| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Ры

|
Posted: Wed Jul 22, 2026 4:22 pm Post subject: |
|
|
Лучшая партия, которую я вообще когда-то играл была партия, в которой не было ни мафов, ни комов. Только 10 мирных. А ведущий просто отстреливал кого-нибудь на свой вкус.
Какое же было прекрасное рубилово на тройке.
Но это живая мафия, не онлайн |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Jul 22, 2026 4:30 pm Post subject: |
|
|
| Ры wrote: |
Лучшая партия, которую я вообще когда-то играл была партия, в которой не было ни мафов, ни комов. Только 10 мирных. А ведущий просто отстреливал кого-нибудь на свой вкус.
Какое же было прекрасное рубилово на тройке.
Но это живая мафия, не онлайн |
Эта шутка одноразовая, да и в первый раз не всем заходит.
На форумке такая тоже была - и у тебя даже был шанс в неё сыграть, т.к. ты играл несколько игр в 2006-2007 и мог в неё тоже попасть в тот период вполне:
https://www.maforoomka.ru/Ver16/viewtopic.php?t=955 _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Jul 22, 2026 4:31 pm Post subject: Re: Партия 304. В синем море, в белой пене |
|
|
| Тратата wrote: |
Обсуждаем)
Напарников с победой
Урсула, ты лучшая))) |
О, хорошо, что вылез. Если бы остался, учитывая твоё мафство, небось опять тащить вдвоём пришлось бы.
А город выиграет когда-нибудь уже? _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Wed Jul 22, 2026 4:40 pm Post subject: Re: Партия 304. В синем море, в белой пене |
|
|
| MrStryde wrote: |
Обсуждаем)
Напарников с победой
Урсула, ты лучшая))) |
О, хорошо, что вылез. Если бы остался, учитывая твоё мафство, небось опять тащить вдвоём пришлось бы.
А город выиграет когда-нибудь уже? |
Когда я мафом буду, город выиграет |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Jul 22, 2026 4:52 pm Post subject: Re: Партия 304. В синем море, в белой пене |
|
|
Обсуждаем)
Напарников с победой
Урсула, ты лучшая))) |
Однозначно, причем вдвоем тащить пришлось бы вам с нашим 3м напарником))) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Jul 22, 2026 5:45 pm Post subject: Re: Партия 304. В синем море, в белой пене |
|
|
Обсуждаем)
Напарников с победой
Урсула, ты лучшая))) |
Знаю я это ваше "тащить". Это означает - успокаивать тебя, что мы ещё не напортачили окончательно, а напарника либо строить по стойке смирно, чтоб лишнего не делал, либо наоборот, стряхивать пылинки и самим вставать по стойке смирно - всё от маф-уровня напарника зависит. Эта ваша мафия - это работа в колл-центре какая-то.. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Jul 22, 2026 8:13 pm Post subject: |
|
|
Если честно, есть легкое сожаление, сыграли такую лёгкую игровую тему, еще пара недель, и я бы попробовала еще.
Но что?)) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Jul 22, 2026 8:14 pm Post subject: Re: Партия 304. В синем море, в белой пене |
|
|
Обсуждаем)
Напарников с победой
Урсула, ты лучшая))) |
Знаю я это ваше "тащить". Это означает - успокаивать тебя, что мы ещё не напортачили окончательно, а напарника либо строить по стойке смирно, чтоб лишнего не делал, либо наоборот, стряхивать пылинки и самим вставать по стойке смирно - всё от маф-уровня напарника зависит. Эта ваша мафия - это работа в колл-центре какая-то.. |
Мы с Ивой очень хотели напортачить, но мирные устроили переголосование, а потом пришел Зубр и отнял у нас штурвал) |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Wed Jul 22, 2026 10:06 pm Post subject: |
|
|
Если честно, есть легкое сожаление, сыграли такую лёгкую игровую тему, еще пара недель, и я бы попробовала еще.
