| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Zybr

|
Posted: Wed Jul 22, 2026 11:47 am Post subject: Re: Партия 304. В синем море, в белой пене |
|
|
| LixaxaN wrote: |
| Zybr wrote: |
| Проказница wrote: |
| Верочка wrote: |
| Тратата wrote: |
Обсуждаем)
Напарников с победой
Урсула, ты лучшая))) |
Не согласна. Лучший маф - ком. Он просто идеально сделал всё за вас. Вам и играть практически не пришлось. |
Именно. Такого кома выносить в науку последующим.
Имея чч, не тащат мирный на повес.
Всем спасибо. |
На самом деле не обязательно всегда тащить свой чч на повес. Ну мало ли, волну половить, собрать инфу от действий своего чч. От этих действий сделать вторую хорошую проверку, и дальше, пережив 7-ку, дать нормальную версию.
Но дело в том, что конкретно тут Жак и так сразу вскрылся. Ну раз уж вскрылся - рули. Сам карты раскрыл.
Ну и чек в Керольда это таааакая шара. А если бы его убили, а Керольд мирный? Он какую инфу бы оставил?) |
Ибо Урсулла по времени вскрытие проиграла(на 7-ке она первыми постами пишет что угодно, вопросы к Жаку и тд, но не вскрытие. А надо именно его).
|
Почему? С тз шера у меня первый к Жаку - Керольд. А он его чч дал. Вроде есть смысл попробовать инфу с него выбить. |
А что ты выбьешь с него? Ты уже выбил - первый к Жаку Керольд, а он в него ЧЧ дает. Это значит что уже вероятно не первый. Даешь инфу по чекам, дальше вместе с городом думать будете.
Ну, это мое имхо, но оно пока каждый раз сработало, из того что я читал. Тебе как раз как лжеку надо прощупать его, а как шеру - хз... |
Мб... Но я тут на самом деле моделировать как с тз шера бы действовал. Щупать мне у Жака нечего было, лжек я ещё с нуля собирался давать) |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Wed Jul 22, 2026 11:50 am Post subject: |
|
|
|
Какая там подряд победа мафии? Пора закрывать контору |
|
| Back to top |
|
 |
LixaxaN

