| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Zybr

|
Posted: Mon Nov 25, 2024 11:23 pm Post subject: В тусклом свете Меланхолии |
|
|
Вступление
Ты рождена, чтобы причинять боль, стоя в тени. Им больше нечего тебе отдавать, они нашли идеальное окончание. Доставь их в руки небес, освети путь своим тусклым синим светом и отпусти. Они подавлены и холодны, завязли в медленных муках. Они уходят в никуда, увядшие и усталые. Брошеные и ни один никогда больше не засверкает. Разве это ты им обещала? Соберитесь все разбитые и вместе уйдите из этой жизни, улёгшись в землю друг возле друга.
Но один из них скажет: "Я не уйду и не дам им остаться позади! Небеса, вы меня слышите? Я знаю, мы можем выбраться живыми! Мой взор будет как прежде обращён к пробуждению мечты, хоть я и отдал свою жизнь скрытому злу. Всего лишь последний из умирающего поколения, но я знаю, что убивает нас. И дам финальный бой! Мы дадим!
Мирные жители - скитальцы
Комиссар - психотерапевт
Мафия - Меланхолия, Грусть, Безысходность
Предисловие
Вы - поломанные скитальцы, волей судьбы оказавшиеся в одном большом холодном осеннем мегаполисе. Никто не знает откуда вы, что вами движет. И кто из вас уже окончательно потерял себя, превратившись в марионетку чувств.
Вы сидите в небольшом баре. Старый проигрыватель плачет нотами блюза, истертые кожаные кресла жалобно поскрипывают в такт музыке. Вы вольны уйти, вольны остаться. Но где-то на краю сознания в вас вшита истина: вы связаны с людьми вокруг и лишь вместе сможете вновь стать по настоящему живыми.
Персонажи
Агнесс Навир
Сильвия Туанти
Джозев Ритмаер
Алиша Датч
Александра Ван Саарет
Горацио Айсени
Делейн Лалири
Эми Гласс
Киран Урвейн
Кайл Тони
Лаура Сайленс
Мия Зайден
Николай Тени
Ракель Швонс
Родриго Калхи
Томас Редистер
Варлая Гедижан
Оливер Стоун
 |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Nov 26, 2024 2:09 am Post subject: |
|
|
| Quote: |
|
Вы - поломанные скитальцы, волей судьбы оказавшиеся в одном большом холодном осеннем мегаполисе. Никто не знает откуда вы, что вами движет. И кто из вас уже окончательно потерял себя, превратившись в марионетку чувств. |
Мы попросили без зверюшек, поэтому Зубр сделал нам "В конце ноября" Туве Янссон, где вместо хемулей и мюмл обычные человеки) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Nov 26, 2024 2:10 am Post subject: |
|
|
|
...кстати, как раз в конце ноября и сделал) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Nov 26, 2024 2:11 am Post subject: |
|
|
|
А ты образы распишешь? просто иначе зачем фиксированные имена и картинки? Или просто отправная точка, а так хоть Джон Смит, лишь бы в стилистике? |
|
| Back to top |
|
 |
Мистраль

|
Posted: Tue Nov 26, 2024 7:50 am Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
| Quote: |
|
Вы - поломанные скитальцы, волей судьбы оказавшиеся в одном большом холодном осеннем мегаполисе. Никто не знает откуда вы, что вами движет. И кто из вас уже окончательно потерял себя, превратившись в марионетку чувств. |
Мы попросили без зверюшек, поэтому Зубр сделал нам "В конце ноября" Туве Янссон, где вместо хемулей и мюмл обычные человеки) |
Тогда понятно. А то смотрю вроде дерево должно быть волшебное и всякие барсуки, лисы, а тут вон оно че, Михалыч  |
|
| Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Tue Nov 26, 2024 7:52 am Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
|
А ты образы распишешь? просто иначе зачем фиксированные имена и картинки? Или просто отправная точка, а так хоть Джон Смит, лишь бы в стилистике? |
Как отправная точка стилистики. А дальше уже как кому хочется и видится. |
|
| Back to top |
|
 |
Babka Yozhka

|
Posted: Tue Nov 26, 2024 9:30 am Post subject: |
|
|
|
То есть, там все такие строгие и серьезные? Никаких Митяев, Перцев и прочих оболтусов? |
|
| Back to top |
|
 |
Егор

|
Posted: Wed Nov 27, 2024 6:43 pm Post subject: |
|
|
Вот только зимой в депрессию и играть)
Повеселее бы чо-нить? Хоть и тех алкоголиков. Там таких персонажей можно подобрать... |
|
| Back to top |
|
 |
Мистраль

|
Posted: Wed Nov 27, 2024 8:34 pm Post subject: |
|
|
| Егор wrote: |
Повеселее бы чо-нить? Хоть и тех алкоголиков. Там таких персонажей можно подобрать... |
Зубр пишет затравку, значит он и заказывает музыку  |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Nov 27, 2024 8:49 pm Post subject: |
|
|
Мне тоже тяжело будет, я только из осенней депрессии вышла
Алкоголиков тем более не буду играть точно.
Моду напишем с Квиткой. |
|
| Back to top |
|
 |
Babka Yozhka

|
Posted: Wed Nov 27, 2024 8:51 pm Post subject: |
|
|
Когда я на своем форуме играла, мы и в играх по Вархаммеру и Миру тьмы умудрялись хохмить и любовь отыгрывать)) При желании в любом сеттинге можно найти, где упороться))) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Nov 27, 2024 9:01 pm Post subject: |
|
|
|
Хотя так-то перса я найду) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Nov 27, 2024 9:02 pm Post subject: |
|
|
|
Давайте в затравки выложим и подвесим) |
|
| Back to top |
|
 |
Егор

|
Posted: Thu Nov 28, 2024 9:00 am Post subject: |
|
|
|
Алкоголиков можно и Леонова, из "Афони", и пиратов с ромом, и Фальстафа, и питерских интеллигентов, и Кузьмичей, и индейцев, и жреца культа Диониса... И расскажите мне, что веселые пьяницы и собутыльники будут хуже, чем ипохондрики) |
|
| Back to top |
|
 |
Babka Yozhka

|
Posted: Thu Nov 28, 2024 10:43 am Post subject: |
|
|
|
Алкоголиков можно и Леонова, из "Афони", и пиратов с ромом, и Фальстафа, и питерских интеллигентов, и Кузьмичей, и индейцев, и жреца культа Диониса... И расскажите мне, что веселые пьяницы и собутыльники будут хуже, чем ипохондрики) |
Во ты маф-мафский)))) сразу чтобы все были пьяные и мафам легче было затеряться?))) |
|
| Back to top |
|
 |
|