Но что?)) |
Вот придумать затравку - это вообще не самое сложное. Придумаем. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Jul 22, 2026 11:41 pm Post subject: |
|
|
| Ры wrote: |
Но что?)) |
Вот придумать затравку - это вообще не самое сложное. Придумаем. |
Супер
Летнюю какую-нибудь еще)) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Jul 23, 2026 4:30 am Post subject: Re: Партия 304. В синем море, в белой пене |
|
|
Обсуждаем)
Напарников с победой
Урсула, ты лучшая))) |
Знаю я это ваше "тащить". Это означает - успокаивать тебя, что мы ещё не напортачили окончательно, а напарника либо строить по стойке смирно, чтоб лишнего не делал, либо наоборот, стряхивать пылинки и самим вставать по стойке смирно - всё от маф-уровня напарника зависит. Эта ваша мафия - это работа в колл-центре какая-то.. |
Мы с Ивой очень хотели напортачить, но мирные устроили переголосование, а потом пришел Зубр и отнял у нас штурвал) |
Партию не читал, стенку тоже, но правильно отнял. Зубр перемудрить не даст. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Jul 23, 2026 4:31 am Post subject: |
|
|
| ЗЗ wrote: |
Вобщем, я поняла, что если сидишь тут безотлучно в ноль дне, то все ок, тебя мафом не считают. А если тебя нет, то все, фиг докажешь что-то.
Лучше вообще тогда не записываться, если в первом дне играть не можешь. |
К сожалению, очень метко сформулировано( _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
LixaxaN

|
Posted: Thu Jul 23, 2026 7:00 am Post subject: |
|
|
Вобщем, я поняла, что если сидишь тут безотлучно в ноль дне, то все ок, тебя мафом не считают. А если тебя нет, то все, фиг докажешь что-то.
К сожалению, очень метко сформулировано( |
Я бесполезно лежал в первые дни, и единственный кто в меня прям ехал это Керольд.
Тут нет обязательности постоянного присутствия, тут важно наличие в игре. А так, странно удивляться, когда кто-то говорит а другой молчит то понятно что чаще ты мирным посчитаешь говорящего. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Jul 23, 2026 7:16 am Post subject: |
|
|
| LixaxaN wrote: |
К сожалению, очень метко сформулировано( |
Я бесполезно лежал в первые дни, и единственный кто в меня прям ехал это Керольд.
Тут нет обязательности постоянного присутствия, тут важно наличие в игре. А так, странно удивляться, когда кто-то говорит а другой молчит то понятно что чаще ты мирным посчитаешь говорящего. |
Ну может, как-то зависит от стиля игрока.
Вот я прибавляю по ходу игры и куда активнее и лучше играю, начиная с конца 2-го дня / начала 3-го и далее. А вводный первый и второй сразу после трупа - когда нет никакой точной инфы с голосованиями и выходами комиссаров - принуждаю себя имитировать вовлечённость. И вот вроде бы половина народа знает, что это нормально так тоже играть, а три четверти и вовсе узнают под маской.
Но нет, всё равно из раза в раз одно и то же вне зависимости от доставшейся роли:
1) если сумел быть в обойме в нуле и поизображать мнение, подозрения и доверия (а какие могут быть нормальные подозрения и доверия на болтовне без фактического материала?) - то базово доверяют до выяснения новых обстоятельств
2) если не сумел, будучи либо сильно занят в реале, либо не вдохновившись (или дурака валял / экспериментировал, чтоб не так уныло было в период вилами-по-воде-писания) - а нормально включился в нормальный для меня период - то уже всё, зачётка работает против тебя. При мирной роли хоть проверку на себя иногда получаю второй ночью и руль пока живой) при мафской даже этой опции нет, разве что лжекомить остаётся.
Ок, ещё антуражное помогает иногда. Но ведь и это тоже означает, что с нуля надо не дать реалу помешать погрузиться в игру по полной. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Thu Jul 23, 2026 9:07 am Post subject: |
|
|
Это работает не только на нуле.
Я как раз наоборот люблю старт игры, стараюсь в этот момент максимально быть включенным. Да и вечер воскресенья освободить проще, чем будние.
А вот потом гораздо сложнее. Особенно плохо у меня по средам. Я фактически весь день не могу быть онлайн. Только урывками.
И это неизменно сказывается на результате. Не знаю, будь я вчера с нормальным онлайном - смог бы я тормознуть Черепаху или нет. Но я совершенно не мог играть вчера. То, что ночь закончилась в начале рабочего дня мне и работу поломало и игру )))
Я вам больше скажу. Я так торопился вернуться к рпботе, что написал сообщение, не глядя на результат проверки сначала.
И уже готов был отправить
"Дори - непроверена
Тюлень - чч
Ус - кч
Мафия дори-ус-тортила.
Без связи до вечера" |
|
| Back to top |
|
 |
|