Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Играть еще будем?
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 1450, 1451, 1452, 1453  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Сан Саныч

PostPosted: Fri Sep 19, 2025 6:01 pm    Post subject: Reply with quote

Кстати. О перемещениях
Библиотекари
В одной библиотеке стали оживать персонажи книг. И не просто так, а с целью захвата мира. Поначалу библиотекари легко справлялись с этими персонажами. Они были плохо прописаны и приспособлены к внешнему миру, их возвращали обратно на страницы, где они скучно переживали одни и теже же истории.
Но персонажи, почуяв свои возможности, совершенствовались. Десять из них во главе с профессором Мориарти первым делом захватили Библиотеку.
Только трое отважных библиотекарей сумели нейтрализовать трёх персонажей и под их именами внедриться в группу книжных...

Это навскидку... Текст не продумывал, в качестве идеи
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Тратата

PostPosted: Fri Sep 19, 2025 6:22 pm    Post subject: Reply with quote

Я в такое с удовольствием сыграю)))
Back to top
View user's profile Send private message
Babka Yozhka

PostPosted: Fri Sep 19, 2025 6:28 pm    Post subject: Reply with quote

Сан Саныч wrote:
Кстати. О перемещениях
Библиотекари
В одной библиотеке стали оживать персонажи книг. И не просто так, а с целью захвата мира. Поначалу библиотекари легко справлялись с этими персонажами. Они были плохо прописаны и приспособлены к внешнему миру, их возвращали обратно на страницы, где они скучно переживали одни и теже же истории.
Но персонажи, почуяв свои возможности, совершенствовались. Десять из них во главе с профессором Мориарти первым делом захватили Библиотеку.
Только трое отважных библиотекарей сумели нейтрализовать трёх персонажей и под их именами внедриться в группу книжных...

Это навскидку... Текст не продумывал, в качестве идеи

Интересно))
Back to top
MrStryde

PostPosted: Fri Sep 19, 2025 8:12 pm    Post subject: Reply with quote

Сан Саныч wrote:

Просто они регулярно читали книгу "Сделай сам"!
Dushik

PostPosted: Sat Sep 20, 2025 1:37 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Ры wrote:
Это что же получается.
Я из нынедействующих игроков (играли хотя бы одну из 15 последних) третий по возрасту. После Дюшика и Агаты.
А по времени на проекте от первой до последней партии и вовсе второй! Неожиданно)

По первым партиям я понимаю. А список возрастов это ты где увидел? Мы ж отдельно тему писали, где ты писал, что ты всего-то навсего 1984 года. Я 82, а Саныч вообще старше Дюшика.

Хммм. А чего тогда я свой полтинник на 2 года раньше встречал....
Back to top
MrStryde

PostPosted: Sun Sep 21, 2025 12:15 am    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:
MrStryde wrote:
Ры wrote:
Это что же получается.
Я из нынедействующих игроков (играли хотя бы одну из 15 последних) третий по возрасту. После Дюшика и Агаты.
А по времени на проекте от первой до последней партии и вовсе второй! Неожиданно)

По первым партиям я понимаю. А список возрастов это ты где увидел? Мы ж отдельно тему писали, где ты писал, что ты всего-то навсего 1984 года. Я 82, а Саныч вообще старше Дюшика.

Хммм. А чего тогда я свой полтинник на 2 года раньше встречал....

И жить торопишься, и чувствовать спешишь!
Ры

PostPosted: Fri Oct 03, 2025 8:39 pm    Post subject: Reply with quote

Может поиграем?
Back to top
MrStryde

PostPosted: Fri Oct 03, 2025 9:38 pm    Post subject: Reply with quote

Ры wrote:
Может поиграем?

Есть кой-какая глобальная затея (не в плане травы, а в плане как траву сделать с затыком дыр).

Я пока тестирую. Позже напишу о результатах.
Ры

PostPosted: Fri Oct 03, 2025 10:06 pm    Post subject: Reply with quote

Ничего непонятно, но очень интересно
Back to top
Тратата

PostPosted: Sat Oct 04, 2025 7:11 pm    Post subject: Reply with quote

Ры wrote:
Может поиграем?

Я за Smile
У Саныча есть отличная идея, вот надо ее перевести в затравку, и айда))
Back to top
Тратата

PostPosted: Sat Oct 04, 2025 7:11 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Ры wrote:
Может поиграем?

Есть кой-какая глобальная затея (не в плане травы, а в плане как траву сделать с затыком дыр).

Я пока тестирую. Позже напишу о результатах.

А это через одну тогда)
Back to top
Тратата

PostPosted: Wed Oct 08, 2025 4:22 pm    Post subject: Reply with quote

Пока пишутся затравки, есть идея сыграть Банальное фэнтези Саныча про мир, где живут зимние, весенние, летние и осенние лорды, которые живут только в своем времени года и встречаются в замке, оно уже игралось здесь 1 раз, но нас с вами в нем не было.
Это очень классная история.
Играем?) Персонажи заданные, Саныч по ним распишет подробнее)
===

