Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

В одном королевстве
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Сан Саныч

PostPosted: Tue Nov 12, 2024 12:39 pm    Post subject: Reply with quote

Попробую завтра доделать
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Тратата

PostPosted: Tue Nov 12, 2024 12:43 pm    Post subject: Reply with quote

Сан Саныч wrote:
Попробую завтра доделать

Очень ждём) Сегодня начинаю звать)
Back to top
View user's profile Send private message
MrStryde

PostPosted: Tue Nov 12, 2024 2:17 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Именно Висту, обрати внимание, я как раз спрашивать не буду, поскольку это не авторский персонаж, и поскольку действительно его новая, реинкарнация может быть никак не связана с предыдущей Smile

Ну как не связана.. закамуфлирована.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Tue Nov 12, 2024 7:08 pm    Post subject: Reply with quote

Ну вот я и на 453-й странице..

Quote:
Все подгодит к концу и наше королевство тоже.
Отныне оно называется "Королевство пяти монархов"
Зульфия, Агата Немногословная, Княжна Эидис, Михаэль Зиммерманн и Патрик Редхэд правили долго и счастливо и когда нибудь умрут в один день.
До встречи через пять лет

Посажен персонаж - Чаха Последний.
Игра закончена. Победили мирные.

07.04.2020 20:06

Вообще так-то фальстарт...
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Thu Nov 14, 2024 5:36 pm    Post subject: Reply with quote

Ну я ещё и затравку недоделал... Там ерунда осталась, но вообще времени нет... Можно в пятницу?
Back to top
MrStryde

PostPosted: Thu Nov 14, 2024 6:04 pm    Post subject: Reply with quote

Сан Саныч wrote:
Ну я ещё и затравку недоделал... Там ерунда осталась, но вообще времени нет... Можно в пятницу?

Если соберём за выходные и стартуем, то я за.
Back to top
Тратата

PostPosted: Fri Nov 15, 2024 6:27 pm    Post subject: Reply with quote

Вас ориентировочно 6 уже есть, ждем затравку, и я постараюсь добрать за выходные)
Back to top
Тратата

PostPosted: Sat Nov 16, 2024 2:20 pm    Post subject: Reply with quote

Есть + 1, влезет завтра
И двух жду/ищу)
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Sat Nov 16, 2024 2:34 pm    Post subject: Reply with quote

Королева Гритплейса и Нордлэнда Эидис была встревожена... В гавань острова вошло очередное судно с беглым монархом одного из соседних королевств. Десятое за два дня. Армада Республики Большой Земли захватывала новые и новые территории Островных королевств...

На их пути оставался самый укреплённый остров - Гритплейс...
Канцлер представил Королеве доклад...
По нему выходило, что без поддержки Гритплейс продержится не долго. Надо вызывать наёмников. Королева чуть прикусила губу...
Поддержка Каменных островов была бы кстати, но согласится ли Харвальд Одноглазый вступить в этот поединок. Большая Земля - его Родина, хоть в ней он изгнанник...
– Снаряжайте фрегат «Король Матеуш», приказала Эидис, – я сама поплыву на Каменные острова.
– Это невозможно, - возразил канцлер... – Мы подготовились к осаде и перекрыли залив.

Внезапно в комнату вбежал адмирал флота.
– Лодка, мы поздно заметили. Никто не знает, как диверсант пробрался на остров. Всё защищено. Он где-то здесь. Общая тревога.

Эидис не просто не поддалась панике, а улыбнувшись, взглянула в зеркало, поправила непослушный локон и громко произнесла.
– Ну выходите уже, сэр Харвальд. Сколько можно Вас ждать...

Никто не появился.
Эидис приподняла бровь.
-В лодке мы обнаружили это, Ваше Величество, - адмирал протянул Эидис свернутый в комок кусок папируса.
На нём был наспех нарисован клубок из трёх змей. В папирус был вложен тяжелый перстень с монограммой не нём.

Эидис внимательно оглядела папирус и помрачнела.
- У нас пытаются укрыться трое предателей, которые вступили в союз с "Арбузом". И с нами не Хальвард, но несомненно лицо доверенное, которое по какой-то причине хочет остаться до поры неизвестным.
Не будем ему мешать. У посланника Каменных островов обязан быть план.

Мы же соберёмся с силами, дождёмся флота наемников и выступим с ними. Они придут нам на помощь.
И это... она сжала перстень в руке, - ещё вернётся к своему хозяину.

