View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
MrStryde

|
Posted: Sat Sep 11, 2021 10:49 am Post subject: |
|
|
Lola_Lou wrote: |
MrStryde wrote: |
эта трава писалась по мотивам Хайлайна "Пасынки Вселенной" в 2017 г играть мы собирались персонажами из Звездных войн, ну пусть тут лежит)
К траве по ЗВ из Тривы это не имеет отношения
я переписала ники сейчас для мафорумки |
Ооооооооооо! А роман-то люблю. |
да, и автор и роман оч. сильны, для меня Хайнлайн Чужак в чужой стране стал когда то откровением )
Вот кстати "Пасынки вселенной" для русскоязычных читателей, дословно кажется переводится книга "Сироты космоса", вот откуда у меня Сироты в траве |
Автор у меня как раз не из числа любимых, я с детства фанател по Азимову, а также учитывался Кларком и Лемом.
Но именно этот роман впечатлил. _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Sat Sep 11, 2021 1:43 pm Post subject: |
|
|
Тратата wrote: |
С недавних пор входит в мой набор роликов от плохого настроения (и такое бывает))) А ещё там с незапамятных пор находится Берт со своим "Дым, полезай прямо в трубу") Больше не расскажу  |
О, у меня такой набор, могу поделиться. Знаю, что приблизительно должно совпадать. Например:
https://www.youtube.com/embed/A0esgcONk4c |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sat Sep 11, 2021 2:48 pm Post subject: |
|
|
Сан Саныч wrote: |
Тратата wrote: |
С недавних пор входит в мой набор роликов от плохого настроения (и такое бывает))) А ещё там с незапамятных пор находится Берт со своим "Дым, полезай прямо в трубу") Больше не расскажу  |
О, у меня такой набор, могу поделиться. Знаю, что приблизительно должно совпадать. Например:
https://www.youtube.com/embed/A0esgcONk4c |
Первый раз вижу этот проект, но да, со мной это совпадает Берегись, приду, когда буду не в духе)) |
|
Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Sat Sep 11, 2021 6:39 pm Post subject: |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=tt9mdc8VpDc
я с плохим настроением люблю смотреть, как девушка в амазонии за пару недель строит дом, используя какую нить фигню- мечете и глиняный кувшин. напр. |
|
Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Tue Sep 14, 2021 6:47 pm Post subject: |
|
|
что то у нас все разбежались) |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Tue Sep 14, 2021 9:50 pm Post subject: |
|
|
Ну я на Набу чуток слетать успела)) Так, минут на 20  |
|
Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Wed Sep 15, 2021 3:28 pm Post subject: |
|
|
Ну так ничего и не происходит. Для движухи надо не обсуждать, а запрягать и понукать )))
Под Погнали!!! |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Sep 15, 2021 3:33 pm Post subject: |
|
|
Ну я как предполагаю... Посмотрим, напишутся ли на этой неделе Звездные войны, если нет, посмотрим, что бы еще сыграть?)
Старт прямо-таки 19го мне не принципиально, можно и 26го, но кому хочется бегом, отзовитесь)) |
|
Back to top |
|
 |
|