Подарок был неожиданным. Картина. Интересно, кто мог такое мог подарить. Влад долго разглядывал странное изображение некого фантастического мира. Хотя, почему фантастического? Краски были довольно специфическими, а сюжет обычный. Лесная дорога, девушка у ручья, малиновое солнце... Солнце смущало. Создавалось ощущение, что оно понемногу скользит по нарисованному небу. Да и, в целом, казалось, что мир этот вот-вот да оживет. Влад даже почувствовал дуновение ветра. Пить надо меньше, - тряхнул он головой и повесил картину на стену. Вечерело, солнце садилось за горизонт. Влад и забыл о необычном подарке, случайно подняв на него глаза. Малиновое солнце было совершенно в другом месте, почти на самом краю изображения. Влад автоматически ринулся к покрывалу, пытаясь закрыть картину, но солнце на ней как будто прочитало его мысли и ускорившись скользнуло на стену, на мгновение ослепив Влада. Когда он открыл глаза, то увидел тот самый лес, тот самый ручей, ту самую девушку, которая без особого удивления разглядывала Влада.
Девушка смотрела на Влада даже не просто без удивления, а с неприкрытым разочарованием.
- Так вот каков ты, Спаситель.
Влад посмотрел на свои помятые джинсы, которые однозначно указывали на его помятые отношения с жизнью.
- Я не спаситель. Меня зовут Владислав.
- Гретта, - девушка протянула Владу хрупкую ладонь, - на Спасителя ты точно не похож, но я все равно должна проводить тебя в замок. Не зря же я столько ждала.
- Меня ждали?
- Не тебя. Но пришел ты, делать нечего.
- Может просветишь меня на счет происходящего.
- Я сама не знаю всего. Мне сказали ждать здесь Спасителя, который возникнет из ниоткуда. Вот ты и возник. Может Хорн расскажет.
- Какой Хорн?
- Человек из Братства. Они носят страшные маски, но я уверена, что этот хороший и даже, наверное, красивый.
Кусты бесшумно раздвинулись, из них появился человек в маске и длинном плаще с капюшоном. А осень сменилась зимой.
- Меня зовут Хорн. Я из Братства.
- Это всё замечательно. Но как так всё получилось? Что за Братство? Почему зима? У меня ещё много вопросов.
- На все эти вопросы ты найдешь ответ, Спаситель.
- На секундочку. Я не Спаситель. Там девочка отметила этот факт.
- Тогда как ты объяснишь свой переход из Осени в Зиму?
- Ничего не понимаю.
- Понимать не обязательно, принимать нужно. До встречи в Замке. Дальше твоим проводником станет Охотница.
- У неё имя есть?
- Есть. Мария. Но она не любит, когда её так называют.
Мария натянула лук.
- Иди спокойно. Тут дикари по лету шляются.
- Я начинаю понимать.
- Это тебе так кажется.
- Но что происходит?
- Тебе в Замке объяснят. Но ты уже должен понять намеки. Гретта из осени. Хорн из Зимы. Я из Лета. А ты - Спаситель, который уверенно шагает из времени во время. Встречай Весну.
- Красивая девочка?
- На любителя.
Эдуард Виссерман. К Вашим услугам. Владелец вот этих вот земель.
Зима, Весна, Лето, Осень... Простому человеку не понять в чём проблема. Но этот мир имел свою особенность. Здесь нет смены времён. Единственным оплотом оставался Замок. Весну контролировал Эдуард Виссерман. Братство во главе с Хорном держало зимнее направление. За осень отвечал Олаф Гундерссен. Наемник. Отец Гретты Гундерссен.
В замок должны были прийти по двое представителей от всех времён года. Осень выставила отца с дочерью. Зима предъявила Хорна из Братства и принцессу зимы, которая просила называть себя Снегурочка. Влад задумался. Не так он представлял себе снегурочек. Но Зимнее Братство могло себе позволить многое.
О Весне и Лете складывались легенды. Их любовь укладывали в баллады. Их жизнь была полна противоречий. Сын лета сэр Брайан Донован и дочь весны леди Элизабет Виссерман не могли переступить границы своих времён года. Элизабет была женой сэра Эдуарда.
Влада довели до ручки Замка. Ему предстояло стать Спасителем. Правила пояснили. В третий раз люди ждут Спасителя, который сумеет вернуть времена года в свои времена. Правила просты. Трое из десятки выбранных против. Остальные за. У одного есть кристалл. Но Влад засыпал и не мог понять точные формулировки.
В его комнату его провожали Карл и Клара. Они, перебивая друг друга, довели до Влада основную информацию.
-Ты третий Спаситель. Двое уже были. Но не сложилось. Надо, чтобы времена года вернулись в нормальное направление. Мы всё расскажем.
- А вы кто?
- Мы - слуги Замка. Мы также попадали сюда через картину. Также знакомились, также были Спасителями, но не смогли спасти.
- Мафский баланс?
- Нормальный баланс. Потом расскажем. Впрочем, может и тебе доведется стать прислужником этого мира.

Подробности позже.
Back to top
Ры

PostPosted: Wed Oct 08, 2025 5:13 pm    Post subject: Reply with quote

ЛОР классный, но совершенно непонятно, что за персонажи.
Back to top
Тратата

PostPosted: Wed Oct 08, 2025 7:21 pm    Post subject: Reply with quote

Ры wrote:
ЛОР классный, но совершенно непонятно, что за персонажи.

Санычу сейчас немножко неудобно оформлять, я тогда перенесу в отдельную тему, автор если что, скорректирует)
Back to top
Тратата

PostPosted: Wed Oct 08, 2025 8:08 pm    Post subject: Reply with quote

А и корректировать не придется, нашла описание персонажей с прошлой игры.
Скопировала в соседнюю тему, завтра подвесим, думаю)
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 1450, 1451, 1452, 1453  Next 
Page 1451 of 1453

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru
2007-2018 © КЛФМ. Все права защищены.