View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Тратата

|
Posted: Tue Feb 11, 2025 12:57 pm Post subject: |
|
|
Егор wrote: |
Закиньте тогда набор, а затравку туда потом дописать. |
Вечерком попробуем.) |
|
Back to top |
|
 |
Ры
|
Posted: Tue Feb 11, 2025 2:21 pm Post subject: |
|
|
Тратата wrote: |
"Ищите женщину"
"Любовь и голуби"
"Покровские ворота" |
Ну кстати)
Ищите женщину - есть фанат, Квитка, может что и напишем с ней за пару дней.
Любовь и голуби - играли однажды не здесь по затравке Ути, было феерично просто, но пока не хочу больше))
Покровские ворота тоже можно ж и написать.
Если уже есть затравки, говорите))) |
Не смотрел ни один из трех) И не планировал.
Но кажется придется |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Tue Feb 11, 2025 3:02 pm Post subject: |
|
|
Ры wrote: |
"Ищите женщину"
"Любовь и голуби"
"Покровские ворота" |
Ну кстати)
Любовь и голуби - играли однажды не здесь по затравке Ути, было феерично просто, но пока не хочу больше))
Но кажется придется |
Ты предлагай еще)) |
|
Back to top |
|
 |
Ры
|
Posted: Tue Feb 11, 2025 5:08 pm Post subject: |
|
|
"Ищите женщину"
"Любовь и голуби"
"Покровские ворота" |
Ну кстати)
Но кажется придется |
Ты предлагай еще)) |
В первой партии после возвращения я бы действительно какой-то не слишком мудреный лор отыграл. Чтобы было не слишком сложно. А так мне кажется достаточно злободневно было бы сыграть партию, в которой честные - это как бы ИИ, а мафия -это как бы люди, которые маскируются под ИИ. Соответсвенно все сообщения в партии должны выглядеть так, будто их написал ИИ. Разумеется, пользоваться DeepSeek, ChatGPT и прочими для написания постов можно и нужно. |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Tue Feb 11, 2025 8:28 pm Post subject: |
|
|
Нас тем временем ориентировочно уже 7  |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Feb 11, 2025 9:28 pm Post subject: |
|
|
Я вот по "Отступникам" Скорсезе лет 7-8 сыграть мечтаю, но там было бы здорово не классику, а именно соответственно сюжету игры, что нереально по игровому движку.
Но можно было бы попробовать и просто классику написать. Даже две) Одну со стороны полиции и кротов от мафии, другую со стороны бандитов и кротов от копов) _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Feb 11, 2025 9:29 pm Post subject: |
|
|
"Ищите женщину"
"Любовь и голуби"
"Покровские ворота" |
Ну кстати)
Эти все присоединюсь, если сама возможность играть будет. _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Feb 11, 2025 9:30 pm Post subject: |
|
|
"Ищите женщину"
"Любовь и голуби"
"Покровские ворота" |
Ну кстати)
Но кажется придется |
Ты предлагай еще)) |
В первой партии после возвращения я бы действительно какой-то не слишком мудреный лор отыграл. Чтобы было не слишком сложно. А так мне кажется достаточно злободневно было бы сыграть партию, в которой честные - это как бы ИИ, а мафия -это как бы люди, которые маскируются под ИИ. Соответсвенно все сообщения в партии должны выглядеть так, будто их написал ИИ. Разумеется, пользоваться DeepSeek, ChatGPT и прочими для написания постов можно и нужно. |
Nor bad!! _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
Ры
|
Posted: Thu Feb 20, 2025 4:15 pm Post subject: |
|
|
Если будете еще играть - зовите.
С вами было тяжело, но интересно.
@gyngery в телеграмме |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Feb 20, 2025 4:17 pm Post subject: |
|
|
Если будете еще играть - зовите.
С вами было тяжело, но интересно.