"Королева Эидис, спешу сообщить, что оборона Гритплейса не так надежна. Об этом свидетельствует то, что наш друг спокойно и незаметно передвигается внутри залива. Флот Армады завоевал 10 островов, их монархи укрываются в Гритплейсе. Фарватер знаком многим из них. По моим сведениям трое из них являются изменниками и вступили в сговор с Большой Землёй. До прибытия флота Каменных островов ваш флот продержится только при условии, что важные сведения не будут переданы передовым разведотрядам Армады. Монархи сами должны вычислить предателей. Наш общий друг окажет посильную помощь. Вы помните, что когда-то я был папским легатом с Большой Земли, но в силу разногласий мы на Каменных островах основали Орден Вольных Каменщиков. Среди тех монархов, что сейчас в Гритплейсе и наш друг. Он с особым вниманием будет следить за передвижениями возможных изменников. До встречи".

Мирные - монархи в бегах, укрывшиеся от Республики Большой Земли на острове Гритплейс
Комиссар - член ордена вольных каменщиков (каменщик, масон...)
Мафия - республиканцы, монархи, которые сами уступили Республике свои острова, и теперь собираются поспособствовать сдаче Гритплейса по власть Республики
Back to top
MrStryde

PostPosted: Sat Nov 16, 2024 2:59 pm    Post subject: Reply with quote

Просто пожелание-напоминалка, ничего более. При прочих равных. Отпугивать потенциальных сомневающихся тоже не хочу совсем. Лучше игрок будет, чем его не будет.

Но на всякий. По набору. Рискну предположить, что не только моё мнение, но и Тратата с Санычем присоединятся к пожеланию (пусть поправят, если ошибаюсь).

У нас, конечно, гости из других стран. Но всё-таки не кроссовер, не диснейленд и не клуб знаменитых капитанов, а единый мир, поэтому давайте они будут стилистически как-то во время и место вписываться. Говорят, в исходнике 231 был такой из царской Руси понаехавший, который в общую историю вписывался так себе. Вот тут тоже бы без.

По конкретным заявкам в наборе не буду - во-первых, чтобы не палить себя самого, во-вторых, я могу ошибаться, и игрок назвался одним груздем, а полезать в кузов будет совсем по-иному (можно назваться Гомером - и сыграть на ЛА в средневековой фэнтезятине, просто имя такое), наконец, по ходу набора может быть просто временная затычка или для смеху, а играть игроки нацеливаются более подходящее, просто ещё пока не было времени посмотреть материал хотя бы бегло. (То есть ну если будет в записи канцлер Палпатин или Фидель Кастро, то я это буду считывать как бронирование места с не придуманной пока ролью, а не заявку на отыгрыш такого персонажа.)

Так что, повторюсь, никаких конкретных претензий, просто общее пожелание и напоминание.
Back to top
Тратата

PostPosted: Sat Nov 16, 2024 4:08 pm    Post subject: Reply with quote

Поддерживаю в части ; крайне приветствуется, чтобы герои были знакомы между собой и жили реально на соседних островах, а не абстрактно где-то
Если вы можете пояснить, как вы оказались в Гритплейсе и как вы живете в составе архипелага, этого достаточно.
"Попаданцев", которые живут не на архипелаге, а сюда неведомыми путями, не надо.

Вы честно плыли. Значит, у вас есть корабль как минимум и ваш вымышленный остров есть на карте архипелага.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Sat Nov 16, 2024 4:28 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Поддерживаю в части ; крайне приветствуется, чтобы герои были знакомы между собой и жили реально на соседних островах, а не абстрактно где-то

Да, и это тоже.

Хотя игроки иногда не любят, когда им в хвост залезают и говорят "Узнаёшь брата Колю?", но мало ли чего они там не любят) мы в мафию играть садимся или день рождения праздновать)

Ну это не отменяет, конечно, того, что при этом нельзя прописывать прямые действия других у себя, только то, что вам самому там показалось или помнилось.

Т.е. НЕ пишем от имени князя Хрейнварда "И прекрасная графиня Недотройген тут же поцеловала Хрейнварда в губы". При этом Хрейнвард вполне может написать "Ах, какие прекрасные вечера они проводили с Недотройген с погашенными свечами, когда их двор гостил на островах", на что Недотройген, буде ей это не зайдёт, имеет полное право точно так же ответить - "Графиня с состраданием посмотрела на Хрейнварда, она помнила, как во время визита у князя случались припадки, и он обнимал какие-то доспехи, воображая себе невесть что" - а князь ответить про слухи о том, что графиня страдает провалами в памяти... и т.д
Back to top
Тратата

PostPosted: Sat Nov 16, 2024 9:50 pm    Post subject: Reply with quote

Дорогие монархи, не разбегаемся)
Есть +2
Back to top
Тратата

PostPosted: Sun Nov 17, 2024 12:28 pm    Post subject: Reply with quote

Нужен последний 10й, ищу.
9й есть.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Sun Nov 17, 2024 3:28 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Нужен последний 10й, ищу.
9й есть.

Ждём, надеемся и верим в освобождение островных королевств.
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next 
Page 7 of 8

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru
2007-2018 © КЛФМ. Все права защищены.