| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Сан Саныч

|
Posted: Tue Mar 31, 2020 5:45 pm Post subject: |
|
|
| Saya wrote: |
а ночи по часу?
если нет, то сейчас половина разбежится |
Я вам разбегусь. Догоню всех по одному потом, как-нибудь, когда вспомню как бегать. |
|
| Back to top |
|
 |
Saya

|
Posted: Tue Mar 31, 2020 7:35 pm Post subject: |
|
|
может пораньше ночь. в восемь
все могут? |
|
| Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Tue Mar 31, 2020 9:47 pm Post subject: |
|
|
| Saya wrote: |
может пораньше ночь. в восемь
все могут? |
Мне кажется, так даже и лучше будет, если что можно и круг провести потом за час до 9 и ночь еще успеть до 10
Но может кто то работает и не может добраться до дома?
Напишите мне в скайп, пожалуйста, кому не удобно в восемь |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Nov 07, 2024 4:15 pm Post subject: |
|
|
|
Сценарий будет другой, но локации те же |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Nov 07, 2024 4:43 pm Post subject: |
|
|
Королева Гритплейса и Нордлэнда Эидис была встревожена... В гавань острова вошло очередное судно с беглым монархом одного из соседних королевств. Десятое за два дня. Армада Республики Большой Земли захватывала новые и новые территории Островных королевств...
На их пути оставался самый укреплённый остров - Гритплейс...
Канцлер представил Королеве доклад...
По нему выходило, что без поддержки Гритплейс продержится не долго.
Надо вызывать наёмников.
Королева чуть прикусила губу...
Поддержка Каменных островов была бы кстати, но согласится ли Харвальд Одноглазый вступить в этот поединок. Большая Земля - его Родина, хоть в ней он изгнанник...
Снаряжайте фрегат "Король Матеуш", приказала Эидис, я сама поплыву на Каменные острова.
Это невозможно, - возразил канцлер... Мы подготовились к осаде и перекрыли залив.
Внезапно в комнату вбежал адмирал флота.
Лодка, мы поздно заметили. Никто не знает, как диверсант пробрался на остров. Всё защищено. Он где-то здесь. Общая тревога.
Эидис не просто не поддалась панике, а улыбнувшись, взглянула в зеркало, поправила не послушный локон и громко произнесла.
Ну выходите уже, сэр Харвальд. Сколько можно Вас ждать...
Это пока предварительно. Трава будет насыщеннее. Это я так за пару минут накидал...
В общих чертах
Флот Армады завоевал 10 островов, монархи этих островов укрылись в Гритплейсе - сражались самоотверженно, или не сражались, мало ли там остров метр на метр и один король... Любые истории приветствуются. Можно брать короля (королеву) острова, до которого Армада ещё не добралась...
Очень много допущений и желательно красивого антуража...
Мафорумка этим живёт ) Вашим красивым антуражем. Не великой игрой, а красотой и трепетным отношением к красоте ))) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Nov 07, 2024 4:59 pm Post subject: |
|
|
| Сан Саныч wrote: |
В принципе любопытная тема, сказочная, богатая на варианты отыгрыша.
Единственное, в ней хотелось бы видеть антуражность, начиная с аватарок персонажей. |
У меня последняя прям всерьёз любимая почти без нареканий в антуражном плане партия - 278 по траве Зубра про то, кто убил короля Даоринима. То есть как раз тоже в стилистике средневекового фэнтези.
В тот раз удалось. Среди игроков были и те, кто не большой фанат отыгрывания масок, но все были хороши там.
Думаю, и тут получится. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Nov 07, 2024 5:01 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
В принципе любопытная тема, сказочная, богатая на варианты отыгрыша.
Единственное, в ней хотелось бы видеть антуражность, начиная с аватарок персонажей. |
У меня последняя прям всерьёз любимая почти без нареканий в антуражном плане партия - 278 по траве Зубра про то, кто убил короля Даоринима. То есть как раз тоже в стилистике средневекового фэнтези.
В тот раз удалось. Среди игроков были и те, кто не большой фанат отыгрывания масок, но все были хороши там.
Думаю, и тут получится. |
В той игре у меня как у принцессы была всего одна конкурентка за наследство - вдовствующая королева.
В этот раз придётся попахать) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Nov 07, 2024 5:03 pm Post subject: |
|
|
|
А. Чёрт. Щас только понял, что сама тема открыта в 2020 году, а ты её просто оживил. Более того, выходит, что трава к королевству Зубра в 278 появилась после этой и чуть ли не в её развитие.
То есть без войны за наследство таки.
Ладно.
Только заново загрузи картинки персонажей. Прежние сдохли(
Ну или если можно брать своих, то неважно, в принципе. |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Nov 07, 2024 5:44 pm Post subject: |
|
|
|
А. Чёрт. Щас только понял, что сама тема открыта в 2020 году, а ты её просто оживил. Более того, выходит, что трава к королевству Зубра в 278 появилась после этой и чуть ли не в её развитие.
То есть без войны за наследство таки.
Ладно.
Только заново загрузи картинки персонажей. Прежние сдохли(
Ну или если можно брать своих, то неважно, в принципе. |
У Зубра другая история )))
И персонажи свои... Главное, чтобы они были королями, королевами, принцами, принцессами, канцлерами или представители островного государства, входящего в состав монархического содружества Гритплейс...
Картинки сдохли, но если зайти в в партию, то приблизительно можно понять направление |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Mon Nov 11, 2024 8:08 pm Post subject: |
|
|
Нашла ряд картинок из ориентира для предыдущей партии.
Уверена, что были и другие, и что могут попасться и лишние.
Можно и свои, главное соблюдать стилистику.
А пока выложу потихоньку.
Эидис, королева Нордленда и Гритплейса, мой любимый персонаж, мы с ней будем вести.
Хальвард Одноглазый, король Каменных островов, его брать не рекомендуется, поскольку помощи именно его наемников мы ждем по сюжету, и он категорически не может быть мафом, выкладываю для ознакомления.
Персонажи, раскрытые в предыдущей партии (для справки, и вдруг кому-то именно их захочется, владельцы придут в игру вряд ли)
1) Улялурум Папаверата, сын герцога Папаверата, имеет сильный непреклонный характер. В прошлом бросал вызов Хальварду и примыкал к анархистам.
На суде убедил всех в своей невиновности, но увы, приговор уже был вынесен.
2) Патрик Редхэд из рода Гольденхэдов, юноша добрый и рассудительный, вежлив и обходителен.
Входил в совет пяти монархов, победивший Республику при разделе трона после смерти короля Маттеуша.
3) Предыдущий канцлер Гритплейса, бывший пират Виста.
Спасаясь от флота наемников Хальварда, был вынужден уступить в бою и спастись, выйдя на берег Гритплейса.
Вскоре после этого у прежнего короля Маттеуша появился усыпанный драгоценными камнями трон, а у Гритплейса- канцлер.
Подкупил сторонников республики, чтобы захватить власть в Гритплейсе после смерти короля Маттеуша, исчез в неизвестном направлении после победы монархистов.
===
И набор для ориентира, на Мафорумке эти персонажи отыграны не были/1 был отыгран невнятно, добавляю его к набору.
Мужские персонажи:
Женские:

