Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Партия 304. В синем море, в белой пене
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Ива

PostPosted: Thu Jul 23, 2026 9:47 am    Post subject: Reply with quote

Мазут мазутом, а больше всего мне понравился последний диалог Черепахи и Дори:
- кто вы, рыбка Дори?
- я та, кто вас вчера спасала
- значит маф
- типа того..
Very Happy
Back to top
View user's profile Send private message
Тратата

PostPosted: Thu Jul 23, 2026 11:24 am    Post subject: Reply with quote

Ребята, ну тут как есть
Мне сейчас очень сложно погружаться в любой день кроме воскресенья, а в воскресенье как назло я провела в дороге не 1,5 часа, а 3 вечером)

Я думаю, дело ещё в способности переключаться между задачами, у меня она достаточно плохая, мне 15 минут в игре вообще не дают никакой картины, при этом Саныч такими вот урывками вполне себе вникает, Лерой как я понимаю, тоже
Back to top
MrStryde

PostPosted: Thu Jul 23, 2026 5:25 pm    Post subject: Reply with quote

Ры wrote:
Это работает не только на нуле.
Я как раз наоборот люблю старт игры, стараюсь в этот момент максимально быть включенным. Да и вечер воскресенья освободить проще, чем будние.

А вот потом гораздо сложнее. Особенно плохо у меня по средам. Я фактически весь день не могу быть онлайн. Только урывками.

Очень странно, мне казалось, что до сих пор ты плакался во всех играх, что можно нормально играть только при наличии уже какого-то фактического материала - т.е. буквально то же, что и я писал выше, а до этого просто гадание на кофейной гуще и болтология. И все, где комиссар был убит первой же ночью, называл рандомом, где вообще никакой информации уже нет - если только не замутить какое-то суперсложное голосование. Разве нет?
MrStryde

PostPosted: Thu Jul 23, 2026 5:26 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Ребята, ну тут как есть
Мне сейчас очень сложно погружаться в любой день кроме воскресенья, а в воскресенье как назло я провела в дороге не 1,5 часа, а 3 вечером)

Я думаю, дело ещё в способности переключаться между задачами, у меня она достаточно плохая, мне 15 минут в игре вообще не дают никакой картины, при этом Саныч такими вот урывками вполне себе вникает, Лерой как я понимаю, тоже

Ну вот я тут ближе к тебе, поэтому и не стал играть. Это сразу минус несколько дней, фактически отгул.
Ры

PostPosted: Thu Jul 23, 2026 7:22 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Ры wrote:
Я как раз наоборот люблю старт игры, стараюсь в этот момент максимально быть включенным. Да и вечер воскресенья освободить проще, чем будние.

А вот потом гораздо сложнее. Особенно плохо у меня по средам. Я фактически весь день не могу быть онлайн. Только урывками.

Очень странно, мне казалось, что до сих пор ты плакался во всех играх, что можно нормально играть только при наличии уже какого-то фактического материала - т.е. буквально то же, что и я писал выше, а до этого просто гадание на кофейной гуще и болтология. И все, где комиссар был убит первой же ночью, называл рандомом, где вообще никакой информации уже нет - если только не замутить какое-то суперсложное голосование. Разве нет?

Играть в смысле "строить гипотезы и искать мафию" - да.
Но мне вообще больше нравится играть, в смысле "отыгрывать персонажа". А это по большей части как раз в вс-пн
Back to top
MrStryde

PostPosted: Thu Jul 23, 2026 8:46 pm    Post subject: Reply with quote

Ры wrote:
MrStryde wrote:
Ры wrote:

Но мне вообще больше нравится играть, в смысле "отыгрывать персонажа". А это по большей части как раз в вс-пн

А выше разговор о первом значении.
Сан Саныч

PostPosted: Thu Jul 23, 2026 9:30 pm    Post subject: Reply with quote

Ры wrote:
MrStryde wrote:
Ры wrote:

Ты офигиьельно сыграл персонажа... И тройку вывел для себя прекрасную с Дори и Тюленем.
По персонажу вопросов нет. По игре прям лом.
Дори кошмарит Тюленя с нулевого дня. Просит его проверку. Ты проверяешь Тюленя. Отлично. Ты даёшь мирной Дори. Всё более-менее. Дори предлагает собирать голоса на Тюленя.
И тут у тебя Дори с Тюленем пара мафов, ты уводишь голосованию мимо них.

Что это было?

Я сам тот ещё выдумщик, много хороших и нелепых ситуаций разыгрывал. Но такое...

Ты объявляешь Дори мирной. Тюлень у тебя черная проверка. Дори предлагает сносить Тюленя.

Твой вывод - Дори и Тюлень напарники, давайте снесем кого-нибудь ещё. Это за пределами сознания.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Сан Саныч

PostPosted: Thu Jul 23, 2026 9:37 pm    Post subject: Reply with quote

А в целом отличная игра комиссара по ходам. Хуже по игровой дисциплине. Урсула Жака просто перекусила на штурме. Комиссар играл отдельно от команды. Он свою задачу решил, всех нашел, но ни с кем из своих не поговорил.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Верочка

PostPosted: Thu Jul 23, 2026 9:45 pm    Post subject: Reply with quote

Сан Саныч wrote:

Дори кошмарит Тюленя с нулевого дня. Просит его проверку. Ты проверяешь Тюленя. Отлично. Ты даёшь мирной Дори. Всё более-менее. Дори предлагает собирать голоса на Тюленя.
И тут у тебя Дори с Тюленем пара мафов, ты уводишь голосованию мимо них.