@gyngery в телеграмме |
Да будем конечно
Есть ощущение, что Багдад пока что бегом не напишется, но глянем, что играть) |
|
Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Thu Feb 20, 2025 7:09 pm Post subject: |
|
|
Когда ты мне написала про тему "Ищите женщину", я перепутала тогда, я игру делала по фильму "Чего хотят женщины") |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Feb 20, 2025 7:11 pm Post subject: |
|
|
Cortes wrote: |
Когда ты мне написала про тему "Ищите женщину", я перепутала тогда, я игру делала по фильму "Чего хотят женщины") |
Делала, я в нее у тебя с удовольствием сыграла, это был твой подарок девушкам на 8 Марта)))
Но я думала, ты и Ищите женщину тоже вела)) |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Feb 20, 2025 7:12 pm Post subject: |
|
|
Это, мы тут поболтали с Квиткой, соцопрос, кто знает, кто такие Дживс и Вустер и готов сыграть по ним или посмотреть и сыграть по ним?))
—
Берти Вустер — это молодой бездельник из «высшего общества», выпускник Итона, не блещущий умом, но добродушный молодой человек, истинный благородный джентльмен.
Берти и его друзья на каждом шагу ввязываются в дурацкие авантюры. Представители старшего поколения аристократии не отстают от молодёжи в умении влипнуть в идиотскую ситуацию. За решение их проблем, по своей воле или под принуждением, берется Вустер, но его гениальные комбинации только окончательно всё запутывают. И только невозмутимый, эрудированный и изобретательный Дживс способен спасти своего хозяина.
Если хоть несколько человек знают, что это, персов принесу))
В конце концов мы все смотрели Лапенко ради игры))
 |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Feb 20, 2025 10:00 pm Post subject: |
|
|
Это, мы тут поболтали с Квиткой, соцопрос, кто знает, кто такие Дживс и Вустер |
Открой партию 90 "Город Земля", где мы играли хуманизированные версии разных стран мира (девушка Япония, джигит Армения и т.д.) и увидишь мой ответ. _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Feb 20, 2025 11:26 pm Post subject: |
|
|
MrStryde wrote: |
Это, мы тут поболтали с Квиткой, соцопрос, кто знает, кто такие Дживс и Вустер |
Открой партию 90 "Город Земля", где мы играли хуманизированные версии разных стран мира (девушка Япония, джигит Армения и т.д.) и увидишь мой ответ. |
Но это не ответ на вопрос, готов ли сыграть))
Или да?)
Сюжетом можно сделать серию про соревнования на сельском празднике, где в загородном доме собрались главные герои, и делают ставки на победу конкретных сельских жителей Англии в разных соревнованиях (бег в мешках, стрельба из лука, забег мальчиков-участников церковного хора, забег семейных пар с привязанными ногами и т.д,) Трое из собравшихся нечестно играют на этом тотализаторе (выводят фаворитов из игры, а сами ставят на их поражение).
За всем этим следит судья соревнований.
Параллельно тётушка Берти Агата пытается женить Берти на очень суровой и шумной Гоннории, его друг Таппи разрывается между кузиной Берти Анжелой и оперной певицей, другой друг без конца влюбляется в официанток, продавщиц и тд, тетушка Делия объявляет голодовку, чтобы получить деньги от дядюшки на издание своего журнала, Гасси Финк-Ноттл увлекается разведением тритонов и безуспешно пытается объясниться в любви романтичной и экзальтированной Мадлен и тд), дядюшка собирает серебряные изделия и ничего не понимает, повар тётушки Делии готовит на всех божественные блюда.
Ну и все девушки уверены, что Берти влюблен в них, и при любой неудаче тут же объявляют о своей помолвке с ним)
Вустеру все это расхлёбывать и помогать всем, кому можно помочь)
В общем, на мой взгляд можно посмотреть 1-2 серии, и все, вы в теме.
По старту (если), то можно с 9 или 16 марта
Если к тому времени сложится Багдад, можем Багдад вперёд. |
|
Back to top |
|
 |
|