Last edited by Тратата on Tue Nov 12, 2024 1:35 am; edited 12 times in total |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Nov 11, 2024 9:52 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
Можно и свои, главное соблюдать стилистику. |
Это касается, и картинок, и персонажей? |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Mon Nov 11, 2024 9:54 pm Post subject: |
|
|
Конечно)
Это - ориентир, и обидно было, что он пропал)
Но картинки отыгранных Улялурума и Патрика если соберетесь брать с другими персонажами, мне придется спросить у их прошлых владельцев.
Хальварда картинку/персонажа не берем. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Tue Nov 12, 2024 1:06 am Post subject: |
|
|
Кажется, картинки опять улетели)
Ну ок, сейчас) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Nov 12, 2024 11:52 am Post subject: |
|
|
Конечно)
Это - ориентир, и обидно было, что он пропал)
Но картинки отыгранных Улялурума и Патрика если соберетесь брать с другими персонажами, мне придется спросить у их прошлых владельцев.
Хальварда картинку/персонажа не берем. |
Судя по тому, что ты изложила (партию не читал), Виста тут по определению должен быть с другим именем, а не со старым))))
Причем неважно, получится ли это по канону новая попытка пирата пролезть или самозванец-двойник. Это в обоих случаях хорошо укладывается. Я к тому, что спрашивать предыдущего актера незачем!
Плохо укладывается, как раз если он придет под своим прежним именем)) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Tue Nov 12, 2024 12:28 pm Post subject: |
|
|
Именно Висту, обрати внимание, я как раз спрашивать не буду, поскольку это не авторский персонаж, и поскольку действительно его новая, реинкарнация может быть никак не связана с предыдущей  |
|
| Back to top |
|
 |
|