|
Posted: Wed Jul 22, 2026 11:51 am Post subject: Re: Партия 304. В синем море, в белой пене |
|
|
Мб... Но я тут на самом деле моделировать как с тз шера бы действовал. Щупать мне у Жака нечего было, лжек я ещё с нуля собирался давать) |
Ну, тебе как Шеру просто тоже как будто не особо надо.
У тебя два живых КЧ, буквально остаток минимальный, там найти одного мирняша легче легкого - чаще Тортила, ибо её Жак пытался повесить.
Выиграл версию, чекнул Тортилу, завещаешь вешать по очереди Дори-Керольд(в таком порядке, ибо есть небольшая вероятность что Дочь напарница Жака, но такое).
Или у тебя вариант что Жак дал ЧЧ на Керольда для того что бы не играть против всех мирных сразу(ну нелегко так, без чека на шерифство, там непонятно кто появится новый), или просто Дочь его напарница. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Jul 22, 2026 11:54 am Post subject: |
|
|
| Сан Саныч wrote: |
|
Не будем мы ничего закрывать.
Это игра, ком наворотил малость, не повезло, собирал голоса в мирного при наличии маф-проверки, так можно, но мирный этот тогда должен сесть, поскольку уже не поверит.
Ты сыграл хорошо, даже тройку верную назвал, мы тебя чуть не убили во 2ю ночь. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Jul 22, 2026 11:55 am Post subject: |
|
|
|
Я вообще ещё в 1й день сдалась |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Wed Jul 22, 2026 11:57 am Post subject: Re: Партия 304. В синем море, в белой пене |
|
|
| kels wrote: |
Обсуждаем)
Напарников с победой
Урсула, ты лучшая))) |
Не согласна. Лучший маф - ком. Он просто идеально сделал всё за вас. Вам и играть практически не пришлось. |
Ты тюлень? |
Да щука же я! Ты уже второй раз меня из щук исключаешь. |
Щука была великолепна. Спасибо тебе огромное. |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Wed Jul 22, 2026 11:57 am Post subject: |
|
|
|
Это игра, ком наворотил малость, не повезло, собирал голоса в мирного при наличии маф-проверки, так можно, но мирный этот тогда должен сесть, поскольку уже не поверит.
Ты сыграл хорошо, даже тройку верную назвал, мы тебя чуть не убили во 2ю ночь. |
Я сыграл, как и все мирные. Очень плохо. В концовке Жаку верил больше, но как-то доказать это не мог даже себе. Просто у вас была тройка, у него не было |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Jul 22, 2026 12:01 pm Post subject: |
|
|
|
Я сыграл, как и все мирные. Очень плохо. В концовке Жаку верил больше, но как-то доказать это не мог даже себе. Просто у вас была тройка, у него не было |
Да, с ним тройка без тебя не собиралась по сути
Он - Царевна-Ус - единственное, что мне удалось слепить
Но там фактор того, что при моей проверке он вынуждает мирных с одного мирного на другого перекидывать.
Голос в него Черепахи очень ожидаем после этого.
Last edited by Тратата on Wed Jul 22, 2026 12:01 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Wed Jul 22, 2026 12:01 pm Post subject: |
|
|
|
Просто очередной разгром чижей. |
|
| Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Wed Jul 22, 2026 12:02 pm Post subject: Re: Партия 304. В синем море, в белой пене |
|
|
У тебя два живых КЧ, буквально остаток минимальный, там найти одного мирняша легче легкого - чаще Тортила, ибо её Жак пытался повесить.
Выиграл версию, чекнул Тортилу, завещаешь вешать по очереди Дори-Керольд(в таком порядке, ибо есть небольшая вероятность что Дочь напарница Жака, но такое).
Или у тебя вариант что Жак дал ЧЧ на Керольда для того что бы не играть против всех мирных сразу(ну нелегко так, без чека на шерифство, там непонятно кто появится новый), или просто Дочь его напарница. |
Это да. Я не понял, почему ты назвал это черным маркером. Потому что с тз мафа мне тоже особо нечего щупать у жака после двух чч)
Ну ладно, в целом согласен, что можно было сразу вскрытие и чеки дать. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Jul 22, 2026 12:02 pm Post subject: |
|
|
|
Просто очередной разгром чижей. |
Да какой разгром блин)
Я мяукнуть не успела, ты меня в мафы записал, и дальше проверили.
Просто сыграй ком по-простому, победа чижей была бы |
|
| Back to top |
|
 |
Zybr

|
|
|
|
Нормально сыграл. |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
|
|
По игре мафия была на голову сильнее, я сыграл оч слабо, полностью сломал игру городу. Все мои догадки были неправильными, поэтому и действия все оказались ошибочными.
Оба ЧЧ - это просто удача. |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Wed Jul 22, 2026 12:04 pm Post subject: |
|
|
|
У меня тоже юбилей ))) Десятое поражение подряд ) Руки опускаются ( |
|
| Back to top |
|
 |
LixaxaN

|
Posted: Wed Jul 22, 2026 12:05 pm Post subject: Re: Партия 304. В синем море, в белой пене |
|
|
Это да. Я не понял, почему ты назвал это черным маркером. Потому что с тз мафа мне тоже особо нечего щупать у жака после двух чч)
Ну ладно, в целом согласен, что можно было сразу вскрытие и чеки дать. |
Я сказал что видел такое только от лжеков, пока что.
Ибо Лжеку хочется оценить ситуацию получше чуток, чеки получше придумать и тд.
Но на истину не претендую |
|
| Back to top |
|
 |
|