончившаю полицейскую академию и ставшую первым полицейским из другого времени, сероокоя средневековоя девушка
Правда, работодатели не знают, что она вовсе не дочь фермера, а одна из щитовых дев - особая группа воинов викингов, налетчиц и телохранителей в одном лице
Это ваш ГМ |
|
Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Dec 24, 2020 2:32 pm Post subject: |
|
|
Lola_Lou wrote: |
как только мне проверит кто нить ошибки я выложу траву в "подготовка затравок к играм" |
Лосиный остров в Мытищах примыкает к Ярославскому шоссе. Осташковское дальше от него.
Стена для маньяков вроде есть
 |
|
Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Thu Dec 24, 2020 2:41 pm Post subject: |
|
|
а как называется речка?
узнала, меняю Ичка на Яузу |
|
Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Thu Dec 24, 2020 2:46 pm Post subject: |
|
|
Все вроде. географические несоответствия поправлены, счас выложу. 15 минут |
|
Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Dec 24, 2020 2:57 pm Post subject: |
|
|
Lola_Lou wrote: |
а как называется речка?
узнала, меняю Ичка на Яузу |
Ичка - приток Яузы. И начинается в Лосином острове. Тут всё нормально |
|
Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Thu Dec 24, 2020 3:02 pm Post subject: |
|
|
та поздно, исправила Ичка на Яуза, если принципиально, пусть кто имеет доступ поправит, вам же виднее, местным жителям |
|
Back to top |
|
 |
|