Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Партия 304. В синем море, в белой пене
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Ры

PostPosted: Wed Jul 22, 2026 4:22 pm    Post subject: Reply with quote

Лучшая партия, которую я вообще когда-то играл была партия, в которой не было ни мафов, ни комов. Только 10 мирных. А ведущий просто отстреливал кого-нибудь на свой вкус.
Какое же было прекрасное рубилово на тройке.
Но это живая мафия, не онлайн
Back to top
View user's profile Send private message
MrStryde

PostPosted: Wed Jul 22, 2026 4:30 pm    Post subject: Reply with quote

Ры wrote:
Лучшая партия, которую я вообще когда-то играл была партия, в которой не было ни мафов, ни комов. Только 10 мирных. А ведущий просто отстреливал кого-нибудь на свой вкус.
Какое же было прекрасное рубилово на тройке.
Но это живая мафия, не онлайн

Эта шутка одноразовая, да и в первый раз не всем заходит.
На форумке такая тоже была - и у тебя даже был шанс в неё сыграть, т.к. ты играл несколько игр в 2006-2007 и мог в неё тоже попасть в тот период вполне:
https://www.maforoomka.ru/Ver16/viewtopic.php?t=955
MrStryde

PostPosted: Wed Jul 22, 2026 4:31 pm    Post subject: Re: Партия 304. В синем море, в белой пене Reply with quote

Тратата wrote:
Обсуждаем)

Напарников с победой Drinks
Урсула, ты лучшая)))

О, хорошо, что вылез. Если бы остался, учитывая твоё мафство, небось опять тащить вдвоём пришлось бы.

А город выиграет когда-нибудь уже?
Сан Саныч

PostPosted: Wed Jul 22, 2026 4:40 pm    Post subject: Re: Партия 304. В синем море, в белой пене Reply with quote

MrStryde wrote:
Тратата wrote:
Обсуждаем)

Урсула, ты лучшая)))

О, хорошо, что вылез. Если бы остался, учитывая твоё мафство, небось опять тащить вдвоём пришлось бы.

Когда я мафом буду, город выиграет
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Тратата

PostPosted: Wed Jul 22, 2026 4:52 pm    Post subject: Re: Партия 304. В синем море, в белой пене Reply with quote

MrStryde wrote:
Тратата wrote:
Обсуждаем)

Урсула, ты лучшая)))

Однозначно, причем вдвоем тащить пришлось бы вам с нашим 3м напарником)))
Back to top
MrStryde

PostPosted: Wed Jul 22, 2026 5:45 pm    Post subject: Re: Партия 304. В синем море, в белой пене Reply with quote

Тратата wrote:
MrStryde wrote:
Тратата wrote:
Обсуждаем)

Урсула, ты лучшая)))

Знаю я это ваше "тащить". Это означает - успокаивать тебя, что мы ещё не напортачили окончательно, а напарника либо строить по стойке смирно, чтоб лишнего не делал, либо наоборот, стряхивать пылинки и самим вставать по стойке смирно - всё от маф-уровня напарника зависит. Эта ваша мафия - это работа в колл-центре какая-то..
Тратата

PostPosted: Wed Jul 22, 2026 8:13 pm    Post subject: Reply with quote

Если честно, есть легкое сожаление, сыграли такую лёгкую игровую тему, еще пара недель, и я бы попробовала еще.
Но что?))
Back to top
Тратата

PostPosted: Wed Jul 22, 2026 8:14 pm    Post subject: Re: Партия 304. В синем море, в белой пене Reply with quote

MrStryde wrote:
Тратата wrote:
MrStryde wrote:
Тратата wrote:
Обсуждаем)

Урсула, ты лучшая)))

Знаю я это ваше "тащить". Это означает - успокаивать тебя, что мы ещё не напортачили окончательно, а напарника либо строить по стойке смирно, чтоб лишнего не делал, либо наоборот, стряхивать пылинки и самим вставать по стойке смирно - всё от маф-уровня напарника зависит. Эта ваша мафия - это работа в колл-центре какая-то..

Мы с Ивой очень хотели напортачить, но мирные устроили переголосование, а потом пришел Зубр и отнял у нас штурвал)
Back to top
Ры

PostPosted: Wed Jul 22, 2026 10:06 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Если честно, есть легкое сожаление, сыграли такую лёгкую игровую тему, еще пара недель, и я бы попробовала еще.
Но что?))

Вот придумать затравку - это вообще не самое сложное. Придумаем.
Back to top
Тратата

PostPosted: Wed Jul 22, 2026 11:41 pm    Post subject: Reply with quote

Ры wrote:
Тратата wrote:
Но что?))