Что это было?

Я сам тот ещё выдумщик, много хороших и нелепых ситуаций разыгрывал. Но такое...

Ты объявляешь Дори мирной. Тюлень у тебя черная проверка. Дори предлагает сносить Тюленя.

Твой вывод - Дори и Тюлень напарники, давайте снесем кого-нибудь ещё. Это за пределами сознания.

Very Happy
Back to top
Тратата

PostPosted: Thu Jul 23, 2026 9:46 pm    Post subject: Reply with quote

Сан Саныч wrote:
А в целом отличная игра комиссара по ходам. Хуже по игровой дисциплине. Урсула Жака просто перекусила на штурме. Комиссар играл отдельно от команды. Он свою задачу решил, всех нашел, но ни с кем из своих не поговорил.

Ну откровенно говоря мы ему тоже помогли, если бы села Тортилла, а не Царевна, Царевна как раз была бы за Жака, да и Щука наверно тоже.
Back to top
Верочка

PostPosted: Thu Jul 23, 2026 9:53 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Сан Саныч wrote:

Ну откровенно говоря мы ему тоже помогли, если бы села Тортилла, а не Царевна, Царевна как раз была бы за Жака, да и Щука наверно тоже.

Щука, узнав, что у него была чёрная проаерка,, но он, вскрываясь, эту проверку от города тщательно спрятал, наврав про красную проверку непроверенного, и, имея чёрный чек, благополучно дотащил до эшафота двух миров, наверное, упала бы в обморок и утопла. Она слишком наивна и невинна для таких изысканных удовольствий.

Last edited by Верочка on Thu Jul 23, 2026 9:54 pm; edited 1 time in total
Back to top
Тратата

PostPosted: Thu Jul 23, 2026 9:53 pm    Post subject: Reply with quote

Дори кошмарит Тюленя с нулевого дня. Просит его проверку

Да ты как только сказал что-то про "эти двое мне не нравятся", мы с Тюленем сразу поняли, что приплыли. Smile
Back to top
Верочка

PostPosted: Thu Jul 23, 2026 9:55 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Дори кошмарит Тюленя с нулевого дня. Просит его проверку

Да ты как только сказал что-то про "эти двое мне не нравятся", мы с Тюленем сразу поняли, что приплыли. Smile

Но ком вас спас!
Back to top
Ры

PostPosted: Thu Jul 23, 2026 11:08 pm    Post subject: Reply with quote

Саныч, смотри.
Я вскрываюсь с левой КЧ, но вскрываюсь (как мне казалось) максимально надежно. Я ждал, что город мне поверит. А вот если кто-то не поверит - это сигнал, что видимо Дори маф. И тот кто не верит тоже. И то, и другое не 100%, но повод присмотреться.

И что же я вскрываюсь и мне не верит буквальнл никто. Я в некотором замешательстве. То, что я считал надежным вскрытием город принимал только по принципу "мафу такое еще хуже". Про мирные прикрышки я тогда не думал.

И тут приходит Дори, которая говорит "С Жаком, конечно, странная история. Но пусть пока будет'. Я этот момент я уже почти уверен, что Дори мафит.
И дальше Дори начинает вести линию " Тюленя на проверку, сажаем звезду или царевну". Для меня это сигнал - снимает напарника с повеса. Потом и вовсе берет его мирным на какое-тл время.

И под конец, когда я предлагаю сравнять на Тюлене, Дори отвечает "На второй круг - никогда" и голосует в дочь.
Второй круг мы все же устроили, но Дори снова отказывается играть со своим комом и бьет в Дочь, которая к тому моменту у меня уже на уровне проверки почти.

Я был уверен, что ты мафишь и разбегаешься с Тюленем и одновременно делаешь все, чтобы он вме же не сел. Так мне виделось.
Очевидно я ошибся.
Back to top
Тратата

PostPosted: Thu Jul 23, 2026 11:37 pm    Post subject: Reply with quote

Саныч, смотри.
Я вскрываюсь с левой КЧ, но вскрываюсь (как мне казалось) максимально надежно. Я ждал, что город мне поверит. А вот если кто-то не поверит - это сигнал, что видимо Дори маф. И тот кто не верит тоже. И то, и другое не 100%, но повод присмотреться.

Кажется, у нас разнится восприятие уже здесь, когда ты вскрылся с Дори словами, что вы в одной команде, я сразу поняла, что возможно, проверка у тебя моя
И у меня было в голове, что от меня Дори мирная, иначе она тянет на проверку меня (а я обычно довольно плохо сажусь без проверки), а значит, мягко говоря, не хочет, чтобы я жила долго.
И в паре нашей ей это не очень логично было бы с моей точки зрения, а у тебя наши статусы как будто бы не связаны уже с начала дня.
Ну из такой логики могло выйти то, что вышло, но сажать надо было все-таки меня, заодно и голос Дори бы проверил.
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next 
Page 10 of 11

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru
2007-2018 © КЛФМ. Все права защищены.