Вот придумать затравку - это вообще не самое сложное. Придумаем.

Супер Smile
Летнюю какую-нибудь еще))
Back to top
MrStryde

PostPosted: Thu Jul 23, 2026 4:30 am    Post subject: Re: Партия 304. В синем море, в белой пене Reply with quote

Тратата wrote:
MrStryde wrote:
Тратата wrote:
MrStryde wrote:
Тратата wrote:
Обсуждаем)

Урсула, ты лучшая)))

Мы с Ивой очень хотели напортачить, но мирные устроили переголосование, а потом пришел Зубр и отнял у нас штурвал)

Партию не читал, стенку тоже, но правильно отнял. Зубр перемудрить не даст.
MrStryde

PostPosted: Thu Jul 23, 2026 4:31 am    Post subject: Reply with quote

ЗЗ wrote:
Вобщем, я поняла, что если сидишь тут безотлучно в ноль дне, то все ок, тебя мафом не считают. А если тебя нет, то все, фиг докажешь что-то.
Лучше вообще тогда не записываться, если в первом дне играть не можешь.

К сожалению, очень метко сформулировано(
LixaxaN

PostPosted: Thu Jul 23, 2026 7:00 am    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
ЗЗ wrote:
Вобщем, я поняла, что если сидишь тут безотлучно в ноль дне, то все ок, тебя мафом не считают. А если тебя нет, то все, фиг докажешь что-то.

Я бесполезно лежал в первые дни, и единственный кто в меня прям ехал это Керольд.
Тут нет обязательности постоянного присутствия, тут важно наличие в игре. А так, странно удивляться, когда кто-то говорит а другой молчит то понятно что чаще ты мирным посчитаешь говорящего.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Thu Jul 23, 2026 7:16 am    Post subject: Reply with quote

LixaxaN wrote:
MrStryde wrote:
ЗЗ wrote:

Я бесполезно лежал в первые дни, и единственный кто в меня прям ехал это Керольд.
Тут нет обязательности постоянного присутствия, тут важно наличие в игре. А так, странно удивляться, когда кто-то говорит а другой молчит то понятно что чаще ты мирным посчитаешь говорящего.

Ну может, как-то зависит от стиля игрока.

Вот я прибавляю по ходу игры и куда активнее и лучше играю, начиная с конца 2-го дня / начала 3-го и далее. А вводный первый и второй сразу после трупа - когда нет никакой точной инфы с голосованиями и выходами комиссаров - принуждаю себя имитировать вовлечённость. И вот вроде бы половина народа знает, что это нормально так тоже играть, а три четверти и вовсе узнают под маской.

Но нет, всё равно из раза в раз одно и то же вне зависимости от доставшейся роли:
1) если сумел быть в обойме в нуле и поизображать мнение, подозрения и доверия (а какие могут быть нормальные подозрения и доверия на болтовне без фактического материала?) - то базово доверяют до выяснения новых обстоятельств
2) если не сумел, будучи либо сильно занят в реале, либо не вдохновившись (или дурака валял / экспериментировал, чтоб не так уныло было в период вилами-по-воде-писания) - а нормально включился в нормальный для меня период - то уже всё, зачётка работает против тебя. При мирной роли хоть проверку на себя иногда получаю второй ночью и руль пока живой) при мафской даже этой опции нет, разве что лжекомить остаётся.

Ок, ещё антуражное помогает иногда. Но ведь и это тоже означает, что с нуля надо не дать реалу помешать погрузиться в игру по полной.
Ры

PostPosted: Thu Jul 23, 2026 9:07 am    Post subject: Reply with quote

Это работает не только на нуле.
Я как раз наоборот люблю старт игры, стараюсь в этот момент максимально быть включенным. Да и вечер воскресенья освободить проще, чем будние.

А вот потом гораздо сложнее. Особенно плохо у меня по средам. Я фактически весь день не могу быть онлайн. Только урывками.

И это неизменно сказывается на результате. Не знаю, будь я вчера с нормальным онлайном - смог бы я тормознуть Черепаху или нет. Но я совершенно не мог играть вчера. То, что ночь закончилась в начале рабочего дня мне и работу поломало и игруWink)))

Я вам больше скажу. Я так торопился вернуться к рпботе, что написал сообщение, не глядя на результат проверки сначала.

И уже готов был отправить
"Дори - непроверена
Тюлень - чч
Ус - кч
Мафия дори-ус-тортила.
Без связи до вечера"
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Next 
Page 9 of 11

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru
2007-2018 © КЛФМ. Все права защищены.